Парикмахерские
Полина Ронн
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Суман! После неудачного опыта смывки чёрного пигмента у другого мастера, я обратилась к ней почти без надежды избавиться от рыжего оттенка. Суман не просто исправила ситуацию - она сделала это с первого раза! В другом салоне мне на эту же процедуру понадобилось три посещения, но рыжий оттенок не уходил или мастер никак не могла понять, что мне нужно. В итоге я получила потрясающий, ровный холодный оттенок, который выглядит дорого и ухоженно. Очень рада шикарному результату, спасибо за профессионализм и спасённые волосы! Думаю, нашла своего мастера!
26 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер.Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень рада, что смогла помочь и вы довольны рез…
НB
Наталья B
Прекрасная студия, уголок спокойствия и умиротворения! Мир волшебства и красоты, который создают руки Суман! МАСТЕР своего дела!!! Волос непослушный, поврежденный. Результат превзошёл все мои ожидания! Огромное спасибо🙏💕 теперь только к Вам! Ps: За подбор уходовой косметики отдельное спасибо! 🩷🩷🩷
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что результат вас порадовал. Будем ждать вас снов…
МВ
Мария Виллик
Супер место! Однозначно да! ❤️❤️❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам!!! Были рады вас видеть 🤝
ЕЕ
Евгения Евгеньевна
Прекрасный мастер, работает на хороших составах, 2 раз уже к ней приезжаю, девочки, если вам нужно качественно то только к Суман 😍👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю вас за доверие и выбор 🫶🏻🌸Жду вас снова и снова 🩷
Анастасия Душевина
Доверилась замечательным ручкам Суман!🤗 Она просто волшебница!🤩 Сделала нереальную красоту! 🥰 Результат превзошёл все ожидания! 🫶 Очень благодарна ей, за новую меня! 😍👑 Могу с уверенностью сказать, что в следующий раз только к ней! 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за доверие, я очень рада, что вам понравился результат и вы остались довольны р…
ПМ
Полина Маркова
Хочу поделиться хорошими впечатлениями о студии и профессионализма мастера Суман🌸Талантливая, чуткая девушка знающая своё дело на 5 с плюсом. Очень рекомендую 🫶 Вы точно останетесь довольны 🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗🫶🏻
Кристина Е
Доверяю свои волосы мастеру Суман. За 2 года волосы стали плотнее, крепче и быстрее растут Не могу налюбоваться)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова Благодарю за доверие 🙏🏻
Анна Г
Была неоднократно у мастера Суман. Изначально делали смывку ( выход из черного), затем пробовали разные техники окрашивания и каждый раз получали шикарный рнзультат. Отдельную благодарность хочется выразить специалисту за помощь в подборе домашнего ухода
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Настя -
Была 2 раза в этой парикмахерской у «мастера» Александры, на смывке и окрашивание в 2-3 тона светлее. Первый раз все прошло хорошо, результат мне понравился и мне даже дали все рекомендации как окрашивать и какими оттенками волосы самостоятельно. Прошло 3 недели и краска почти вся смылась, я решила сама не краситься, чтобы не испортить результат прошлой работы, и пришла второй раз к данному «мастеру» просто покрасить волосы в тот же цвет что и ранее чтобы цвет на длине закрепился по дольше. В итоге вместо оттенка 7 и 8 (как это было в первый раз) данный «мастер» решила меня покрасить оттенком 6 и 7, что конечно же сразу вернуло мой цвет волос к исходному с который я приходила в первый раз, а может еще и темнее стал. В итоге смывка и окрашивание до оказались в пустую, мне просто так этими процедурами испортили волосы и вернули обратно к изначальному цвету волос, не говоря о том, что я потратила кучу времени и денег на это все. На все мои сообщения данный «мастер» отвечала одной и той же фразой «Приходите, сделаем еще раз бесплатно смывку». Человека просто не волнует результат исходный, на отвали покрасила меня в черный , испортила мне волосы, так еще и предлагает сделать смывку второй раз за месяц, видимо что бы я совсем осталась без волос , раз нет волос нет и проблем)) Подумайте 10 раз перед тем как обратиться в данную парикмахерскую, так как данный «мастер» работает не на качество и не по потребности клиента, а на отвали делает что взбредет в голову.
Владислава Абрамова
Отличный мастер ! Выражаю благодарность за то , что Суман мастерски исправила работу другого мастера, убрала всю желтизну и сделала именно то окрашивание , которое я хотела ! Я в восторге от своих волос ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
🐈 🌺
Суман-самый лучший мастер ❤️ Не отказала мне в моем сложном случае . Волосы были после смывки и неоднократного домашнего окрашивания, в очень плохом состоянии. Исправила все как профессионал номер 1️⃣ в своем деле . Даже сохранила длину . Спасибо 🙏 Я очень довольна результатом!
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такую обратную связь, это очень ценно для нас Обязательно ждём в гости на п…
ТС
Татьяна Сосова
Суман -просто волшебница ! Результат превзошел мои ожидания ! Уютная обстановка ,доброжелательный мастер !!! Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анна Хворова
Очень понравилась работа! Понравился подход: решать проблему, а не замазывать. Результатом осталась очень довольна. Рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Диана Мелкозерных
Искренне благодарю за высокий профессионализм,с первых минут понимаешь ,что это мастер своего дела.Если вам нужна красивая стрижка и идеальный блонд без потери качества волос ,то вам сюда.Очень ответственный подход к работе ,все аккуратно и грамотно.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Диана благодарю вас за отзыв 🙏🏻очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к н…
Елизавета Е
Была на окрашивании волос и стрижке у мастера Суман. Настоящий профессионал своего дела. Результат работы превосходный! Студия уютная. Все просто отлично !
