Лисья нора
Компания по аренде дома
ПГ
Полина Гайдук
Прекрасное ,уютное место для времяпрепровождения с семьей на природе 😍 В доме имеется всё необходимое для отличного отдыха ☺️ Чистота и порядок 😌 Были гостями в «лисьей норе» уже дважды и планируем приехать ещё )))
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится у нас. Будем вас с радостью…
Юлия Романова
Чудесное место, очень комфортное проживание, новый красивый дом, очень хорошая банька, мангал, кострище, освещение - все удобства! Предусмотрено абсолютно все, как в хорошем отеле, с заботой о каждом отдыхающем. При желании можно прогуляться. На территории сохранен естественный древостой, красивые ароматные сосны очень порадовали. С огромным удовольствием провели два осенних дня, обязательно вернемся еще, спасибо, что создали уют и комфорт!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Юлия за высокую оценку нашему дому. Мы будем рады видеть вас снова 🌸
Алексей Романов
«Лисья Нора» — прекрасное и уютное место среди сосен, созданное с любовью и душой. Каждая деталь продумана до мелочей, всё сделано для комфорта и отдыха. Здесь чувствуется настоящая забота о гостях. Отличное место, чтобы провести время с семьёй вдали от городской суеты. Искренне рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей, благодарим вас за добрые слова о нас. Рады, что вы хорошо отдохнули. Мы всегда…
MS
M S
Очень атмосферное и уютное место 🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, M! Спасибо вам за теплый отзыв о нас 😉 Ждём вас в гости снова.
ЕД
Екатерина Д
Самое лучшее место для отдыха за городом🫶 арендовали домик для проживания гостей на День рождения Уровень сервиса-высший пилотаж💥 Все настолько уютно, продумано и сделано с душой, что уезжать просто не хочется 🔥 Территория облагорожена, в доме и баньке чистота на 100 баллов👏 Банька очень жаркая, приятным бонусом станут мешочки для ароматного пара, чай и вкусняшки🔥 В домике тоже всё на уровне 5-ти звездочного отеля! Говорим огромное спасибо хозяевам от наших гостей, благодарим за возможность почувствовать все прелести «Лисьей норы» на себе и желаем Вам процветания😻 Катя и Женя😊
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина и Евгений. Спасибо за высокую оценку нашему дому 🙏. Так радостно, когда наши…
ГЖ
Городской Житель
Прекрасное место для отдыха, замечательная хозяйка все рассказала все объяснила♥️ баня это вообще что то чудесное😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за высокую оценку нашему дому. 💛 Буду рада вам снова 😉
Антон Кручинин
Красивое и уютное место,где есть все что нужно для комфорта)Спасибо Юлии за созданную атмосферу!Природа здесь очень красивая.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Антон за высокую оценку нашему дому. Без сомнения, буду рада видеть вас вновь у нас на отдыхе ✨
ДИ
Дмитрий Имангужанов
Сервис на уровне отеля 5 звёзд. Отличное место для семейного отдыха.
6 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за такую высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь ✨
VNNV .
❤️❤️❤️
8 июня 2025, официальный ответ
VNNV, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Алена Плотникова
Самый любимый дом, в который я прям захотела вернуться ☺️ благодарна хозяевам за гостеприимство, уют и безупречный отдых ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно 🤝. Мы несомненно будем рады вам в очередной следующий раз 🪻
ЮК
Юлия Кутищева
Прекрасное место! С удовольствием провели выходные! В доме продумано все до мелочей! Все новенькое, чистое, уютное. Баня- отдельный восторг! Утром прилетали снегири! Наблюдали за ними в панорамные окна! Отдыхали семьей 4 чел. Дети остались очень довольные! Спасибо хозяевам, чувствуется любовь к каждой детали!
