Плов хауз
Ресторан быстрого питания восточной кухни
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.7
No Name
Отвратительное место да и еще сдерли 700 руб за суп и самсу и чай . И еще хамское отношение к людям
Виктор М.
Сколько беру в этом заведении — меня всё устраивает. Как говорится, всё на вкус и цвет. Повара готовят вкусную еду, а на раздаче стоят приветливые сотрудники.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
МП
Мария Постовалова
доставкой отправили испорченный шашлык свинины разбавленные морсы и сухую курицу. отвратильно. филиал в гудвине в 200 раз лучше. свинина просто воняет тухлым. заказ был в яндексе.
O.
Odina .
Была вчера в этом заведении, очень вкусный плов! Салаты тоже очень вкусные. Вежливый персонал, и девушка на кассе очень приятная)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова и ждём вас вновь в нашем заведении.
Анастасия
Ужасный кофе, даже ходила менять, но бестолку. Никакой крепости, водичка. Бризоль соленая, плов вроде нечего.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что вам не понравились наши блюда, прино…
Ксюша Новикова
Лагман с капустой, манты ужасные, деньги потрачены, все в мусорку.
1 октября 2025, официальный ответ
ИТ
Ирина Тарасова
Заказала солянку, это просто ужас, вместо мяса говядины, какие-то непонятные хрящи куриные. Ну хоть бы не обманывали, что с говядиной.
1 октября 2025, официальный ответ
T-
Ti -
Ценник адский,я понимаю,что вы в тц но это шок Солянка ужасная,кладут большие куски картошки и соленого огурца,чтоб вес был больше Все было не вкусно И за 2 компота Суп Салата 200 грамм И 2 манты 900 рублей Вы че гоните Короче лучше бы в макдональдс сходил с кайфом бы наелся
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Суренкова
Постоянно беру манты, вкусные ☺️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и будем ждать вас вновь в нашем заведении!
ИС
Ирина Солидова
Самая вкусная еда, где либо я ела, приду еще раз, продавцы очень вежливые и доброжелательные!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,ждём Вас снова)
Вадим Рянин
Не солянка а бадяга деньги на ветер.
7 мая 2025, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим, что нашли время для оценки. Приносим свои искренние извинения за испорчен…
Иван Логачёв
Безумно вкусный плов. Если плов, то только у них заказываем, очень вкусный облепиховый компот, салаты тоже огонь. Поделитесь пожалуйста рецептом плова 😋
Ксения Двинская
Худший шашлык в моей жизни. Он точно из свинины? Откусила разок и унесла домой. Мб съестся в каком-то домашнем блюде. Прорва денег зря Ps. Кассир красивая и профессиональная. Она не виновата в технологии приготовления
Все отлично! Милый вежливый коллектив 🫶🏻 всегда вкусная еда, вежливое отношение! Приду сюда еще не один раз, спасибо вам большое. 💖💖💖
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за приятные слова. Ждем Вас в гости снова!
SL
Sladkaya Leonova
Очень вкусные супчики, поела бы ещё раз, плов обалденный!!! Сотрудники очень вежливые, когда приходила на смене была Александра, здоровья и всего только хорошего такому человеку 🌺🌺🌺
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваши добрые слова!
ЭkZo Dotka
По вкусу нормально. Еда свежая. Дорого. Пюре картофельное за 100грамм стоит 100р+, это просто кошмар конечно
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время визита
( (
Айгуль очень плохо обслуживает с недовольным лицом, нормально ничего не складывает, а кидает
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, когда и во сколько состоялся ваш визит
Вероника Еремина
Были 24.08.24 время было поле 14 часов точно не помню чучвара на вкус отвратительная. Плов средне с голоду съесть можно. Продавец ни здрасьте ни до свидания.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Приносим свои извинения за омрачённый визит. С персоналом проведём беседу и…
Елена Мельник
22.08 я обедала здесь, взяла блюда: чучвара, плов, минтай под шапочкой из томатов и сыра, компот. Чучвара - одно название, пельмени обычные покупные, бульон вкусный. Плов неплохой. Компот разбадяженный. Вкусный был минтай, очень вкусный! За ним приду еще)
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь 🙌🏼
Алина Хлебникова
Каждый день разные сотрудники которые не знают то состава блюд, то цен. Берешь фиксированный обед, цена каждый раз разная, то контейнеры считают, то не считают, напиток то большой, то маленький. Вы как то определитесь придите к единому решению.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита
Alfred Romero
Хуже шаурмы чем здесь мне никогда не подавали За 250 рублей недогретый лаваш с холодными овощами, мясо не чувствуется, да и вообще начинки как в шаурме мини. Подавали в спешке будто час пик, хотя я был единственный посетитель. Салфеток не дали, просто неаккуратно сначала пихнули уродца в пакет, а потом пихнули мне в руку Впервые в жизни после шаурмы понял, что не наелся и пошел докупать выпечку уже в другом месте Серьёзно, вам не стыдно?
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату и время своего заказа