Ногтевая студия
Ногтевые студии
Polina Malina
Индивидуальный подход, уютная атмосфера, зияющая чистота. Наталья - мастер своего дела 🌸 Материалы качественные (сколов и отслоек в носке нет) ☝🏻
ЛР
Любовь Рудакова
Наталья мастер профи своего дела! У мастера чистота, комфорт и качество прежде всего, что редко встретишь. Ноготками всегда довольна, все пожелания учитываются! Мастер Наталья- Фея моих ноготочков. Чаем, кофе с вкусняшками всегда угощают ))
Благодарю за качественный маникюр и покрытие гель-лаком..Кроме того признательна за информацию о разнице между гель лаком и шеллаком. Мне очень плохо было от того, что послеснятия шеллака страшно смотреть на ногтевую пластину… Теперь я знаю почему это было и что теперь мне надо наносить в покрытии.. А парафиновая Спа процедура просто прекрасна. Кремом забываю руки питать, а тут такое качественное питание. Признательна за сервис… не ожидала. Когда я записывалась поняла что это не в салоне , а квартира. Нужно было переделать срочно пришлось идти. Я не сожалею, мне настолько комфортно.. Отдельная комната профессиональное оборудование.
Антон Шиман
Пришел с проблемой вросшего ногтя, мы разобрались на консультации, что основная проблема была в ломкости и тонкости моих ногтей, а также в неверном методе их подстригания, что усугубляло мое положение. Все рекомендации мне дали, на все вопросы ответили. Благодарю Наталья за оказанную мне помощь.
ДШ
Денис Шадрин
Выражаю благодарность, Наталья спасибо большое🙏. Результат после протезирования. Нету дискомфорта при ходьбе. Спасибо за беспокойство о моем состоянии.
МП
Мария Петрова
Пришла к Наталье с серьёзными проблемами стоп, которые долго откладывала из-за финансовых вопросов или нехватки времени. Благодаря её душевному отношению и профессионализму ей удалось избавить меня от боли вросших ногтей, и мозолей. Теперь хожу легко, без страха и дискомфорта. Душевно благодарна и искренне советую обратиться всем с похожими проблемами как у меня.
АЧ
Алексей Черемных
Столкнулся с неприятной проблемой ноготь на большом пальце ноги начал отслаиваться, менять цвет и сильно болел. Сначала не придавал этому значения, но когда ситуация ухудшилась, решил обратиться за помощью к Наталье . Она сразу определила проблему как онихолизис и начала лечение. Оказалось, что ноготь можно спасти, и уже после нескольких процедур состояние стало заметно улучшаться. Теперь ноготь постепенно восстанавливается, и больше не испытываю боли при ходьбе.
Елена Стрельба
Решили проблему вросшего ногтя. Это первый мастер, который удивил меня своей честностью. Не разводит на деньги, как к сожалению это делают многие другие! Получены все рекомендации по уходу. И как человек очень приятный. Спасибо вам Наталья!
Диана Донскова
Очень приятный и внимательный специалист Сделала все аккуратно и быстро, главное качественно. Ставила нить на вросший ноготь. В кабинете чистота, все стерильно. Специалиста рекомендую однозначно)
ДА
Диана Артеева
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Наталье за ее волшебные руки и потрясающую работу! ✨ Качество на высоте: процесс маникюра очень аккуратный и безболезненный. ✨ Стерильность и комфорт: в кабинете чистота, все инструменты стерилизуются, то есть чувствуешь себя в полной безопасности. ✨ Чувство стиля: Наталья всегда помогает подобрать цвет, форму и дизайн, который идеально подойдет именно мне. ✨ Приятная атмосфера: Очень легкая в общении, создает уютную и доверительную атмосферу. За разговором время пролетает незаметно. Всем, кто ищет качество, красоту и заботу, настоятельно рекомендую Наталью! Вы в надежных руках! 🫶
МЕ
Мария Елесеенко
Наталья твои руки творят настоящие чудеса!!! Каждый маникюр у тебя это искусство БЛАГОДАРЮ тебя за то, что делаешь мои ногти и руки такими красивыми и ухоженными на протяжении 6 лет Ты настоящий профессионал и волшебник Я у тебя не просто маникюр делаю, но и отдыхаю душой 🌺❤️
Светлана Ладыгина
Видела много работ и сама обращалась к разным мастерам, но наконец-то нашла себе то, что искала. Наталья мастер своего дела, профессионал!!Её работы супер. Идёшь на процедуры уверено, знаешь что все стерильно. Очень доброжелательная. Делится своими секретами по уходу за кожей. Девочки, кто ещё в поиске мастера смело обращайтесь к Наталье. Не пожалеете.!!!!
