Abit
Сервис по ремонту компьютеров
ВТ
Василий Трапезников
Нужны была помощь в диагностике компьютера. Мастер грамотно и быстро определил проблему. Сервисом доволен!
Сергей С.
Обращался сюда, чтобы починить компьютер и установить винду. Мастер вежливый, быстро справился с задачей, при этом цены не задирает и в целом произвёл хорошее впечатление при общении. Операционку поставил лицензионную, Win11 Pro. Комп летает, я доволен. Рекомендую этот сервис и сам, если что, сюда ещё обращусь.
Андрей Королев
Уважаемые клиенты перед тем как приехать и отдать технику в ремонт, звоните на рабочий номер 73-45-46, 89630694007, можете задавать вопросы в телеграмм и мах. Осуществляем сложный ремонт компьютеров и ноутбуков, выезд мастера.
Hikki Guy
Компьютер не включался по непонятной причине. Мастер в течении нескольких часов всё исправил в идеале. Теперь всё работает как часы. Ставлю 5 баллов за цену, отзывчивость и заинтересованность мастера в том, чтобы ваше устройство работало корректно и и прослужило еще много лет
Валерия Стекольникова
Обратилась с проблемой не рабочего микрофона на наушниках, дело оказалось в ноутбуке. Всё сделали на следующий же день! Всё отлично работает, спасибо мастеру❤️🩹❤️
Алексей Смирнов
Лучшее исполнение мастера. Перезагрузил винду ща считанные минуты , помимо решил беду с зависанием. Рекомендую!
СЧ
Семен Черников
Возникла проблема с кулером , обратился к мастеру он все четко и ясно объяснил , как подключить и запустить , сделал все по его словам и теперь мой кулер работает идеально! Мастеру огромное спасибо! Очень рекомендую🔥
Александр Фишер
Обратился в субботу для срочного ремонта компа. Все сделано быстро и качественно.
f
flowenta
помогли с диагностикой материнки и процессора, процессор оказался поддельным с авито. на звонки мастер отвечает быстро, недорого, спасибо большое)
ИВ
Илья Варлушин
Мастер очень хорошо справился со своим делом, а главное очень быстро и надежно. Я всем доволен как ценой, так и местом положения. Мужик классный и позитивный :) еще хотел бы добавить что компьютер стал работать быстрее и его практически не слышно. Вобще я доволен:)
Обратился удаленно, подключились почистили ноутбук, установили антивирус и тд, активировали офис. Спасибо за скорость и адекватную цену.
Андрей Кононенко
отдал на диагностику, все согласавили, сделали, привезли наследющий день. Все хорошо - работает
РИ
Руслан И
Abit улица Жуковского 86.Помогли разобраться с поломкой при доставке системного блока с озон, все роботы выполнили сразу же и при мне в течении 20 минут все решили! Спасибо Андрею- Мастеру своего дела.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству!
Андрей Герчиков
Спасибо большое ребятам. Обращались к ним дистанционно, из Красноярска, для установки и настройки сервера у клиента по месту нахождения. Оперативно все обсудили, оперативно выехали и все сделали за очень вменяемый прайс! Советую.
НВ
Николай Волков
Посмотрел отзывы рейтинг был высокий на 5 решил проверить так ли это и не ошибся, обратился к специалисту Андрею, сделал диагностику выяснил в чем праблема и исправил поломку рейтинг на 5 несомненно теперь буду обращаться к ним люди проверенные рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Николай спасибо большое за такой отзыв.
Андрей Шейкин
Нужно было вытащить информацию с жёсткого диска фото музыка, сделали всё быстро, принесли диск на дом.
Михаил Бадретдинов
Отличная компания!! Андрей, спасибо огромное за помощь! Делали диагностику жёсткого диска, принёс, всё проверили и сказали вердикт за считанные минуты! Все очень быстро, качественно и что главное - не дорого! Всегда на связи по всем вопросам, отличная поддержка и помощь! Уверен, обращусь ещё не раз!