28 марта 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЕЛ
Евгения Любимова
Чудесное место для отдыха. Все продумано до мелочей. В домике есть все необходимое. Удобная кровать, белоснежное постельное, все принадлежности в душевой. Места много. Баня очень жаркая, есть халаты, веер, вкуснейший чай, мед. Были в разных домиках такого формата. Этот лучший! Рекомендуем от всей души❤️Спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады, что ваш отдых удался). Приезжайте к нам в г…
Елена Шефская
Снимали дом на два дня с супругом вдвоем. Очень уютный и чистый дом. Удобная площадка соединяющая с баней. Баня жаркая и быстро нагревается. Вода чистая , без запаха железа и канализации. На случай отключения света есть генератор. Продумано все до мелочей. Очень классно отдохнули.
14 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова. Нам очень приятно. Рады, что вам у нас понравилось. Мы будем рады ва…
ВО
В О
Очень хорошо отдохнули семьей!) Спасибо большое хозяйке дома, за такой подход к своему делу ! В доме все в очень хорошем состоянии, чисто, уютно и красиво !) Обязательно вернемся еще раз и порекомендуем друзьям !) Сразу видно, что владельцы подходят к своему делу с душой !)
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина, спасибо за добрые слова о нашем доме. Мы будем рады видеть вас вновь 🤗
EK
Elena Koroleva
Отличное место для семейного отдыха! Приятное дополнение вкусняшки от хозяев))))) банька огонь где есть все необходимое. Очень рекомендуем! Сами вернёмся сюда обязательно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам снова!
Алена Корякина
Очень нравится это место ☀️ 🎄 современно и чисто, рекомендуем к посещению 🦊❤️ и большое спасибо хозяевам за гостинцы ☺️
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена, благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤗
Юлия Казакова
Отличное место для отдыха душой и телом, банька 🔥
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💛
Катюшка Семёнова
Очень чистый уютный дом, где всё продумано до мелочей, хозяева душки) баня шикарная, дали всем халаты, вкусные чаи и мёд прилагались! Большое спасибо за наш прекрасный отдых!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, Рады, что ваш отдых оставил прекрасные воспоминания 😌 Будем рады видеть вас…
Арина Абрамова
Отдыхали в этом чудном месте 2 дня, очень понравилось, отзывчивые хозяева. Если вам не хватает спокойствия и умиротворения, устали от городской суеты - вам сюда! Обязательно приедем ещё! Спасибо за все!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день Арина! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Ольга Калинкина
Выражаем благодарность Юлие и Максиму за душевное, заботливое отношение к своим гостям, за доброжелательность и отзывчивость, за уют, атмосферу, комфорт, предусмотрительность до мелочей! Лисья нора - место, в которое хочется возвращаться!
11 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку и такие теплые слова 💛 Мы будем рады видеть вас снова 🤝
ЮТ
Юлия Таранова
Отдыхали на праздниках. Все просто супер, супер. Очень понравилось. Красиво, уютно. Радушные хозяева. Всем советую.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарю Юлия. Рада, что Вам все понравилось. Будем рады видеть вас вновь среди наших гостей 🪷
Юлия Буянская
Обязательно приедем еще! Незабываемое место! Очень уютно, красиво, комфортно, чисто! В домике есть все необходимое, все сделано стильно и со вкусом! Банька просто супер! Арендодатели, очень хорошие люди)))
7 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 . Мы рады, что ваш отдых удался) Ждём вас вн…
Альбина Берсенева
Очень понравился домик, банька. Чисто, уютно. Обязательно приедем еще!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Альбина, огромное спасибо, что выбираете нас. Буду рада вам вновь 🪷
Екатерина Чернышева
Отдохнули хорошо. Отличный домик и банька, все очень чисто, стильно со вкусом. Белье и постельные принадлежности отличные, посуда и прочее- все очень качественное и недешевое!☝🏻 Редко кто для сдачи в аренду приобретает такие вещи. Это очень приятно. Однако, наш отдых немного омрачили соседи😞💃🏻 хотелось тишины и звуков леса, а не пьяного караоке 🤪 но это не зависит от арендадателя. Советую на все 100%
ББ
Бильбо Бегинс
Все очень понравилось ,в доме комфортно,уютно. Все необходимое в доме имеется .
17 августа 2024, официальный ответ
Бильбо, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Буду рада видеть Вас вновь!
Альбина Полякова
Отличное место для отдыха! Нашей семье очень понравилось, обязательно вернемся!