Чихо
Китайская закусочная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Артур Л
Часто ходили сюда, не было никаких нареканий, однако вчера пришли и мне не понравилось качество обслуживания ,во первых при входе спросили касательно уборный и на что получили достаточно грубый ответ только для посетителей(хотя не поинтересовались будем ли мы там ужинать), потом касательно еды, видимо понизили критерии касательно остроты, потому что я попросил переделать курицу гунбао,(тк мой взгляд она явно не дотягивала на 3 перца, тк когда брал ее до этого прям пекло, те кто любит по острее понимают )и переделывали крайне долго, время подачи было того меньше, если бы я пришёл в заведение впервые, то я бы сюда не вернулся, а так прошу пересмотреть шкалу остроты и поговорить с персоналом
27 декабря 2025, официальный ответ
Нихао, Артур! Се се за обратную связь - нам важно, чтобы такие гости, как ты, чувствовали наш вайб н…
алинка -
прекрасное заведение с вкусной и интересной едой. не в первый раз посещаю данное заведение, но обслуживание и вкус блюд остается на самом высоком уровне. именно здесь я познакомилась с китайской кухней и не жалею об этом!
сегодня, официальный ответ
Нихао, Алина! Се се за отзыв! Очень рады, что мы стали для тебя тем самым местом, где открывается ми…
Ксюха Черкасова
Место отличное, бываю тут не первый раз, обслуживание комфортное, еда просто великолепная, пиво прекрасное. Еще сюда приду и не раз. Рекомендую к посещению данное заведение! Ни разу не пожалеете, что побывали здесь! Спасибо всем сотрудникам, вы прекрасны!
сегодня, официальный ответ
Се се за огненный отзыв и верность. Рады, что тебе заходит и наша еда! Ждём тебя снова и снова!
ЕШ
Елена Шабалина
Очень атмосферное кафе 😍. Китайский стиль в каждой детали. Приветливый персонал. Заказывала хайнаньский суп ( том ям) и собу с курицей. Том ям обалденный, в меру острый 🌶️. Соба тоже очень вкусная. Порции большие. Приведу сюда всю семью пробовать китайскую кухню🔥 Рекомендую к посещению. Есть подарочные сертификаты и доставка 🚚.
26 декабря 2025, официальный ответ
Нихао, Елена! Се се за душевный отзыв! Очень рады, что ты оценила наш вайб. Будем счастливы встретит…
Оксана Кузнецова
Очень уютное, очень атмосферное место, еще и очень вкусно! Обязательно еще вернусь сюда 🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Нихао, Оксана! Се се за оценку ❤️ Очень рады, что ты прониклась нашим вайбом. Ждём тебя снова!
Алина Алина
Была там первый раз. Зашла по пути. Всё понравилось. Подобрали блюдо, которое было в наличии. Девочки работающие в этом заведении лапочки☺️ Ну и чай балдёжный. Редко нравятся чаи в кафешках, но ту классно. Единственный минус (лично для меня), что для питья чая выдают пиалку. Но если не быть такой водохлебкой, как я, то норм. Сама пиалочка милая, с рыбкой. Интерьер тоже класс☺️ Спасибо❤️🌸 Чек добавила для тех, кому интересно☺️ Добавлю: меня попросили взять, что-то острое домой. Так и заказала со словами «Что-то осень острое». Человек любящий остроту офигел от остроты😃
24 декабря 2025, официальный ответ
Нихао, Алина! Се се за душевный отзыв. ❤️ Очень рады, что твой первый визит удался! Приятно, что теб…
не знаю
Не первый раз тут бываю. Внутри заведения классный интерьер, хочется всё фотографировать, из блюд пробовала только несколько неострых супов - вкусные. Ещё среди блюд особенно понравились гедза с креветкой
24 декабря 2025, официальный ответ
Се се, что возвращаешься к нам снова. ❤️ Рады, что тебе у нас понравилось! Будем ждать снова!
