Добраник
ООО Добраник
1.8
ИН
Иван Некрасов
Увольняют без причины! Не рекомендую данную организацию! Отношение как к скоту. Одна звезда, только из-за зарплаты, сколько заработал - столько получил ( если конечно без штрафов) и платят вовремя.
Павел Сенин
Неодекватный директор, логистам пофиг что происходит , когда дело доходит до зп , откуда не возьмись появляются штрафы и зп урезают ,не рекомендую!
hvrddrunk dad
настоятельно не рекомендую данную компанию директор пересмотрел «интернов» и почувствовал себя Быковым ходит орет, не адекватный пытается самоутвердиться за счет работяг график конский, обещали 1/2, а по итогу ставят перед фактом либо выходишь в выходной либо ищи другую работу если выбрать второй вариант, то и зп урезают
Rockerok Rъ
Нормальная Транспортная компания. Постоянно нужны водители. Оплата вовремя, уровень оплаты нормальный - сколько сделал, столько и получил.
Дк
Добраник, компания
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника.
Иван Захаров
кидает на бабки, а потом блокирует везде еще встретимся Павел Николаевич
Дк
Добраник, компания
8 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует вашим ожиданиям. Это был исключительный случай.
ЕО
Евгений Обухов