НЕ
Никита Ермолин
Не смог самостоятельно установить 11 винду, решил обратиться к нему, всё без проблем решил и обьяснил
ДД
Данзан Дагбаев
Обратился с проблемным системным блоком. Компьютер подростка, долго загружался, подвисал, было мало места на жёстком диске, решили добавить память путём установки плашки ssd m2 на 1 Тб, но не все так просто оказалось. По телефону объяснил проблему, Андрей попытался помочь и объяснить что делать, но так как мы не очень ладим с компьютером решили встретиться и продиагностировать его. После диагностики оказалось что жеский диск уже находился присмерти а новый ssd m2 не отображался на компьютере, приобрели бокс переходник для него. Подключили и он оказался бракованный. Андрей предложил взять новый диск и установить новый Windows с лицензией и доп программами. Всё сделал, по времени не так уж и долго вышло. Цена приемлема с учётом того что винда и офис с лицензией. Андрей мастер своего дела, смело обращайтесь, к делу подходит серьёзно, никаких скрытых дополнительных плат за услугу нет. Компьютер теперь работает шустро.
22 августа 2025, официальный ответ
Данзан, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Великий
Купили компьютер на озон в марте через 5 месяцев перестал включаться запускается и сразу выключается, позвонила в абит сервис приехал Андрей забрал на диагностику, дело было вечером наследующий день к обеду был доставлен и подключен все сделали, проблема была в блоке питания оплавилась проводка восстановили провода все заработала. Оперативно рекомендую.
Артём Абросов
Спасибо. Всë супер!
ВЖ
Вера Ж.
Обратилась в сервис с проблемой внешний жесткий диск стал глючить отдали на диагностику и она показала наличия bad сектора диск на 500 гигабайт забиты фото и документами, перестал определяться просил форматирования. Вообщем на специальном оборудовании и программном обеспечении вытащили всю информацию за 3 дня. Информацию перекинули на новый диск, привезли отдали.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо нашему директору что он купил оборудование за пол миллиона для восстановления информации. Сп…
Андрей Базилевич
Делал профилактику игровой видеокарты привез оставил на следующий день была готова после чистки и замены предоставили фотографии и видео с тестами, работай доволен😉
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Мастефанова
Не первый раз обращаемся к Андрею в нашем магазине мебели ни один компьютер, делает диагностику быстро, все объяснит по поломке даст рекомендации, ломались и жесткие, переустановка программного обеспечения, чистка ноутбука а в последни раз вышла из строя материнская плата ноутбука отремонтировали за два дня, приезжает не куда ехать не нужно. Спасибо огромное за вашу работу)).
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
Андрей Королев
Уважаемые клиенты если телефон 73-45-46 не отвечает! Звоните, пишите на номер ( 8 963 069 4007 ) Abit компьютер сервис, ватсап/телеграмм
Нина Лихович
Позвонила в абит сервис приехали продиагностировали ноутбук дома и забрали на ремонт, появились линии на экране и вовремя просмотра фильма отключался. Сделали за один день спасибо роботай довольна очень.
Добрый вечер, Нина! Большое спасибо за доверие 💛 Рады стараться 🤗
ВП
Вероника Поспелова
Закрыли крышку ноутбука с карандашем на клавиатуре, сломали дисплей. Обратилась в данную организацию, отремонтировали за один день.Заменили дисплей, почистили систему, внутри привели все в порядок и в подарок установили антивирус. Рекомендую данную организацию, очень отзывчивые и оперативные, а цена подарок!
Добрый вечер, Вероника! Спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Сергей Комаров
Ремонтировал пару ноутбуков, так же на новые моноблоки устанавливали и настраивали лицензионное программное обеспечения все быстро в срок.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте ещё ❤
Serg K
Хороший специалист. Неисправность выявил быстро, минут 20 заняла диагностика. Посоветовал дальнейшие шаги и возможные варианты для решения проблемы. Советую воспользоваться услугами при проблемах с компьютерами.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
Ребенок разбил экран ноутбука позвонил назвал модель согласовали стоимость приехали забрали в обед к вечеру готово, почистили заменили термоэлементы предоставили фото отчет, поставили антивирус в подарок. Также почистили и обновили виндовс 11.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Мы старались!
Р
Роман
Нужна была пайка коннектора, сделали всё оперативно и по приемлемой цене.
14 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам!
ЕД
Егор Дручинин
Сделали диагностику в течении часа дали рекомендации, буду обращаться по гарантии где покупал. Проделанной работой остался доволен
Спасибо, Егор, за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
МM
Марат Marat
Слетела винда на компе, привез к Андрею, в течение дня он все сделал. Установил лицензионную винду, офис и другие приложение. Так же сделал диагностику жёсткого диска и почистил всё от пыли.