Злата Злыгостева
Отличное место с вкусной едой, вежливыми работниками и приятной атмосферой. Уже не первый раз бываю здесь с друзьями)
24 декабря 2025, официальный ответ
Се се за твои тёплые слова! ❤️ Рады, что тебе зашел наш вайб. Ждём тебя снова!
milsxs 72
все очень вкусно, пришли с подружкой впервый раз. встретили с теплом! всем советую. спасибо за такой тёплый приём
23 декабря 2025, официальный ответ
Се се за тёплые слова! ❤️ Мы очень рады, что твой первый визит прошёл так душевно и вкусно. Ждём тебя снова!
Л
Людмила
Очень уютное аутентичное кафе в китайском стиле!!! Блюда очень вкусные, порции большие!!! Ребята сотрудники доброжелательные, отзывчивые!!! Хорошо и вкусно с сыном провели вкусный субботний обед!!! Спасибо огромное!!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, се се за тёплые слова! ❤️ Мы очень рады, что тебе и твоему сыну понравился наш вайб. Ждём т…
Кирилл .-.
Очень вкусно, атмосферно, буду приходить почаще, официант Оля просто душка ⭐️
23 декабря 2025, официальный ответ
Нихао, Кирилл. Се се за отзыв! ❤️ Рады, что тебе зашла и еда, и атмосфера. Будем ждать тебя снова как можно чаще!
РР
Радомир Рамазанов
все очень круто классно
23 декабря 2025, официальный ответ
Нихао, Радомир! Се се за тёплые слова ❤️ Рады, что тебе зашло! Ждём снова.
тэми тэми
лучше место в Тюмени!!! очень вкусно, аутентично, красиво и атмосферно!!!! я ОБОЖАЮ это место!!! хожу сюда уже целый год и каждый раз – великолепно. лучшая китайка💋
23 декабря 2025, официальный ответ
Се се за огненную поддержку и целый год с нами! ❤️ Очень рады, что ты чувствуешь наш вайб и вкус. Жд…
Тима аа
здоровское место, чтобы посидеть здесь с любимой и попить вкусного вишенного пива
23 декабря 2025, официальный ответ
Се се за тёплый отзыв! ❤️ Ждём тебя снова за новыми романтичными и вкусными моментами!
Алекс Пушков
Теплое уютное место, атмосфера приятная. Но! Кто был на востоке в китайских кафе не ждите блюд в истинно китайских традициях, вы не найдете здесь классику типа ГоБаоДжоу, верёвочку, или тот же классический салат на блюдах, где троим можно покушать. Порции на одного, потому и чек средний такой, я думаю, он занижен, покушать от 1000₽. Спасибо большое пареню на кассе, хочу отметить его отдельно, Кирилл,молодец, все разъяснил и показал. Удачи заведению в освоении истинных китайских традиций!
ИГ
Ирина Гришанина
Отличное заведение все было очень вкусно! Персонал очень добрый и приветливый, Тимофей милашка!
19 декабря 2025, официальный ответ
Нихао, Ирина. Се се за душевный отзыв! ❤️ Очень рады, что тебе зашла еда, а персонал подарил хорошее настроение! Ждём тебя снова.
оля ка
Ваще круто класс вкусно супер бомба пушка
15 декабря 2025, официальный ответ
Нихао, Оля! Се се за отзыв! ❤️ Ждём тебя снова за новыми взрывами вкуса!
Евгения Михайленко
Ошеломительные анекдоты! Это место создано специально для любителей хорошего настроения и вкусного сидра!😉😉
15 декабря 2025, официальный ответ
Нихао, Евгения! Се се за позитивный отзыв! ❤️ Ждём снова за новыми шутками и вкусными открытиями!
Sr
Solzer_ rekviem
Отличное обслуживание
15 декабря 2025, официальный ответ
Се се за оценку! ❤️ Рады, что обслуживание пришлось по душе. Ждём тебя снова!
ляляля бебебе
Отличная атмосфера, все очень вкусно и добрые официанты!! Хочется сюда ходить чуть ли не каждый день 🙏🌸
15 декабря 2025, официальный ответ
Се се за тёплый отзыв! ❤️ Очень рады, что тебе хочется возвращаться к нам снова и снова. Ждём тебя каждый день, чтобы дарить вкус и вайб!
