Гостим посуточно
Квартирное бюро
Сангахмад Каримов
Хорошая квартира , все понравилось комфортно для проживания все устраивает, просто супер 🫶👍 улица обдорская 1
Надя Александровна
Проживала в двух квартирах: на Логунова и в ЖК Апрель. Обе квартиры чистые, комфортные и в удобных районах. Всё замечательно. Планирую и в будущем здесь останавливаться.
ЗЗ
Зульфия Зульфия
Огромная благодарность Ирине! Квартиры идеально чистые , были в восточном и в сердце Сибири. Всем оснащены, после пребывания там , в другое место уже не хочется ! Нам как гостям очень приятно отношение и честность . Планируем регулярно заезжать )
МХ
Максим Ходаковский
Безумно понравилось отношение к клиентам, бережное и уважительное. Менеджер Ирина была на связи 24/7. Квартира в жизни выглядит еще лучше, все понравилось, двор красивый и тихий. В общем, советую!
РХ
Руслан Хорин
Снимали квартиру в этой организации,все чисто ,уютно,для проживания все есть,тишина вечером,уличный шум отсутствует,рядом магазины,во дворе отличная детская площадка.Все понравилось!
Алексей Мальцев
Добрейшего всём вечерочка! Гостили тут в Тюмени первооткрывателей 14 - надо было рано утром встретить сына. Квартира очень понравилась- чистая, уютная, всё необходимое есть. И утюг и сушилка для белья и микроволновка и чайник. Отличное качество постельного белья и полотенец. Хорошая, красивая посуда, ложки и вилки, нож. Считаю, что это сильно влияет на ощущения гостя)) как дома, а не как в "дешманской" столовке.🤗😉🙏 спасибо🙏
Анастасия
Перед Новым годом нужно было незапланированно остановиться в Тюмени на 2 дня. Написала сразу Ирине, так как не раз к ней обращалась. Она оперативно мне подобрала самый удобный вариант. Квартира, как всегда, оказалась чистой, уютной и комфортной, в нужном мне районе. Удобное бесконтактное заселение. Даже получилось заехать раньше. Ирина очень быстро подготовила квартиру после предыдущих гостей. В очередной раз убедилась, что она профессионал с большой буквы и что у неё самое качественное обслуживание. Будет необходимость, снова обращусь только к ней. Огромное спасибо за такое отношение к гостям!!! Такого я ещё нигде не встречала.
Наталья С ЯНАО
Можно было бы поставить 10, поставила бы 10👌 , чисто для моих запросов к жилью) Т.е.проживание на Обдорской, больше недели, декабрь 2025 👍 Влюбилась в эту квартирку сразу😍 Нравится, подходит именно под мои запросы, радует, тепло, комфортно ) Благодарю арендодателя Ирину, за чёткость, точность, ясность в работе и уют🙏 Побольше Ирине постоянных и новых гостей и успеха в деятельности 👌
Даночка Ганус
В квартире современный ремонт. Чисто. Все необходимое есть. Двор закрытый. Детская площадка во дворе. Можно воспользоваться парковочным местом. Бесконтакное заселение, что очень удобно. Хозяйка на связи. Однозначно, рекомендую.
Альфия Шадымова
Снимали квартиру на ул. Газовиков. Всё классно. Чисто, всё необходимое есть, отвечали быстро. Рекомендую ))) . Мы в восторге.
ТМ
Тимур Мусаллямов
Снимали квартиру в 2024 году, все понравилось, чисто, аккуратно все разложено, белье свежее, формат общения и заселения на отлично! Понравился подход и ответственность арендатора, в итоге после приобретения квартиры в Тюмени решили сдать ее в управление данному квартирному бюро и очень довольны) Однозначно рекомендуем и гостям и тем, кто хочет сдать свою квартиру в аренду👍🏻
ON
Olya Noskova
Снимали квартиру в ЖК Апрель через Авито. Квартира отличная, уютная. Есть всё необходимое: посуда, кастрюля, сковородка, фен, большой шкаф, сушилка для белья, большой стол, москитная сетка на окне. Напротив дома остановка автобуса. Район тихий, рядом Пятёрочка и круглосуточный Магнит. Арендодатель всегда на связи. 👍
Елена Каменская
Недавно останавливалась на Червишеском 45к9, квартира чистая и уютная (для приятного нахождения все имеется)! Спасибо за гостеприимство и ваш труд ❤️
Быстрое, простое размещение. Хорошая квартира (Логунова, 3). Отличное соотношение цены/качества. Рекомендую!
Александра Борисова
Бронировали через Яндекс.Путешствия, выбрали кв на Газовиков Кварира чистая, просторная, все для комфорта есть. Микрорайон тоже очень хороший, все в шаговой доступности Большое спасибо, советуем!
ЮА
Юлия Алексеенко
Хорошая квартира, все понравилось. Было чисто и уютно . Спасибо, что оперативно приняли , обязательно вернемся еще 😌 Однозначно , рекомендую ✅
Mи
Mikar.pro, интернет-магазин
Не первый раз снимаю здесь квартиры, всегда все отлично, чистенько, рекомендую 👍🤝
Алмаз Низамутдинов
Рекомендую! Уютная квартира в удобной локации, всё рядом.
ЕЛ
Елена Лесных
Снимали квартиру на ул. Бованенко, квартира чистенькая, уютная, спасибо за комфорт!
КЛ
Кирилл Логвинец
Всё понравилось много разных квартиквартир всегда уютно
АЯ
Анастасия Яковлева
Спасибо вам за гостеприимство, квартира очень понравилась родителям 🤗 чисто, уютно, удобное расположение. Были на параде, на салюте, шикарно ,конечно, организовали у вас 9 мая🎊🎈 до Лето рукой подать 🥳🥳спасибо вам большое в очередной раз. К вам приятно возвращаться вновь и вновь
YP
Yana Potapova
-хорошее местоположение, все в доступности -качество обслуживания на высоте -очень чистая и уютная квартира -все удобства есть, все соответствует описанию
КА
Косимджон Ашуров
Просто нет слов супер
Сергей Сарычев
Отличное на расположение квартир. Чисто и уютно. Подходит для проживания с детьми. Рекомендую!!!
Алексей М.
Всегда по заселению к этой команде! Заселение, проживание и уют всегда на УРА!!!
ИХ
Ильмира Ханафиева
Квартира очень нравится, снимаю не в первый раз, чисто, уютно и комфортно, есть всё необходимое для проживания. Спасибо большое хозяйке!
ЗР
Зугум Раджабов
Побывав во многих уголках страны лучший сервис не видел очень доволен.Цена качество превосходная советую всем воспользоваться.
Алесандр Сивцев
Спасибо
Л
Ляйсан
Быстрое и удобное заселение. Хороший и спокойный двор. В квартире все чисто и аккуратно. Посуда, белье и техника в отличном состоянии ! Рекомендую!
Main Service
Снимала посуточно на новогодние праздники, квартира чистая и опрятная, быстрое заселение и отличный сервис
Александр Куринный
Уютная квартира, чистая светлая, есть всё необходимое. Доброжелательная хозяйка, всегда идёт на встречу, снимаем уже 4 раз. Огромное вам спасибо))
Владимир
Чистая, уютная квартира. Проживание было максимально приятным. Спасибо.
Никита Пульников
Всё хорошо, бесконтактное заселение, ремонт бюджетный, но достаточно чисто и уютно
ПБ
Павел Балакин
Все супер, чисто, аккуратно. Собственнику лайк
СА
Сергей Александрович
Снимали квартиру ,все понравилось ,чисто,уютно как дома,отличная квартира,рекомендую