ПрофиТехСервис
Выездная служба ремонта компьютерной и крупной бытовой техники
Сервис, который радует своих клиентов качественными услугами
Получить консультацию
Вакансии
ВГ
Владимир Габрильчак
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Быстрая и качественная диагностика, Анатолий показал что и где не так, что делать и куда идти, спасибо
28 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥
Станислав Совицкий
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Спасибо мастеру Даниилу, он профи в своём деле! Отремонтировал холодильник качественно и по приемлемой цене.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
ГА
Геворг Аганесян
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Хорошие ребята , вежливое общение ,самое главное сделали все быстро качественно и не дорого)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геворг! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть!
Катерина Фадеева
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
У нас сломалась стиральная машина, перестала сливать воду и гудела. Вызвали мастера Михаила через сервис, он приехал в тот же день, всё быстро диагностировал и заменил вышедший из строя сливной насос прямо у нас дома. Теперь машинка работает как новая, уже протестировали. Очень благодарны за оперативность и качественный ремонт)
16 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Николай Шиленков
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
У ноутбука появился черный экран и мне нужно было срочно исправить ситуацию, так как я на нем работаю. По совету соседа обратился в выездной сервис и не прогадал. Мастер Иван приехал в оговоренное время, оперативно нашел причину поломки и устранил ее на месте, что меня очень порадовало. Мастер вежливый и как специалист отличный. Спасибо за качественный сервис.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
Ирина Герасимова
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Собиралась запустить стирку , как неожиданно моя машинка "заглючила", а потом и вовсе перестала включаться. Думала придется выбрасывать. Обратилась в этот сервис , на дом приехал мастер Анатолий , провел диагностику , выявил причину поломки и своевременно все устранил. Сервисом довольна! Да ещё и цены приемлемые за него.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Д☺
Дарья ☺️
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Спасибо мастеру Данилу,отремонтировал мой старый ноутбук,стал работать как новый!Сделали дешевле,чем обещали в других сервисах. Буду к вам еще обращаться! Спасибо большое!
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ирина Павлова
Спасибо мастеру Данилу , починил мне компьютер. Цена приятно удивила
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь ❤
Данил Павлов
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Вызывал мастера на дом, заявку приняли быстро, приехал мастер Анатолий. Цены согласовали перед началом работ. Сервисом доволен
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🤗
Екатерина Маркер
Тюмень, улица Павла Шарова, 42
Всё отлично, два раза приносила свою технику, недорого, сотрудники вежливые, все делают быстро и качественно
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё.
КП
Камила Потапова
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Техника, как всегда, может сломаться не во время. Иван отличный мастер. Быстро откликнулся, предложил адекватную цену за работу, и уже на следующий день всë сделал. Машинка работает, мастера рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!!
Никита
Тюмень, улица Павла Шарова, 42
Отличный сервис, приносил Принтер свой на ремонт отдал сказали ожидать диагностики, позвонили в этот же день сказали какая не исправность и озвучили и сделали уже на следующей день. Был приятно удивлен быстрой работой
12 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
ЕВ
Егор Вагнер
Тюмень, улица Павла Шарова, 42
Хз, че там кому не нравится. Заказывал выезд, приехал мастер Эдуард, все сделал как надо
12 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌
МТ
Милена Тога
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Договорились что приеду на диагностику принтера в 17:30 и в этот же день её произведут и закажут детали и примерно в понедельник уже готово будет Сразу обозначила что мне нужно срочно В итоге тупо потратили мое время, пришла ровно в 17:30 а мастера уже нет видите ли И началооось: "когда мастер будет не знааааюю, он не отвечааает По срокам тоже не знаю , тут смотреть надо"
13 декабря 2025, официальный ответ
Примите наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства и неоправданные ожидания. Ситуация, ко…
МЖ
Марат Жданов
Тюмень, Ямбургский проезд, 3
Вызывал мастера на дом. Сломалась стиральная машинка. На дисплее выскакивали ошибки непонятные и стирка не начиналась. Приехал мастер Сергей и всё отремонтировал в этот же день. Быстро
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Спасибо за доверие, мы старались.
