Avenю
Караоке-гастробар
МП
Мария Плесовских
Время посещения вечер пятницы (это важно), еды в меню и так-то не много, еще и половины нет в наличии. Одним салатом сыт не будешь. Пиццы поначалу не было вообще, потом каким-то чудом через час появилась в количестве ровно 1 шт. на всё заведение. Далее оказалось что ни крыльев, ни стрипсов тоже нет, пришлось есть картошку, за неимением более НИЧЕГО! И тут принесли эту самую завалявшуюся пиццу - хуже чем резиновая подошва. Звук отвратительный, в микрофонах звук периодами пропадал
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими проблемами. В тот вечер мы действительно…
Александр Вишняков
Все было замечательно, Милана и бармен Барс помогли провести вечер максимально комфортно, все молодцы.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 🌸
Оксана .
Вчера посетили с друзьями данное заведение, и я была немного удивлена, приходила давненько, когда еще находились в районе Мельникайте, там было классно, все цивильно, здесь подвальное помещение, зал маленький, очень душно, людей много и просто нечем дышать, лестница узкая и крутая, не знаю как у вас с противопожарной безопасностью, но если что-то случится, здесь точно будет давка. Возле гардероба негде развернуться, гардероб малюсенький, девушка очень долго ищет одежду, у нас даже такси уехало, пока мы ждали свои вещи. В общем, помещение подобрано, видимо, опираясь на стоимость аренды, а не с учетом комфорта гостей. Порадовал диджей, поет просто классно, очень шустрый, молодец парнишка🔥! Хороший выбор песен и звук. Вчера была шикарная атмосфера, но ее создали сами гости
Наталья Игишева
Весело провели время. Хороший звук, много песен. Вежливый персонал, все понравилось.
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СЛ
Светлана Ларионова
Прекрасное место, особенно филиал на Республике отдельное спасибо девочке Милане, ты лучшая 💋 очень медленное было обслуживание официантки, которая занималась своими делами.
21 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!!
k
Люблю всей душой ❤️🩹 Avenю - семья
1 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно 🤝
Алена Мостовенко
Вчера меня не пустили в Шаляпин 😂 «Без объяснения причин» , а я даже слова против не сказала, просто прошла два шага вперед и зашла в Авеню И мне тааак понравилось!!! Маленький зал, несколько отдельных кабинок, поющий бар. Но самое важное в караоке это что?? Звук и его настройщик! Очень хорошо расположены колонки, диджей с первых нот улавливает исполнителя. Напелась от души! Официант Иван-💙
3 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
ВД
Виктория Деркачёва
10 октября мы направились изучать гор. Тюмень. При выборе заведения выбор пал на караоке Авеню на ул Республики. По приезду в Тюмень мы сразу направились в данное заведение. Все там прекрасно от и до. Напелись на танцевались и напились. На столько нам понравилось, что на следующий день с бара мы сбежали опять в Авеню. Огромный привет администратору, диджею и прекрасной официантке Анастасии от веселой компании из Челябинска.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Нам…
Елизавета Саласенкова
Были в данном заведении с 10 на 11 и с 11 на 12 октября, приехали веселой компанией из Челябинска😄 Персонал встретил прекрасно, мы пели и танцевали, да так понравилось, что во второй день снова вернулись Огромное спасибо девушке, встречающей у входа, к сожалению, не знаю ее имени. Очень улыбчивая, дружелюбная, ну и как же без нашей полюбившейся нам официантки Анастасии🥰 Классное заведение для непринужденного отдыха компанией, нам очень понравилось, поедем в Тюмень снова - вернемся к вам обязательно!!!
Денис Конев
Посетил данное заведение, на входе встретила прекрасная девушка по имени Милана. Очень отзывчивая девушка! Рекомендую это заведение!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Максим Сиволап
Лучшие! Особенно Миланочка девочка ангел очень приятно когда тебя встречают люди которые любят свою работу и ценят. 55 звезд ей 🤩
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 💛
Карина Мицкевич
были компанией в ночь с 09.10 на 10.10 Встретила супер милая девушка на хостес, очень приятный персонал, вкусные закуски и пиво! придем еще раз 🤭
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 ❤
ИИ
Илья Иванов
Супер отдохнули, попели, персонал на высоте. Спасибо!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
К🌸
Ксения 🌸
Не понравился коллектив. Раньше ходили- персонал был прикольный. Сейчас- это нечто 🙈 они сами развлекались, пели. Нам не разрешали подпевать им. Единственная только девушка в гардеробе была очень приветлива. Наверное и не придем больше в смену этих ребят. И вообще мы пришли отдохнуть, отвлечься от проблем, а нам испортили настроение ещё больше. Ладно, исправились. Теперь снова встречают как родных 🥰🥰
ЮС
Юлия С.
