Настоящая пекарня
Магазин-кулинария
4.2
4.2
Niki Mur
Вкусный хлеб, свежая выпечка ! Но, кондитерские изделия мягко говоря не очень - например Наполеон . Персонал доброжелательный, приветливый !
П
Полина
Прекрасная пекарня, всегда все вкусное и свежее. Замечательная кассир Елена, всегда расскажет о любом товаре и подскажет что можно взять на альтернативу или повкуснее
ЕИ
ЕЛЕНА Иванова
Вкусная выпечка, в особенности пирожки с печенью)) каждый день беру что то из выпечки, и всегда все вкусное и свежее! Спасибо!
Анастасия Барбоскина
всё вкусно )
ИИ
Инокентий Ибуклинович
Место замечательное, чтобы зайти за свеженьким, вкусненьким хлебушком, да и вообще за свежой выпечкой. От которой все тает во рту) Кассиру Марии, отдельная благодарность, золотые руки!
Алёна Чернова
🥰Самые вкусные пирожки и очень отзывчивый персонал !! Пироги заказываю всегда только тут !! 🤗🤗
Мария К
Хорошая пекарня. Каждый день свежая, вкусная выпечка.
ЛР
Людмила Римская
Лучшая пекарня в городе. Всегда свежая выпечка, всё вкусно и качественно приготовлено, пироги на заказ безумно вкусные, заказываем только тут. Вежливая, улыбчивая, добрая продавец Мария, приятно заходить в это место, когда такие люди прекрасные работают! Спасибо Вам!
ХБ
Христофор Бонифатич
Приветливые работники и уютное заведение. Просто вкусно и доступно.
Т
Татьяна
Огромное спасибо кассиру Марии, всегда приветливая, в настроении обслуживания быстрое. Хочеться приходить снова и снова. Выпечка отличная, свежая.
ОО
Орхан О
Приятное и чистое помещение, персонал вежливый. Отдельная благодарность Марии, всегда подает свежее и вкусное!
Венера Катралеева
Добрый день. Нашла отличную пекарню. Там всегда свежая, вкусная выпечка. Вежливый персонал. Свежий,вкусный хлеб. Рекомендую. Огромное спасибо за ваш труд. Хочется отметить Марию, спасибо огромное!👍👍👍👍🍞🥐🥖🥯🧇
Н
Наталья
Очень хорошая пекарня, выпечка всегда свежая с самого утра. Очень радует опрятность продавцов и чистота в торговом зале, а также приветливый коллектив, особенно Елена. Расскажет про всю выпечку с таким азартом, что хочется ВСЁ купить!
Марина Чанина
Добрый день! Отличная Пекарня! Всегда вкусная и свежая выпечка! Добрый и вежливый персонал! Постоянно ходим и покупаем вашу продукцию!!! Огромное спасибо Марии и Елене!!! Побольше бы таких отзывчивых продавцов!!! 🙏 С Уважением Марина Мишагина 🌹
РА
Равиль Атанаев
Очень хорошая пекарня! Вся выпечка, хлеб- отличного качества! Хожу за хлебом и выпечкой только в эту пекарню! Обслуживание тоже на высоте, особенно хочется отметить продавца-кассира Марию! Рекомендую однозначно!!!
ИЛ
ИВ ЛИВ
Очень хорошая пекарня, всегда все свежее , хлеб стал очень вкусный. Но только хотелось бы чего -то новенького, чтобы ассортимент расширился. Хотелось бы сказать отдельное спасибо продавцу Елене, всегда доброжелательна, вежлива, всегда поможет с выбором .
Выпечка вкусная, обслуживают быстро и вежливо, всё понравилось!
Надежда Туляева
Хорошая пекарня!!! Вкусная выпечка, вежливый персонал!
ИЛ
Игорь Лунгу
Очень вкусные курники, сосиски в тесте, прям как мама готовит♥️
ЯБ
Яна Боженко
Хотелось бы поделиться своим впечатлением Пекарня отличная, выпечка на уровне, персонал отзывчивый , хотелось бы выделить Елену! Добрый , располагающий к себе сотрудник !!! Дальнейших успехов вам и голодных покупателей !
Juli Julia
Спасибо кассиру Елене, всегда приветливая, в настроение и девочкам пекарям, часто захожу, жалоб не было)
Анастасия
Хорошая пекарня. Ходим постоянно. Выбор выпечки радует
Илона Ягубова
Вкусная и свежая выпечка, приветливый персонал и хорошее обслуживание.
мда я живу в этом районе и рядом Бристоль в пекарни бегают муравьи, тараканы пекари говорять что "ЭТО ОТ БРИСТОЛЯ!!! ОТ КОРОБОК😃" ужас хлеб как кирпич фиг укусишь, так ещё и сосиска в тесте ужасная я стояла у тазика всю ночь ужасно.
София Потоцкая
Хорошая выпечка, все понравилось
Виктория Евгеньевна
Спасибо, хлеб вкусный! Отдельное спасибо за длинный черный волос в нем! Покупали батон-зебра. Хрустящий, но для любителей чужих волос…лень тратить время на РПН, так как живем в другом районе и больше здесь покупать не планируем
Катерина Ивановна
Если вы хотите прийти поесть тесто ,то пожалуйста 😹
ИС
Игорь Савин
Пирожки с печенью стали со странным привкусом, видимо сырье используют не самого лучшего качества.