Маргарита Фоменко
Тюмень, Ямбургский проезд, 3
Отличный сервис. Обращалась сюда с ремонтом холодильника.Мастер Сергей приехал в назначенное время. Сразу принялся заниматься своей работой, не отвлекался. Холодильник отремонтировал,включил, проверил, что всё работает. Качество работы понравилось.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
Полина
Тюмень, улица Беляева, 29
Обратились с нестандартной задачей, нужно было починить старый холодильник. Мастер Алексей сделал работу у нас на дому (хорошо что никуда везти холодильник не пришлось), теперь этим холодильником можно пользоваться еще лет 10😊
Добрый день! Спасибо, Полина, за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Мария Киямова
Тюмень, Ямбургский проезд, 3
Не знаю что было с ноутбуком он не включался, приехал мастер Михаил, вернул к жизни мой ноутбук, все теперь работает, спасибо))
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Арсений Сидельников
Тюмень, Ямбургский проезд, 3
Не рекомендую! Обычно не пишу отзывы, но это ребята тихий ужас. Посмотрите результат работы мастеров. И это чистка ноутбука за 6 тысяч рублей. Обходим стороной и не ведемся на остальные отзывы, явно накрученные. 2026 год а сервис как в 2004, грустно!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Напишите адрес , где забрали технику . Номер телефона. Чтобы мы могли как то вас идентифицировать и…
Ангелина
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Спасибо Евгению, отличный и приятный мастер. Быстро приехал и заменил сложную деталь в моей мини посудомойке. Работает всё отлично, цена шикарная 👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Оля Сафина
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Ноутбук совсем перестал включаться, думала, все, приплыли. Обзвонила несколько сервисов, цены какие-то нереальные называли, да и везти его куда-то не хотелось. Нашла эту компанию, вызвала мастера на дом. Приехал Александр, быстро разобрался в чем дело. Оказалось, просто с питанием что-то. Все починил прямо у меня дома! Я даже не ожидала, что так быстро можно решить проблему. Очень удобно, что не нужно никуда ехать и ждать неделями. Спасибо огромное Александру, настоящий профессионал! Рекомендую всем!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😌 Обращайтесь ❤
Иван Иващенко
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Передаю благодарность мастеру Михаилу за ремонт моего Леново на дому) все отлично сделано + термопаста заменена, спасибо)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
ТТ
Татьяна Татьяна
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Рекомендую!!! Привезли принтер,ребята установили и исключили быстро проблему,из-за которой произошла поломка.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
МГ
Марина Глазунова
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Хочу поделиться положительным впечатлением от ремонта стиральной машины мастером. Быстро приехал: Мастер оперативно откликнулся на заявку и быстро прибыл домой, сэкономив мое время.Сразу определил проблему, провел диагностику грамотно и аккуратно разобрал технику. Все инструменты были при себе, работа выполнена профессионально. После завершения работ машина заработала идеально, никаких проблем больше не возникает.
2 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Владимир
Тюмень, улица Николая Зелинского, 24
Спасибо огромное спецам данной организации! Починили всё быстро, меньше чем за пол дня! Сломался системник, поченили, почистили и кулер ещё бесплатно впридачу поставили!
28 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Дарья Карпова
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Могу смело рекомендовать, профессионально работают. Приехал мастер Антон, выявил неисправность и принялся за работу. По итогу после себя оставил чистоту и конечно, рабочую машинку.