Отдыхали с подружками, очень понравилось. Кухня, обслуживание, коктейли на отлично. Обязательно придем еще.
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Karina N
Редко бываем в караоке нашего города, но самый лучший вариант - это Авеню! Несмотря на то, что здесь нет, как в других заведениях, планшетов для выбора песни, это нисколько не портит ситуацию. Спасибо Михаилу, всегда быстро найдёт, что нужно! (Конечно, если бы каждый столик мог в очередь сам добавлять песни в приложении на планшете/или через свой телефон по ссылке, ди-джею было бы проще). Нравится, что нет отдельных музыкальных пауз для танцев, это сокращает время очереди! Ну, и в пожелании заведению, некоторая мебель в зале требует замены, не очень удобно сидеть на качающихся диванчиках, продавленных стульях. Может быть, заведение станет ещё лучше при замене) Как плюс, ценовая категория, заоблачных цен нет. Обязательно сюда вернёмся!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше! Замечания взяли в раб…
Юрий
Официанты молодцы, это единственное что могу сказать хорошее о данном заведении двери в туалет задают жёстко, как будто там кто то есть, бармен не смог сказать состав коктейля, почему то это тайна, самое ужаносное, это диджей,песню найти не смог, со второго раза и с моей помощью он её нашёл, при мне отключил микрофон и сказал что я его СЛОМАЛ, потолки низкие бьётся бошкой об динамики. В общем не советую данное заведение, вечер был испорчен из-за "диджея" 10 августа 2025 года
Нигга Черный
Прекрасное заведение для времяпровождения. Бармены просто лучшие. Официантка красотка. Все как надо)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 )
ИМ
Иван Морозов
Настя-официантка просто лучшая. В ситуацию вошла, кабинку нам намутила, пиво обновляла, стрипсы заменила, очень дружелюбная и за жизнь пообщалась. Настя-солнышко, надеюсь еще увидимся)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ю.
Юлия .
Дозвониться сюда на грани фантастики. Звоним уже час забронировать стол, никто не берет. Ну такое себе, конечно. Вам телефон для чего? Где ваш специально обученный человек?!
Луиза Тагирова
Спасибо ребятам за душевный вечер , вкусные напитки, быстрое обслуживание и классные песни !!!! Вернемся обязательна 😉
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады ❤
Дарина Прозорова
классное место, где можно отлично отдохнуть, нам с девочками все понравилось особенно, что персонал зачитывал с нами оксимирона)
8 августа 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас всегда 🌸
Светлана Ильюшенко
Очень душевное заведение. Персонал очень внимательный и добрый. Диджей 🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда ❤
ОБ
Ольга Борисовна
Пришли с друзьями хорошо провести вечер , заказали коктейли. Персонал , увидев, что мы слегка выпившие , решили что алкоголя нам достаточно и принесли нам просто колу со льдом 🤦🏻♀️ на наши замечания агрессивно реагировали. Нам просто не оставалось ничего сделать , как заплатить и уйти. Спасибо за испорченный вечер
N.
Nikita .
Прикольное заведение, барики красавцы, кальян отличный, персоналу большое спасибо за атмосферу!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Carrie Foster
Отдыхаем тут часто с подругами, потрясающее место, персонал, напитки и блюда. Звук хороший микрофоны работают отлично Отдельную благодарность выражаю администратору Анастасии🫶🏼
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Валерия
Классное заведение, бармены просто лучшие, общительные веселые, караоке ван лав
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
Кристина Квочкина
Ужасный кальян ,грязные пивные бокалы,персонал не заинтересован в работе,не дружелюбный,кальян за 1800,который начал горчить через 20 минут и ожидали его около часа,пока не стали уже сами спрашивать, когда он будет,при этом всем сказали «мы не успеваем»,а у них всего три столика)
ТТ
Татьяна Тукач
Даже одной звезды много. Кальян 2500 - не обслуживается, мастер не знает, что он забивает. Делают скидку на кальян 700р. в связи с жалобой, и пробивают лишний коктейль. Разбираться в ситуации отказываются. Очень интересно. Спасибо, что вечер был испорчен!
