автоспец72.рф
Шиномонтажная мастерская
Мария М
Нет зоны ожидания : не понимаю почему никто это не пишет , но это самый главный минус . В течении 40 минут нам делали перебортовку колес . При этом ребята успевали курить кальян , слушать музыку - честно я не против , пожалуйста. Но сделайте минимальную зону ожидания : скамейку . Мало того что ожидаем окончание работ на открытом воздухе , так еще и стоя. Это не бюджетный шиномонтаж , за работу отдали 3900 (перебортовка + заклейка грибок ) Сделали хорошо ) но минусы я указала выше , надеюсь руководство прислушается и соорудит зону ожидания
аш
автоспец72.рф, шиномонтажная мастерская
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте зона ожидания у нас есть. Не знаю почему вы ее не заметили и не спросили у сотрудников…
Серёга
Отличная шинка, отличные ребята 👍 переобули быстро и качественно ✊🏻процветания этим ребятам до больших масштабов
Ирина Зольникова
Единственные ребята, которые смогли устранить проблему с колёсами. Остальные, либо не брались, либо делали "на отвали". Место удобное, цены адекватные. Работают быстро, грамотно, лишних услуг не навязывают. Пишу отзыв, спустя время, чтобы, объективно, оценить работу мастеров!
JS
Julia Starikova
Спасибо большое, очень отзывчивые добрые мужчины 😁
ВБ
Виталий Богданов
Переобулся на скорую Быстро, качественно, удобный заезд
Муса Бацилов
Очень хорошее место. Приятные работники. Обслуживание на высшем уровне. Советую всем!!!
Максим Соколов
Отличная шинка. Ребята знают своё дело. Быстро и качественно перебортотвали. Определённо рекомендую.
Анна Андреевна
Ребята молодцы. Сделали быстро, цена адекватная. Качество работ на уровне. Отличный шиномонтаж
Георгий .
Страшное дело, ни рад был что заехал туда, за ними нужен глаз да глаз, гайки ни до крутили, мало того резину наоборот поставили , если бы не проверил так бы и уехал ,все диски местами перепутали а этого делать нельзя так как стоят датчики давления в каждом диске и машина видит где какое колесо установлено ! сказал им об этом , начали нести ересь типо все будет норм, в итоге пришлось ехать на другую шинку к нормальным спецам и переобувать 2 колеса и перекидывать , видно что ребята не опытные, а ценник как на серьёзных шинках😵💫,ни советую ни в коем случае , только трата нервов и денег
аш
автоспец72.рф, шиномонтажная мастерская
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий.
ТЕ
Татьяна Елькина
Спасибо за быструю работу!!!все четко и хорошо!!! В первый раз обратилась, теперь надеюсь буду постоянным клиентом!
РС
Руслан Север
Работой остался очень доволен. Ребята аккуратно и оперативно переобули машину. На следующий день и машину жены пригнал на переобувку. Рекомендую!
Юрий Гуцев
Быстро оперативно всё от души! Рекомендую всем
Александр Сельницин
Быстро и качественно справились, спасибо большое за роботу
ХС
Харатян Саркис
Был на шиномонтаже, остался доволен 👍 быстро качественно удобно. Рекомендую 👍
Светлана Кутырева
Была в шиномонтаже. Осталась довольна сервисом! Искала рядом с домом, позвонила, приехала в этот же день, ждать не пришлось. Цена адекватная. Никаких доп.услуг не навязывали. Все сделали качественно и оперативно! Добросовестные и вежливые. В следующий раз приеду снова сюда!
Екатерина Захарова
Обратилась по поводу ремонта колеса, сделали все быстро и качественно, без очередей. Рекомендую всем
Александр
Постоянно посещаю данный шиномонтаж. Всё быстро, без очередей. Специалисты работают чётко.
ИЗ
Ирина Зольникова
Супер шинка!!! Чётко и качественно переобувают колёса, по приемлимой стоимости,да ещё и на ступицу и гайки наносят медную смазку, как защиту от корозии, за копейки, в сервисах ценник гораздо выше
Евгений Анатольевич
Рекомендую ! Простой хороший шиномонтаж. Все чётко и не дорого