Время релакса
Массажный кабинет
ТТ
Тима Тима
Все было прекрасно, спасибо большое Надежде что восстановила после тяжёлого труда все мышцы были зажата она все расслабила , теперь как новорождённый ребёнк, все условия соответствуют, цена ниже рыночного всем советую обязательно хоть один раз посетить к ней на массаж!!!!!
Вр
Время релакса, массажный кабинет
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🤗, всегда рада освободить ваши мышцы от боли и подарить телу своб…
НМ
Наталия Мокиева
Спасибо большое Надежде за прекрасный здоровый массаж!!! От массажа получила невероятное удовольствие!!! И от общения во время массажа)
Вр
Время релакса, массажный кабинет
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, всегда рада вас видеть в уютном и атмосферном массажном кабинете "Время релакса"!🤗
жо
жасурбек отаев
Спосибоо Надежда за массаж у вас золотые ручки мне очень понравилось кабинет чистый атмосфера хорошая музыка расслабляющий просто супер 👍👍
Алёна Тюпа
Спасибо большое Надежде, за сеанс расслабляющего массажа. Очень внимательное отношение, золотые руки мастера, после массажа спала намного крепче, чем обычно. Обязательно приду ещё🩷
NN
Nika N
Вчера побывала на массаже всего тела у Надежды, тело говорит "большое спасибо". Комфортно, приятно, все зажимы ушли, множество полезных рекомендаций получено. Решила повторять периодически. Благодарю за здоровье!
Сергей Атаев
Спасибо Надежде за её умение и опыт в своём деле. Поможет потдержать ваше здоровье. Советую👍🏻
НХ
Настя Харченко
Рада что пошла сюда а не в другое место! Кабинет красивый и чистый, обстановка расслабляющая, музыка не навязчивая, сразу спросили делать ли ступни и живот. Сходила на 1,5 часа всего тела и помяли действительно все и хорошенько. Рекомендую тем кто читает тоже если идти то на подольше)
Anastasia Anastasia
Мастер с золотыми ручками 🫶🏻
Азиз Алиханов
Всё было супер. Ощущения фантастические.
Валерия Андреева
Прекрасный специалист, уютная атмосфера, шикарный массаж. Все очень понравилось
Елена Иванова
Я сделала 6 сеансов у Надежды, лимфодренажный массаж и 5 антицеллюлитных👍 Ручки золотые, я нашла своего массажиста ❤️❤️❤️ уютно и комфортно ☺️
Лиза Саблина
Очень рекомендую данного специалиста! Сразу видно, что человек на своём месте находится! Добрая, отзывчивая и приятная!!! Профессиональный специалист!!! 🥰
Сергей Кузнецов
Надежда замечательный, профессиональный и деликатный мастер, интеллигентная и умная девушка. Массаж проходит комфортно, результат всегда отличный. Спасибо, Вам Надежда , за Ваши человеческие и профессиональные качества!
ДР
Данил Романов
Был на массаже в уютном кабинете. Все очень понравилось, атмосфера комфорта не покидает, массажист Надежда очень грамотный и внимательный. Рекомендую всем! Всем рекомендую данного массажиста!!!
Евгений Богданов
Рекомендую данного массажиста и данное место. Кабинет очень уютный и атмосфера располагает к отдыху и наслажлению сеанса. Массажист специалист в своём деле! Обязательно приду ещё и советую!