Таисия Варлашина
Приятная атмосфера, вежливый персонал, было очень вкусно и сытно!! короче полная свага, 5 эщкере из 5!!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Нихао, Таисия! Се се за такой чихонутый отзыв! ❤️ Очень рады, что ты зарядилась атмосферой и вкусом. Ждём тебя снова!
иф
имя фамилия
Чихонуться как вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Се се! ❤️ Рады, что вкус зашёл на все 100. Ждём тебя снова, у нас ещё много чихонутых блюд!
Абсолют Викторович
Вкусная еда, клёвая атмосфера, вежливые сотрудники, рис вообще космос
15 декабря 2025, официальный ответ
Се се за космический отзыв! ❤️ Ждём снова за клёвым вайбом и вкусом, который взрывает мозг!
Pozor
Очень вкусно, у меня наконец дошли руки именно до китайской кухни! Если заявлено что остро, то действительно будет так, не недооценивайте этих ребят) В персонале очень милые парни и девушки, всегда приятно вернуться 🌸
15 декабря 2025, официальный ответ
Нихао! Се се за доверие и острый эксперимент! ❤️ Рады, что наша острота не подвела, а персонал добав…
АХ
Алиса Хмелевская
Обстановка очень яркая, стены украшают иероглифами, гласящими оказаться в атмосфере Китая))) это завораживает. Чисто, персонал доброжелателььный))) Это место, кто хочет почувствовать атмосферность уличного Китая) Еда лично для меня: я ожидала, что вкус будет более ярче, что в блюде будет больше морепродуктов( именно в моем заказе) Оказалось, по моему мнению нейтрально в плане еды. Чай =300 р , сказали терпкий( по мне нейтральный) Но)) все же моему ребенку ( 10 лет) обстановка его заворожила))) Все баночки пустые с колой забрал домой и поставил на полку ( т.к по его мнению он оказался в Китае))
16 декабря 2025, официальный ответ
Нихао, Алиса! Се се за развёрнутый и душевный отзыв! ❤️ Очень рады, что ты с сыном прониклись нашей…
Саша Башкова
Очень вкусная еда и приятное обслуживание
15 декабря 2025, официальный ответ
Нихао, Саша! Се се за тёплые слова! ❤️ Рады, что тебе зашла еда. Ждём снова, будет так же вкусно и душевно!
Денис Смирнов
Ходим сюда не первый раз, всегда вкусно! Интерьер прекрасно передает атмосферу, видно что хорошо продумано, обслуживание всегда отличное!
15 декабря 2025, официальный ответ
Нихао, Денис! Се се за верность и душевный отзыв! ❤️ Мы рады, что ты ощущаешь нашу атмосферу. Обещаем и дальше радовать вкусом и сервисом! Ждём снова!
СЕ
Светлана Еманова
Место очень необычно стлизовоно, под китайский квартальчик, много соответствующей атрибутики. Необычные блюда, всегда очень вкусные и сытные. Чай из маленького чайника не только вкусный, но и очень долго не заканчивается( магия🤗)
15 декабря 2025, официальный ответ
Нихао, Светлана! Се се за волшебный отзыв! ❤️ Очень рады, что ты заценила наш вайб! Ждём снова за но…
МН
Маргарита Нестерук
Лучшее заведение китайской кухни в Тюмени!! Я как китаист очень рада что есть такое место
15 декабря 2025, официальный ответ
Нихао, Маргарита. Се се за высокую оценку от китаиста! ❤️ Очень рады, что ты прониклась нашей атмосферой. Ждём тебя снова!
КН
Катя Нестер
Очень атмосферное место, напоминает те китайские улочки, что можно было увидеть в фильмах. Еда очень вкусные и сытные. Бываем тут часто, особенно нравятся батат, жаренное молоко (десерт такой) и чай (чашечки для него всегда очень милые🥺)
15 декабря 2025, официальный ответ
Нихао, Катя. Се се за подробный и тёплый отзыв! Ждём тебя снова за новыми гастрономическими приключе…
Екатерина Стрелкова
Сегодня посетили заведение Чихо. Приятная обстановка.Очень вкусно! Красивая подача блюд. Большие порции! Вежливый персонал)
15 декабря 2025, официальный ответ
Нихао, Екатерина! Се се за приятные слова! ❤️ Ждём тебя снова за новыми красивыми и вкусными открытиями!