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем о вашем негативном опыте. Мы провели…
ЮЛ
Юлия Л
-Стол липкий -Нет салфеток -В с/у нет бумаги -Коктейль переделывали, ибо газировка потеряла все газы, не знаю сколько она стояла открытой Приходить больше не хочется, ибо обслуживание на самом низу, если сравнивать с филиалом, который раньше был около набережной. Чисто в подвал спустились попеть и выпить еле алкогольный коктейль с водой
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу обратную связь. У нас два филиала: более привычный…
ram0n _eptt
Персонал норм, обстановка не зашла
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
Дарья Быкова
коктейли вкусные, бармен катя просто душка💋
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ДВ
Дарья Ватолина
отличное место, хороший бар и напитки, замечательная музыка
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Арбитражный управляющий Юридические услуги .Банкротство
Очень уютное место для компании ! Диджей супер! В случае необходимости помогал исполнять музыкальные композиции ..не отказал спеть дуэтом в два голоса! Цены приемлемые . Вход без всякого ограничения по одежде! - что также очень порадовало ( друг был у нас в шортах и в футболке и в другие клубы не пускали))Благодарна за прекрасный вечер!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Антон К
Шикарное место 👍
Здравствуйте, Антон. Спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь 💛
PG
Polina Gurina
Отличное заведение, супер обслуживание! Рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Polina, спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Саяна Аянова
Прекрасное место)))))
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
КА
Камиля Абдрахманова
Отличное заведение, все понравилось )
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Nargiza Ekubova
Все круто! Классное заведение ! Рекомендую 🫶🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Anna Nabieva
Отличное заведение , постоянно посещаем и поем от души 🤍
Anna! Спасибо большое 🙏👌
ТШ
Татьяна Шварценберг
Очень не понравилось! Из меню нет ничего кроме снеков, которые принесли пережаренные официант и повар в одном лице.Персонал не приветливый, снимают гостей на телефон.В туалете нет бумаги.В общем еще пол года назад все было хорошо.
Elena Mironova
Если честно, была максимально разочарована данным заведением… Бывала раньше в авеню рядом с геологом, с этим заведением небо и земля, раньше звук был прекрасен на караоке, алкоголь даже не давал усомниться в своем качестве… Прийдя сюда в новый филиал… разочарование за разочарованием… персонал пытался обмануть с алкоголем, заказывали Лонг Айленд…. Разливали просто сладкую водичку не понятно из какой бутылки(собственно админ при мне разливал данный коктейль и утверждал что в данной бутылке 5 видов алкоголя которые входят в коктейль, содержимое которой мне не объяснили и не предоставили документацию содержимого, видимо предполагая что мы уже хорошенькие не заметим отсутствия алкоголя в коктейле ) в итоге когда была вызвана полиция, когда с особой настойчивостью требовала директора.. О чудо, проблема коктейля решилась, администратор при мне смешал 5 видов алкоголя и вышел настоящий Лонг Айленд… Думаю говорить о том что тот коктейль который она делала изначально из непонятной бутылки и тот который смешивался из множества алкоголя по окончанию конфликта… отличались по вкусу и цвету… это лишнее… в общем даже за 500 рублей за попеть песни… это того не стоит, лучше бы заплатила обычную стоимость в другом караоке, но сохранила бы себе нервы, время и голос, так как настройка звука отврат… на утра все три девочки были абсолютно без голоса… СПАСИБО ВАМ АВЕНЮ ЗА УЖАСНЫЙ ВЕЧЕР…. И кстати, вам следует переделать меню, потому что в нем как минимум должно присутствовать содержание коктейлей и блюд… а не просто название и цена.. и по поводу спеть без очереди… цена этой функции 3000р… и некоторым наверное прям очень близким для ведущей друзьям блат… поют не сами а с плюсом и ведущей на подпевке… Фото с чеком на оплату из вашего бара прилагаю, мы были гостями в ночь с 31.05 на 1.06
GranuL_R
Лучшее заведение для пения, звук просто прекрасен, даже не ожидал каждый раз когда сюоа прихожу понимаю что лучше места не найти. Всем советую посетить данное место
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МП
Мария Приймак
Посетили данное заведение и остались очень довольны! Рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Елена Князькова
Супер место, очень весело ! Цены бюджетные
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Daria _
Прекрасное место и персонал!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. 🌸
😻❤
😻 ❤️
Сегодня были тут Классная атмосфера караоке 🎤 Прям бомба 😍😍😍😍
22 мая 2025, официальный ответ
😻, добрый день. Спасибо вам ❤ Ждём вас вновь.
Silent Hill
Атмосфера огонь! Девчонки супер! Цены приемлимые! Обязательно буду посещать еще это заведение!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!)
Evgenia Shufa
Ходила в авеню когда были на пересечении республики и мельникайте, но его закрыли, на эту точку попала впервые с компанией друзей, атмосфера кайф, девушка ведущая, не запомнила имя, просто чудо, заводила и зажигалка этого вечера, диджей Юрий прелесть, пел с нами, помогал где не дожимали. Обслуживающий персонал на высоте, закуски вкусные, быстро подаются, в общем вечер класс
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам приятно 🙌 Будем ждать вас сно…