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Миша Фоменко
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Наша стиральная машина DEXP начала барахлить пару недель назад: то отжимала плохо, то вообще не сливала воду. Сначала думали, что справимся сами, но после пары безуспешных попыток решили вызвать мастера. Нашли ребят через знакомых, которые уже пользовались их услугами. Приехали быстро, в тот же день, что и оставили заявку. Специалист сразу произвел хорошее впечатление – вежливый, опрятный, говорит по делу. Диагностику провели профессионально, быстро выявили причину неисправности – засорился сливной фильтр и износились щетки двигателя. Предложили сразу два варианта: заменить только щетки или заменить двигатель целиком. Мы выбрали замену щеток, так как по цене это получалось значительно выгоднее. Мастер Андрей быстро и аккуратно все починил, объяснил, как в будущем избежать подобных проблем (рекомендовал регулярно чистить сливной фильтр и использовать специальные средства для смягчения воды). После ремонта машинка заработала как новая! Отжимает отлично, вода сливается без проблем.
21 октября 2025, официальный ответ
Миша, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Успехов вам 💛
им
игорь мизюрькин
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Сломалась стиральная машина, позвонил мастеру Дмитрию и согласовал встречу. Мастер приехал в заявленный день, отремонтировал быстро и качественно. Всем рекомендую компанию ПрофиТехСервис!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, игорь, за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аня Короткова
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
На моем ноутбуке устарело программное обеспечение, не работал браузер. Даниил быстро и качественно вернул к жизни моего старичка,провели все необходимые мероприятия. Ранее обращалась в другой центр (пролила кофе и залипли клавиши) рекомендовали пользоваться съёмной клавиатурой что было крайне неудобно. Даниил и тут помог-установил новую клавиатуру. Теперь я снова могу полноценно работать. Так же рада, что удалось сохранить мою 1С! Рекомендую обращаться именно на Широтную 29 к 1/1.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть.
Виктория Мифтахова
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Спасли меня от покупки новой стиральной машины. Неожиданно потекла. Приехал мастер Михаил, все разобрал, оказалось поломка не такая уж серьезная. За 2 часа все починил, все за собой убрал (отдельное спасибо). Заплатила меньше, чем ожидала.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Никита Стороженко
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Сломалась машинка автомат, она у меня старенькая думал,что уже всё. Вызвал мастера на дом, приехал Андрей , был вежлив, задал не которые вопросы, занялся ремонтом. Машинку починил за минут 30,запустил, проверил, все хорошо, все работает. Спасибо за ответственность и за хорошую работу.
16 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Валерия Лапина
Тюмень, улица Беляева, 29
Рада, что быстро смогли починить стиральную машину, не знаю, как бы без неё обошлась. Стоили услуги вполне себе приемлемо, буду еще обращаться по необходимости.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
УМ
Ульяна Мелихова
Тюмень, улица Беляева, 29
Пропало качество на телевизоре. Обратилась в компанию Профитехсервис. В этот же день приехал мастер Николай, с собой были все инструменты для ремонта. Был вежлив, отвечал на все мои вопросы. Ремонт занял не много времени, телевизор отремонтировал, все работает. Осталась довольна качеством и отношением.
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Даниил
Тюмень, Кремлёвская улица, 114
Недавно обращался в сервис с ремонтом ноутбука – мастер Максим сделал всё быстро и качественно. Диагностика заняла всего пару часов, заменил деталь и почистил систему. Теперь работает как новый, без зависаний и шума. Цены адекватные, мастер вежливый и профессиональный. Остался очень доволен!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Mo
Тюмень, Краснооктябрьская улица, 14
Попросил мастера сделать диагностику и понять причину поломки компьютера. Пришел спустя пару часов после вызова (достаточно быстро), цену сказали изначально по телефону и она совпала. Мастер все подробно рассказал о причинах поломки и составил список новый комплектующих, которые нужны + ко всему рассказал причины, которые могли привести к поломке и более чем вероятно они и послужили поломке. Спасибо, услуга оказана отлично 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Наталья Кондакова
Отлично работают 👍 очень быстро, очень качественно 👍👍👍 рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь ❤
Владислав Сысоев
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Данилу за быструю и качественную работу по ремонту ноутбука! Всё было сделано аккуратно, профессионально! Очень приятно иметь дело с таким ответственным специалистом. Результатом остался полностью доволен!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ВР
Виталий Рылов
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Ремонтировали два ноутбука, сделали быстро, с гарантией. Рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам за доверие, всегда рады вам 🤗
ЕЖ
Елена Жигалова
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Отличнейший сервис. Отношение ТОП, клиентоориентированность ТОП, молниеносная починка. Проконсультировали по всем нюансам, помогли с другими не связанными с обращением сложностями. Всё сделали безупречно, довольна и всем рекомендую 👍 Спасибо специалисту Анатолию и инженеру Эдуарду, грамотные профессиональные люди, каких мало ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
МЗ
Маргарита Зайдуллина
Тюмень, улица Павла Шарова, 42
Супер профессионалы! Забрали принтер сами, Эдуард проконсультировал по телефону на доступном языке, согласовали расценки, отремонтировали за сутки и привезли обратно в офис! В наше время, когда каждая минута на счету- это оооочень удобно!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо 🤗 Обращайтесь.