д
даза
замечательное место, быстро и вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Нихао! Се се за отзыв! ❤️ Рады, что успели и накормить, и зарядить хорошим настроением. Ждём снова!
Наталья Трифонова
Очень вкусно! Очень нежно! Очень плюс вайб!
15 декабря 2025, официальный ответ
Нихао, Наталья! Се се за тёплые слова! ❤️ Очень приятно, что тебе зашёл наш вайб! Ждём снова, будет так же нежно, вкусно и атмосферно!
polina ryzhova
Все просто супер, еда и интерьер на высоте!
15 декабря 2025, официальный ответ
Нихао, Полина! Се се за отзыв! ❤️ Рады, что ты заценила наш вайб. Ждём тебя снова за новыми впечатлениями и топовыми блюдами!
Артём Смирнов
Невероятно атмосферное и вкусное кафе. Особенно понравился рис с креветками и фирменный лимонад. Персонал отзывчивый и дружелюбный, все подсказал насчёт меню и быстро обслужил. Здорово, что много фирменных вещей - от тарелок до блюд
15 декабря 2025, официальный ответ
Нихао, Артём! Се се за душевный отзыв! ❤️ Очень рады, что ты проникся нашим вайбом. Ждём тебя снова…
IK
Irina Kukhar
Ну оооочень атмосферное место, где все продумано до деталей! Антураж прям впечатляет. Такое очень любим 😊Блюда вкусные и интересные, бооольшие порции 👍 очень внимательный персонал и клиентоориентированный владелец заведения, с которым имели удовольствие пообщаться. Отдельное спасибо за комплимент. Приятные люди и приятное заведение. Большой рекомендасьён! 👌
15 декабря 2025, официальный ответ
Нихао, Ирина. Се се за тёплый отзыв! ❤️ Мы всегда стараемся для вас. Ждём снова за тем самым вайбом…
Стас Суздальский
Прекрасный персонал,все чисто, прикольный интерьер,хоть гостей мало. Меню не большое и гедзе особо мне не зашли, а так норм
15 декабря 2025, официальный ответ
Нихао, Стас! Се се за тёплые слова, нам очень приятно!❤️ Жаль, что гедзе не зашли - у нас есть ещё м…
Туалет очень атмосферный,еще так понимаю сотрудник любит подглядывать и фоткать😍 еще один огромный плюс двери туалета не закрываются,один мужчина зашел ко мне и трогал интим места мне понравилось☺️😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Нихао! Ого, видимо, ты посетила не наш туалет, а съёмочную площадку шоу 😄 К счастью, двери у нас за…
СШ
София Шишкина
Люблю ваше заведение , ем правда только два блюда , баклажаны в кисло сладком соусе и рис чихо :) Сегодня вот заехала взяла это с собой :) чтобы занести в прогу по подсчету калорий взвесила :) на 25% меньше (притом не учитывая что еще и упаковка что-то весит ) Порция риса заявлена 400гр , по факту смотрите на фото:) Мне пофиг все равно у вас есть буду , хоть и не докладываете,пишу это для тех , кому возможно важны будут целостность порций 😁 Сохранено только пол чека 😄 но возможно достаточно будет фото еды .
21 ноября 2025, официальный ответ
Нихао! Се се за такую искреннюю любовь к нашему заведению.❤️ Приносим извинения за недовес порции…
Kira А
Вкусно, сытно, крутой интерьер и приятный персонал))
21 ноября 2025, официальный ответ
Нихао, Кира! Се се за такие тёплые слова! ❤️ Очень рады, что тебе зашла наша еда. Ждём тебя снова!