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Александр Носков
Делал два ноутбука, и старый комп Пентиум 3, который не включался, но информацию вытащить было необходимо! В итоге запустили комп, проблему устранили в этот же вечер, когда отдал. Делают всё быстро и с пояснениями, всё работает.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальш…
Виктория Меньшикова
Обратилась в ремонт залила водой свой ноутбук, позвонила, привезла на диагностику в итоге вышла из строя материнская плата и клавиатура, согласовали стоимость в подарок почистили охлаждения и заменили термапасту так же установили лицензионный антивирус и почистили винду это бесплатно было. 🔥🔥🔥 отличный сервис, рекомендую!
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
МЛ
Максим Лаптев
Обратился в абит сервис что бы приехал мастер почистил системный блок от пыли, приехал с компрессором продул полость системный блок далее разобрал его заменил термапасту, почистил обновил программное обеспечение сделал за час, работает компьютер стабильно, шуметь стал меньше, работой доволен так как все сделали при мне.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за приятный отзыв 😉
Василий Василий
Отдавал на диагностику и ремонт свой компьютер было подозрение на вышедшую из строя материнскую плату, сделал всё работает мастер очень хороший!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
пк
переен ккг
Сгорела материнская плата на игровом ноутбуке просто пыхнула и завоняло, отдал Андрею в ремонт восстановили вышедшие из строя микросхемы что та восстановили зачистили плату. Дали гарантию
Переен, здравствуйте. Спасибо большое 💛 Мы старались 🤗
ДА
Данил Аминов
Отдал на чистку системы охлаждения свой игровой ноутбук сделали в течении часа и доставили куда сказал.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
ДГ
Дмитрий Григорьев
Позвонил в сервис Андрей приехал в течении 30 минут, забрал комп так как ему уже 7 лет а материнская плата не исправна оказалась, наследующий день уже привез готовый, при мне установил новый ssd диск потому что мой посыпался туго работал и установил виндовс, офис, так же установил в материнку WiFi карту. Еще в компьютере заменили термоэлементы и все почистили
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо, что оценили. Будьте здоровы 🙏🏼
Светлана
Андрей в этом году делал нам сборку нового компьютера устанавливал лицензионное программное обеспечения, ноутбук отдавали на чистку и установку офис, сделал в течения одного дня. Больше трёх лет уже сотрудничаем)) Благодарю за качество, такт и скорость!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
Жанна Иволга
Срочно нужен был вай фай модуль в 23часа.Все магазины уже были закрыты, обратились сюда, продавец сразу ответил, 23-30модуль был у нас. Спасибо огромное за оперативность, будем обращаться к вам ещё.
31 марта 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
АУ
Алексей Угрюмов
Комплектующие забрать. Спасибо.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
НЛ
Николай Лазарев
Грелся ноутбук, почистили. Отличный мастер. Лишнего не навязывал , дал пару советов как улучшить работу компьютера. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
Галина Долговская
Один ноутбук перестал включаться зашумел и выключился, диагностика показала проблема в материнской плате отремонтировали за сутки дали гарантию, втрой ноутбук делали профилактику чистка и переустановка вин8 на 10 ставили виндовс и офис лицензии ключи выслали в месенжер. Вопросов нету выполненной работой довольна, сделали скидку и поставили антивирус в подарок.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Успехов вам 🌸
ДХ
Дмитрий Х
Повредил матрицу у монитора, позвонил в сервис узнал есть ли б/у монитор, приехал мастер, предварительно согласовали стоимость и модель монитора, приехал подключил и в подарок продул компрессором мой игровой компьютер. Все устроило, роботу выполнил быстро
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Bogdan Dubasov
Позвонил в сервис предложил купить комплектующие от компьютера как раз говорят нужен процессор и память Андрей приехал проверили и купил все прошло отлично
Здравствуйте, Bogdan, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Светлана Зеленская
Мой компьютер стал издавать гул и не понятный шум позвонила в сервис объяснила, хотела привезти, но Андрей сказал сам приедет так как мне был нужен срочно компьютер. В течении 30 минут был на месте все роботы были произведены при мне, все объяснил, заменил деталь, чистка. Ремонт занял час. Большое спасибо за качественный сервис👍 При необходимо теперь знаю куда обратиться.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно.
НЛ
Никита Лукин
Нужна была помощь с деталью, обратился в сервис, быстро помогли разобраться в ситуации, рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🙏🏼
МП
Михаил Пестерев
Ноутбук начал очень греться, один вентилятор у него издавал гул и странные звуки отдал на профилактику почистили заменили термоэлемент смазали вертушки все ок стало.
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