Елена .
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Хорошее обслуживание, быстро починили принтер, Эдуард мастер своего дела! Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Алексей Теняев
Тюмень, Ямбургский проезд, 3
Денис, большое спасибо за починку холодильника. Выключился и ни в какую не включался. Приехал быстро, и быстро починил. Жена как раз заготовки делала, хорошо, что ничего не разморозилось.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Мы старались 😉
Darina A
Тюмень, Заречный проезд, 6 к2
Спасибо большое мастеру Александру!Думала уже покупать новую плиту потому что духовка ни в какую не включалась, думала ремонт дороже выйдет. А все так быстро сделали и недорого, огромное спасибо вам, уже проверила работает как раньше)
20 августа 2025, официальный ответ
Darina, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!!
Анжела Басырова
Отличный мастер, проблему устранил за 15-20 минут. Спасибо большое
15 августа 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Елена
Тюмень, Заречный проезд, 6 к2
Большое спасибо Дмитрию за своевременный ремонт моей духовки. В один момент без причины перестала греть, оказалось какой-то проводок обгорел. Взяли совсем не дорого)
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Полина Федотова
Тюмень, Заречный проезд, 6 к2
Обращалась в сервисный центр для ремонта своей стиральной машины. Мастер приехал вовремя, быстро определил проблему и оперативно устранил неисправность. Работа выполнена качественно, машина теперь работает исправно. Рекомендую данный сервис по ремонту!
Полина, добрый день, благодарим 💛 Были рады знакомству 🌸
Анастасия
Тюмень, Заречный проезд, 6 к2
Хуже мастера по ремонту холодильника не видела. Человеку главное деньги, нагло разговаривал, не стала пользоваться услугой. Несколько раз за 2 минуты, пока осматривал холодильник говорил, что 1000 ему должна перевести за диагностику. Он ушёл дерзко разговаривая. Когда попросила задвинуть холодильник на место, начал хамить, что в его услуги это не входит. Считаю, что неприемлемо так общаться с клиентами.
Катрина Шаков
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
У меня возникла проблема со стиральной машиной, поэтому я обратился в сервисный центр, и мастер Алексей приехал ко мне домой в тот же день. Он проявил себя очень профессионально, тщательно проверил машину, быстро определил неисправность и устранил её меньше чем за час. Теперь всё работает идеально, как новое! Отличный сервис, разумные цены, а главное, работа была выполнена аккуратно и чисто. Рекомендую всем.
14 августа 2025, официальный ответ
Sasa! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству
Разия .
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Мой ноутбук начал плохо работать и я нашла сервис с хорошими отзывами. Мастер Андрей осмотрел ноутбук, выявил проблемы с перегревом из-за загрязненных вентиляторов.Озвучил разумную цену на чистку и замену термопасты.Ремонт занял всего лишь два часа.Ноутбук стал работать быстрее и не перегреваться.Очень довольна качеством ремонта и обслуживанием.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно 🌸
Мария Копылова
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Стиральная машинка перестала отжимать. Мастер приехал через час после вызова, всё довольно быстро починил. Нареканий к работе нет.
7 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