Deephouse
Шоурум стульев и столов
3.9
3.9
Андрей Гаер
Даже не ожидал, что в Тюмени есть ТАКАЯ мебель! Случайно с женой забрели. Везде представлена примерно одинаковая — «я его слепила из того, что было, а потом неделю руки мыла!», собранная в подвалах «ценными специалистами». Одна проблема теперь — как выбрать что-то одно, если хочется всё? )) Отдельное спасибо девушке-консультанту, всё показала, всё рассказала, но при этом очень ненавязчиво, как будто со знающей знакомой поговорили, а не с продавцом, мечтающим что-то «впарить» подороже.
Снежанна Мордвинова
Мебель очень красивая, клиентоориентированность ужасная, не дозвониться, не дописаться, на вопросы отвечают через раз и на отвали, ощущение что цель продать первопричинная стоит а дальше что с заказом что с изделием как за ним ухаживать всё равно, про гарантию до покупки сказали что гарантия 1 год в документах стоит 6 месяцев, доставка, сборка за счет покупателя и своими силами с ТК транспортной, трек номер для отслеживания не выдают.
Светлана Синицина
Удобно, что сразу видно и стулья, и столы в разных цветах и материалах. Легче представить, как это будет выглядеть дома. Плюс консультанты тоже готовы помочь и подсказать что-то наиболее подходящее к интерьеру, отдельная благодарность менеджеру Елене.
Дарья Сердечная
Мы долго выбирали стулья. Решили пройтись по ТЦ Орион. И по многим факторам- цена, качество, внешний вид модели, ткани, сроки- без колебаний выбрали салон DEEPHOUSE. Продавец Людмила подсказала, с учетом нашей кухни , какие модели стульев нам подойдут. Выбрали стулья Белфаст очень удобные, подходят нам по стилю. Расцветок есть много по наличию.Ткани антивандальные. Можно под заказ в индивидуальном цвете. Пользуемся уже полгода. Очень довольны. Спасибо за Ваш труд и профессионализм и особое внимание к нам клиентам!
Dш
Deephouse, шоурум стульев и столов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Рады стараться для Вас!
UK
Uliana Kalinina
Добрый день ! Ужасная клиентоориентированность!!! Доставку покупатель должен забирать сам с ТК(первый раз такое вижу ) К мебели вопросов нет ,качество супер 🙌 Модели интересные.
Dш
Deephouse, шоурум стульев и столов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация. Напишите, пожалуйста, на почту servi…
Екатерина Грибкова
Впервые покупаю такого рода мебель, но с нашим новым ремонтом смысла нет брать что-то из повседневного сегмента. Дизайнерские стулья Париж в темно-зеленом цвете обивочной ткани бархат – просто идеальные.
БШ
Богдан Шляков
Мне понравился магазин. Особенно понравилось, что мебель можно спокойно примерить к интерьеру с помощью 3D-обзора. Стулья превзошли все ожидания по удобству и качеству.
Екатерина Чистякова
Летнюю зону нашего загородного дома оформляли мебелью коллекции Малибу. Доставили в разобранном виде, но собрать самостоятельно не составило труда. Плетеная мебель изящно смотрится на нашем участке.
ПП
Полина Плескач
Купили дизайнерские стулья, доставили быстро, даже на удивление. Радует, что можно выбрать из множества цветов и материалов — каждый найдёт свой стиль.
Ксения Лосмикова
Организовали обеденную зону со стульями Гарда, нравится как уютно с ними стало на кухне, еще и цвет обивки красивый выбрали в пыльно розовом бархате, который дополняет наш интерьер
Арина Рудакова
В салоне грамотно расставлена мебель,можно и потрогать, и посидеть, и присмотреться. Мы купили полубарные стулья Берн, цвет обивки можно было выбирать, поэтому остановились на сером. В наш интерьер вписались идеальнейше
Татьяна Звенигородская
Купили сразу и стол и стулья в магазине, очень хорошо что решились зайти. Думали раз мебель дизайнерская, то и цены будут неподъемными, но нам оказалось по карману, хотя и дороже, чем обычные. Но это понятно, за дизайнерское всегда плата выше, оригинальность высоко ценится
СН
Светлана Назаренкова
Стулья Челси нас радуют каждый день своим качеством и интересным дизайном! Очень благодарны консультанту Светлане за помощь в выборе. Вообще в магазине Дипхаус было много современных трендовых моделей, поэтому каждый там что-то найдет для себя.