Тепличное хозяйство
Семена и посадочный материал
Службы
Анастасия С
Отличные тюльпаны на 8 марта. Каждый год приезжаем к ним. Но лучше заказывать заранее. В этом году 8 марта уже ничего не было практически
рм
рома малышкин
Всё не очень хорошо
Евгения Меркушина
Очень адекватная цена, большой выбор цветов !
Анна Ш.
Приобрела рассаду петунии. Очень красивая. Кустики крепкие, пушистые. Всё с цветками. Сразу видно, что берешь. Цена вообще... просто даром. Рекомендую. P.S. Ещё бы хотелось в менеджере видеть актуальные растишки в продаже. Если такой есть, то добавьте меня. Помимо цветов я увидела рассаду овощных культур.
ЮП
Юлия Павлова
Очень красивая рассада петунии , просто шикарные расцветки и цена 30 руб. любые - это просто сказка. Виола с крупными, яркими, сочными цветами, бархатцы... Можно приобрести сразу готовый вариант для балкона и террас в горшочках.
Ёлка Чувашская
Очень красивые цветы продают 🔥
Лана
Покупали тюльпаны на 8 Марта. Сам цветок красивый, ароматный, большой выбор, приемлемая цена (100 обычные, 120 пионовидные/бахромчатые). Можно оплатить заранее, а забрать в удобный день. Букет радости не принёс, у цветов изогнутый стебель и они стояли не пышным букетом, а поникшим, развалившись в вазе в разные стороны. Цветы продаются в упаковке, и при покупке этого не видно. С каждым днём они поникали всё больше, хотя стояли не на солнце, вода каждый день менялась. Простояли 3 дня, на 4й день стали опадать лепестки (последнее фото - выжившие на 4 день, одиночный цветок - второй день). За много лет первый раз встречаю такие "грустные" тюльпаны. Я не специалист, но мне кажется, нарушена техника выращивания/хранения, поэтому получился слишком длинный слабый изогнутый стебель. В добавок ко всему, люди не то что первыми не приветствуют входящих покупателей, а даже не отвечают на приветствие и прощание. Плюс некоторым продают любое количество цветов (перед нами брали 15 и 7), остальным же только упаковками по 10 шт. (т.о. пионовидный тюльпан обходится в 133 р, а не 120, т.к. 10й цветок из букета всё равно приходится убирать). Не самые приятные впечатления от теплицы.
Ксения Шик
Всегда хотела купить у вас пионовидные тюльпаны. Очень нравятся сорта ваши. В этот раз пришла 5 марта, потому что знаю что 7-8 марта точно тюльпанов будет мало или вообще останусь без них. Оплатила и забрала. Хранила в холодильнике, все ок. Красота, запах приятный. Единственное что очень неудобно - работа питомника в будни до 18.00. И нет доставки, ни Яндекс курьером, никакой. Мне пришлось брать отгул на работе, чтобы приехать за тюльпанами. Иначе на 8 марта я бы осталась без них явно. Советы остальным - с 1 марта, как пишут хозяева питомника в своем телеграме - выбор тюльпанов и оплата только по факту в самом питомнике. А До 1 марта можно бронировать и оплачивать предоплату без приезда в питомник и потом уже спокойно забирать свои цветы ближе к празднику.
Максим Максимов
Замечательный дендропарк!!! Очень хорошие люди!!! Оценка: отлично с +
Василий Симонов
Спасибо!
ЛН
Леночка Н
Отличное место, не первый год покупаем здесь тюльпаны. Качество и стоимость радуют.
Татьяна Лапцевич
Знала бы раньше о данной теплице 😍 Выбор тюльпанов большой, цены ниже чем в магазинах. Спасибо большое за цветочки)
MB
Marija Bukhonina
Купили красивущие тюльпаны. Персонал очень позитывный, улыбаются не грубят, несмотря на поток людей. Спасибо за ваш труд.
Сегодня получила в подарок букет ваших тюльпанов Я в восторге цветы не только свежие но и обалденно пахнут Спасибо большое❤ Рекомендую
Мария Краснова
Цветы очень свежие , когда приезжаешь в теплицу видно как ухаживают за каждым цветочком. Очень радует большим выбором и цены очень приемлемые. Спасибо за ваш подход каждому клиенту)
Ирина Кадаева
Не первый год заказываем на праздники букеты для сотрудников и контрагентов. Очень нравится сервис, а главное качество цветов. Спасибо за клиентоорентированность.
Дмитрий Николаевич
Покупал тюльпаны на заказ, качественно и быстро отработали, цветы свежие и ухоженные рекомендую всем кто любит делать женщинам приятно вам точно не будет стыдно за эти цветы
Антон Райменов
Цветы хорошего качества, цены приемлемые для несезона, беру уже не первый год. Супруга довольна))
Марина ГС
Приезжали 02.03. Цветы срезанные стоят в прохладном тёмном помещении,обёрнутые по 10 шт. При открытии дома, были конечно недочёты в виде чуть завядших бутонов и порванных листов. Фиолетовые тюльпаны оказались покороче и на некоторых в листочках виднелись несозревшие цветы) Руководитель объяснил,что ставить их нужно в холодную воду со снегом для подпитки микроэлементами. Ну и убрать от батареи, поставить в прохладное помещение. Это всё для того,чтобы не распустились раньше времени,так как дарить мы думали их позднее. Цена пионовидных 70₽/шт. В целом рекомендую. Каких-то проблем с приобретением не возникло. Заранее не созванивались. Дали адрес/контакт на авито, всё подробно описали
Николай Ровкин
По телефону согласовали букеты цветов. На вечер определили встречу. По приезду на телефон и сообщения не отвечают. Если были заняты, то можно предупредить, либо перенести время. Но нет, же даже извинится не смогли.