Елена Толстихина
Вчера купили хлебушек, 50руб. А, мука не понятно какая, всё хуже и хуже. Раньше был качественный сейчас, как сырой. Или при замесе теста нормы не соблюдаются или мука заражённая. Ну вот опять, что то опять хлебушек стал не ахти. 55руб. 20-21августа 2025г.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Обязательно поработаем с поставщиком муки. Спасибо Вам за отз…
Егор Меньшиков
Пробовал почти всё в этой пекарне - от хлеба до десертов, и всё на высшем уровне. Выпечка просто бомба: свежая, вкусная, с душой приготовленная. Люди из негативных отзывов насмотрелись инстаграма и ждут уровня премиальных московских пекарен за те же деньги. Здесь же цены адекватные, а качество стабильно хорошее. Однозначно рекомендую
ГГ
Г Г
В кой-то веки зашла в пекарню, купила хлеб. Заявлен как 500 гр. взвесила ради интереса дома, а он 478 гр всего. И хлеб внутри не пропекся. Не рекомендую.
Маша id102850785
Зачем так нагло обманывать насчет свежести, купили сегодня торт Рафаэло, сухой, нет маркировок, поверили на слово.
Вv
Володя vikxarita
Вкусно. https://youtu.be/c4-Z8-CClgg?si=G-KgjUFimQnGJPqW
ИЧ
Ирина Чупрова
Хочу так же поделиться своим мнением по поводу пекарни. На данный момент вообще больше ничего не покупаем там. Что касается десертов - невкусные, то ли не свежие потому что , то ли я не знаю… По поводу выпечки: из всего имеющегося я брала только «шашлычок в тесте» , это самое вкусное было. Что бы я не пробовала остального - ну невкусно! А когда хотелось попробовать что-то еще , я спрашивала продавцов, вкусно ли то , что меня заинтересовало. Ответ смешной: «у нас все вкусное!»😂 Хотя это неправда) Может что-то и изменилось и стал вкуснее ассортимент, но как-то уже сложилось мнение «дорого-невкусно», поэтому не пойдем проверять)
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Мы каждый день работаем над улучшением качества нашей продукции…
Андрей Лаврентьев
Надежда самый хороший пекарь!)))
10 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады встрече с Вами 🌸
Татьяна Анохина
23.01 покупала пирожные и хлеб. Спросила свежее.? Так пирожные укусить не возможно будто они неделю стояли в холодильнике. Такой же и хлеб. Зачем обманываете людей. ???? Ужасное отношение к людям.
Алексей Ивануцов
Качество на 2/5, те совсем не вкусно
МР
Мария Русакова
Несколько раз покупала разные десерты. Эклер, меренговый рулет, киевский торт! Абсолютно все невкусные!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Такого десерта как Торт Киевский у нас нет и не было. По остальным десертам будем еще раз пробовать.
Ксения Ксения
Один раз купила кокрок с мясом, очень понравился. Они работают с 9 утра, приходила три раза с 9:30 до 10 ч и кокрока с мясом уже нет,зато лежат кокроки с капустой и картошкой. Не понимаю, если у вас с мясом так быстро раскупают, а вы готовите их каждый день 4 шт, трудно ещё их приготовить, если спрос есть.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно, что Вам нравиться наша выпечка. Все готовиться в течении дня и если…
IL
IRINA L
Не понимаю откуда плохие отзывы, вкусный хлеб и пирожные, всегда тут берём. Даже удивлена плохим оценкам🙄
Е🧦
Егор 🧦
Ужасная пекарня
Juli Ya
Покупаешь 1 пирожное, платишь ещё 15 рублей за контейнер. Правильно в руке же я его не понесу, наживаются на безвыходной ситуации, кошмар! Ни разу не платила в пекарне или кафе за пакет/контейнер/коробку. Ещё и 15р, себестоимость тары рубля 3, хорошая такая маржа получается.
E
Erin
Ужас а не пекарня, лично видела тараканов. До это брала пару раз пирожные, не вкусно.
СФ
Светлана Фишер
Персонал совершенно не клиентоориентированный, выпечка невкусная. Положительные отзывы написаны самими сотрудниками, потому что кто живет в нашем ЖК, все одного мнения - худшая пекарня.
Анастасия
Отличная пекарня. Вкусная , свежая выпечка. Очень вкусные хлеба! Всегда все в достатке, ассортимент радует. Девочки кассиры милые, позитивные , подскажут расскажут. Уходишь с пакетом вкусняшек и с хорошим настроением. Спасибо, что вы есть❤️
Диана Сафонова
Вот что значит настоящая пекарня, очень удобное расположение, как не зайдёшь всегда пахнет ароматом свежей и вкусной выпечки, приветливый и улыбчивый персонал, есть большой ассортимент кондитерских изделий, из горячих напитков очень вкусный кофе и шоколад, а из холодных напитков свежайший и очень вкусный морс из разного ассортимента ягод, рекомендую всем.
нК
надежда Казутина
Очень вкусная выпечка
Оля Луговская
Хорошая и вкусная пекарня, то что нужно возле дома ♥️ девушки всегда вежливые и добрые ♥️