Алия Комарова
Я нашла своего мастера. Хожу больше года. Стерильно, чисто. Наталия очень аккуратная, доброжелательная, мастер своего дела. Я довольна, спасибо ей большое.
НЧ
Николай Черемных
Мастер Быстро и профессионально делает свою работу,атмосфера приятная и раслабляющая,можно договориться на удобное для тебя время,рекомендую
Kto Takaya
Наталья! Благодарю вас за качественную работу! Давно хожу и довольна результатом! Всегда чисто и комфортно! Удобная для меня локация и самое главное - приятная компания!
Анастасия Савельева
Потрясающий мастер своего дела. Я получаю не только уход и красоту на руках и ногах за хорошую стоимость, но и прекрасное, воодушевленное на подвиги настроение, разговоры по душам - бесценны ☺️ косметика, на которой работают это отдельное спасибо, можно при беременности и аллергии, что есть не у каждого мастера. Скраб для рук моя отдельная любовь, запах волшебный 🥰
Сергей Колов
Мастер высшей категории! Ответствено и профессионально относиться к своему делу! Спасибо за оказанные мне маникюрные услуги! Очень доволен сеансами,на которых присутствовал!
Андрей Тогунков
Сервис на высоте! Удобно парковаться, уютно , и Наташа мастер своего дела! Рекомендую попробовать, хотя бы раз, сами убедитесь в этом.
З
Зойс
Наташенька специализированный,идеальный мастер она умеет подобрать дизайн по вашему настроению и по времени года,хожу к ней 8лет,умеет подобрать дизайн:ноготки держаться 1,5месяца!С/у Зоя!
ИВ
Ирина Воробьева
Мастер Наталья профессионал своего дела! Маникюр делает быстро , четко, красиво! Цена отличная!!! Прям очень рекомендую!!!!
ЕА
Елена Абраменко
В связи с переездом из другого города искала для себя мастера маникюра и педикюра.. попробовала у нескольких мастеров и остановилась у Натальи ЧВ (Ногтевая студия).. Нравится все: месторасположение, индив.подход к клиенту по времени, умение мастера найти подход к клиенту, чистота и уют, ну и в первую очередь отличные ноготки, которые носятся с удовольствием и долго!! Была у Натальи и на педикюре. Тоже все Супер!! А еще мне очень нравится процедура- парафинотерапия!! Сколько от нее пользы и приятных ощущений!! Рекомендую!!
УК
Ульяна Крутовская
Прекрасный мастер и человек, когда приезжаю в Тюмень делаю только у неё! Качество материалов и работы на высоте!
ЕШ
Екатерина Шашуро
Мастер профессионал и опытный знает свое дело. Работа всегда качественная и по вкусу клиента. Наталья желаю вам успехов и оставайтесь всегда такой весёлой и энергичной. В работе много хороших клиентов и доброжелательных
zfestw zfestw🍸
мастер делает быстро и качественно, делает дизайны, не особо высокая стоимость, в общем всё отлично🫶
АЧ
Анна Черданцева
Лучший мастер маникюра и педикюра, знает свое дело, всегда аккуратные ровные ногти, на которые приятно любоваться👍👍👍
МВ
Марина Воробьева
Чудесно!
И
Ирина
Пусть будет на их совести
Карина .
Не могу налюбоваться маникюром😻 все аккуратно, ровненько. Спасибо большое за красоту ♥️