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 💛
Кристина К...
Преображение на 100%👍 Даже не ожидала такого результата. Мастер понял меня с полуслова. Спасибо🌹👍 все супер
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы ❤
Огромное спасибо мастеру Суман! Очень приятная девушка с золотыми руками! Окрашивание получилось волшебным, а качество волос стало даже лучше❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Парвина. Спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству.
Maria Kovaleva
Я хочу поделиться своим опытом посещения лучшего парикмахера-колориста, к которому я хожу уже полтора года. С первого визита я была приятно удивлена атмосферой в салоне и высоким профессионализмом мастера. Она не только внимательно выслушала мои пожелания, но и предложила несколько замечательных идей, которые идеально подходили для моего типа волос и цвета кожи. Результат всегда превосходит ожидания! Каждая окраска проходит с учетом индивидуальных особенностей, что позволяет добиться натурального и ухоженного вида. Я особенно ценю то, что мастер постоянно обучается и в курсе последних трендов и технологий в колористике. Ее рекомендации по уходу за волосами тоже оказались очень полезными. Благодаря ей мои волосы выглядят здоровыми и блестящими. Еще один важный аспект – это душевное общение. Каждое посещение становится не только процедурой, но и настоящим отдыхом для души. Я всегда ухожу из салона с улыбкой, полная энергии и уверенности в своем образе. Если вы хотите найти настоящего мастера, который сделает ваши волосы произведением искусства, я с уверенностью рекомендую этого парикмахера-колориста!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🌸 Спасибо вам боль…
Тома Т
Просто восторг 🤩🔥 Как приятно смотреть на итоговый результат и наслаждаться тем, что все идеально. Спасибо мастеру Суман Бердиевой, золотые руки. Прекрасное обновление на осень 🍂😁
Здравствуйте ! Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
ГК
Гульнара Куликова
Очень красивая и уютная студия красоты! Записалась на прическу к Суман - к мастеру своего дела! Внимательная девушка с опытом работы! Так как я с другого города и для меня было удобным местоположение студии! Спасибо большое за Ваш профессионализм!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🤗
ЛЛ
Лена Лена
Студия эстетической красоты очень приятное, спокойное место. Была у мастера Суман. Обратилась к мастеру с непростой задачей, у меня 70% седины, нужно было сделать вау эффект и забыть на долго о своей седине. Мастер справилась со своей задачей на 100% сделали сложное окрашивание, не навредив качеству волос. Окрашивание получилось ровное, виден рисунок, и никакой седины) Волосы мягкие, блестящие. Спасибо мастеру!
Здравствуйте, Лена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏🏻
БА
Б А
Отличные мастера, приятный уютный интерьер!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за теплые слова! Приезжайте ещё!
ПП
Полина Подгурская
Сходила к Александре на окрашивание в технике «Контуринг». Приятная девушка, настоящий мастер своего дела. Волосы ни капельки не повредились после процедуры. Результат мне ну очень понравился, прямо то, что я и хотела😍🥰 Хочу отметить, что на протяжении всей процедуры Александра очень бережно обращалась с моими волосами и делала все, чтобы им никак не повредить при окрашивании. Процедура проходила очень комфортно, мы поболтали, я узнала очень много полезного и нового о своих волосах, девушка дала мне советы по уходу. В общем, я очень довольна, обязательно буду рекомендовать Вас моим близким и знакомым людям 😁
Благодарим вас за доверие 💛 Обращайтесь 🙏🏼
полина наливайко
Довольна очень студией. Была здесь недавно. Мастер суман очень грамотно сделала мне то, что я хочу. Советую этот салон. Девчонки творят красоту
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Ольга Кочнева
Записалась через авито, писала до Суман двоим, но либо отвечали долго, либо время не подходило. Хорошо,что попала к Суман. Колорист от Бога. Внимательная, выслушала все мои пожелания. У меня волос 90 % седины, лет 10 крашусь в блонд. Переехали с севера в г.Тюмень, вот в поисках мастера по блонду. И я не ошиблась! Вежливая, тактичная. Знает как работать с седым, пористым, густым волосом. На фото, у меня волосы до окрашены в коричневый цвет - низ и верх - блонд. Корни - седые. И можете увидеть наше ДО! И наше ПОСЛЕ. Студия современная, уютная, все со вкусом расставлено,свежий ремонт. Рекомендую Суман,она не только колорист по волосам,но занимается бровями, макияжем. И как мастер огонь, и как человек. Советую!!!!!!!! Все 100.500 раз!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Рано Галимова
Суман мастер своего дела, приятная девушка🌸Ушла очень довольная сервисом и в целом салоном🔥 обязательно приду ещё
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас ещё 🌹🫶🏻
Кристина Романова
Очень крутая парикмахерская, трепетное и внимательное отношение, уютно и красиво внутри Чай кофе предложили и самое главное сделали то что я хотела, мастер Суман умница с золотыми руками, обязательно вернусь к вам ❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