Виктория
Просто чудесное место!! Внутри очень красиво и атмосферно, как будто мы действительно оказались в Китае!! Но конечно же самое главное - мы очень вкусно поели!! Так получилось, что нам с подругами раздали листовки, с которыми мы можем бесплатно получить порцию жареного риса Чихо. Изначально мы думали, что это будет совсем небольшая тарелка риса, но какого было наше удивление, когда нам принесли большую порцию этого невероятно вкусного риса!! Я лично не особый любитель китайской кухни, но в этом месте мне очень понравилось!!! Заказывали также роллы с курицей и креветкой, но их забрали домой, так как объелись уже после риса (но дома они очень быстро были съедены). В общем очень советую это заведение!! Спасибо за теплый прием❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Нихао, Виктория! Се се за душевный отзыв! ❤️ Очень рады, что вы с подругами прониклись нашей атмосфе…
Юля Доброва
Не знаю как передать свои эмоции этому заведению , но могу сказать что было все вкусно ❤️😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Се се за искренние эмоции! ❤️ Очень рады, что всё было вкусно. Ждём тебя снова!
Слава 🤫
Китайская закусочная впечатляет своим ярким и аутентичным интерьером, благодаря которому сразу создается особая атмосфера. Меню порадовало большим выбором блюд — от классических до необычных, каждый найдет что-то на свой вкус. Обслуживание внимательное, а цены при этом очень адекватные. Из ньюансов можно выделить только не совсем вписывающиеся форма персонала в контекст заведения. В целом отличное место, чтобы насладиться настоящей китайской кухней в комфортной обстановке!
12 ноября 2025, официальный ответ
Се се, Слава, за тёплый отзыв! ❤️ Рады, что ты оценил наш вайб. По поводу формы - обязательно обсуди…
Василий Кремлев
Ты чито Чихонутый? Вишневый сидр весьма весьма Зашли на мастер класс по росписи на шопперах , поели китайки, попили классного сидра Когда будет мастер класс по тату? Удобная система бонусов ( с заказа на 2800 мне вернули 20% =556руб)
12 ноября 2025, официальный ответ
Се се за душевный отзыв! Рады, что наш мастер-класс зашел тебе. Ждём снова за новыми бонусами! ❤️
Анастасия Мансурова
Приходим сюда во второй раз, очень вкусно, невероятно вежливые ребята работники. Крутая атмосфера ❤️ молодцы 😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Се се, Анастасия, что возвращаешься к нам снова. ❤️ Рады, что тебе у нас понравилось! Будем ждать тебя снова!
Алексей Каменев
Самое колоритное и атмосферное заведение китайской кухни за всю историю моих поездок по России. И блюда очень вкусные и разнообразие огромное ! Всё на высоте ! Обязательное заведение в Тюмени к посещению
7 ноября 2025, официальный ответ
Нихао, Алексей! Это один из лучших комплиментов, что мы слышали! ❤️ И уже ждем новой встречи.
Кирилл Мей
я хз как избегать этого места, тут вкусно, бодро, разнообразно, хорошие сезонные акции и новинки, ассортимент и блюда всегда радуют был тут 10+ раз и дальше - больше!
31 октября 2025, официальный ответ
Нихао, Кирилл! Се се за такую преданность и топовые слова! ❤️ Обязательно будем и дальше радовать вк…
Сумая
это заведение чудесное!!😻 еда вкусная, атмосфера приятная и необычный китайский вайб 🎎❤️ обслужили тоже очень хорошо 🫶🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Се се, за такой тёплый и душевный отзыв! ❤️ Очень приятно, что ты прониклась нашим китайским вайбом…
ТИ
Тимофей Исаков
👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, се се за твою оценку! Уже ждем новой встречи.❤️
❤️ .
Прекрасное место, часто захожу сюда Персонал на кассе очень приветливый и отзывчивый, ребята заряжают энергией и всегда помогут с выбором. Официанты раннеры не особо выделяются сервисом и отзывчивостью, зачастую обратившись к ним с вопросом по меню, получаешь ответ: «не знаю, можете уточнить на кассе»😶 В последний визит попросила упаковать с собой блюдо которое не смогла съесть, на что официант ответил «отнесите сами на кассу, вам упакуют», прийдя на кассу мне сказали «не нужно было идти самим, могли попросить официанта, а сейчас присядьте - официант вам принесет» 🧐 Я очень люблю это место, люблю вашу обстановку и блюда, люблю ваших кассиров, но.. пожалуйста, поработайте с официантами на тему сервиса и знания позиций🥹❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Се се за отзыв и обратную связь!❤️ Приносим извинения за недочеты в обслуживании, уже проводим допол…