Светлое и Темное
4.3
4.3
ЮЮ
Юля Юлина
Вкусное Томское пиво (Томск в этом плане прекрасен),отличные мандарины,минералка Ханкуль самая любимая!Очень позитивные продавцы и ещё квас выше всяких похвал♥️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Приходите к нам…
Марина
Обожаю ваше заведение, особо вкусный у вас сыр чечил с чесноком и плесенью 😍😍😍😍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за отзыв. Мы приносим свои извинения за ситуацию, которая произо…
Елена Николаевна
Отличные приветливые продавцы
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ
Варвара Соколова
В итоге после первого отзыва ничего не изменилось, та кассирка видит меня чуть ли не каждый день и все так же просит документы, напоминаю, я хожу туда ПОЧТИ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, все кассиры помнят меня уже как постоянницу, вежливо общаются, а эта мало того, что не знает о вежливости так ещё и думает что ей все дозволено. Администратор вообще не следит за своим персоналом?)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Большое спасибо за то, что поделились своим опытом и обратили внимание на эту…
RI
Rasul Isaev
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном магазине! Был проездом в Тюмени и около дома, где снимал квартиру на Сосьвинской и посетил данный магазин. Этот магазин – не просто точка продажи напитков, а настоящее культовое место для всех любителей КАЧЕСТВЕННОГО пива, и вот моя аргументация: Самое главное это атмосфера. Особая, уютная обстановка, где каждый уголок пропитан теплым отношением к своему клиенту. Радует так же не только впечатляющий ассортимент разливного и бутылочного пива, сочетающий в себе как классические сорта, так и эксклюзивные новинки, но и к тому же правильно и удобно рассортированная продукция различного вида закусок позволяющая не только не потеряться в огромном ассортименте товара, но и выбрать именно то, что мне нужно. Отдельное внимание хочу уделить работе персонала, ведь продавец Екатерина не просто пробила товар на кассе, но и дала некоторые полезные рекомендации по подбору закуски к тем сортам пива которые я выбрал, и знаете, я ни грамма не жалею о том что прислушался к ней! Забота о клиенте – это безумно приятно, особенно когда все было подобрано безупречно, все свежее, ароматное и идеально подошло к пиву. Цены, полностью оправданы качеством продукции и уровнем сервиса. Продавцы магазина – настоящие энтузиасты своего дела. Это именно тот случай, когда магазин становится больше, чем просто точкой продаж. Здесь можно не только просто купить качественное пиво, но и действительно насладится атмосферой настоящего пивного клуба, где каждый посетитель – желанный гость. Благодарю руководство магазина Светлое и Темное и надеюсь магазин этой сети когда-нибудь откроется и в моем родном городе Губкинский.)) Мой вердикт: 5 из 5! Обязательно рекомендую всем ценителям качественного пива. Это место, где каждый найдет что-то особенное для себя.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в сети…
Алина Андриевская
Недавно переехала в этот район, и сразу нашла идеальное место для покупок. В магазине огромный выбор свежих продуктов и напитков. Персонал очень вежливый, всегда готов помочь и подсказать. Цены адекватные, а качество превосходное. Отдельно хочу отметить чистоту в торговом зале и аккуратность в выкладке товаров. Теперь это мой магазин!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за доверие! Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ😁
ИР
Инесса Рукавишникова
Отличный магазин и хорошие сотрудники , каждый день как пчёлки , спасибо вам за вашу работу 🤗 Очень любим ваш магазин, вкусное и свежее пиво всегда , побольше вам адекватных покупателей ребят!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова в сети магазинов СТ
Приветливый персонал, большой ассортимент. Обязательно вернемся 🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов сети магазинов СТ 😁
ника !
Вежливый персонал, обслуживают быстро. В магазине всегда очень чисто
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще в сеть магазинов СТ🤝
SU
Sberid User
Ребята молодцы, спасибо вам за такую работу )
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ😁
Варвара Соколова
Буквально меньше месяца назад работали хорошие ребята, с ними и посмеяться можно было, чуть что где-то помогут, подскажут, запомнили буквально с 1 раза и не спрашивали документы, мы постоянники и жильцы дома напротив, сейчас же работают почти все невежи (есть пару исключений), работают еле еле, покупателей в упор не видят, особенно новенькая не знаю как зовут, бейджа нет, но с блондинистыми волосами, уже который раз захожу именно в одно и то же время за энергетиком и каждый раз именно она требует паспорт. Сегодня опять это повторилось, объяснила что я тут постоянно покупаю (могу иногда паспорт забыть), она же вместо "Хорошо, запомню вас)" сказала что будет каждый раз спрашивать паспорт. Это просто бред полный, все мнение о магазине портит новый персонал)
29 апреля 2025, официальный ответ
Информацию передали руководителю магазина. В ситуации обязательно разберёмся и проведем работу с сот…
Алексей Маслеников
1 смена норм ,другой явно не хватает рук
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться…
Viktoria Khabibulina
КРУТО!! #🤟
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 💛
kirill semchenko
Ничего необычного. Пивнушка пивнушкой. Хочу отметить то, что у вашей сети клюквенный морс вкусный, правда иногда с небольшим изъяном.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в сети магазинов СиТ.
Доброжелательное, быстрое обслуживание, очень вкусная рыба и пиво,однозначно приду ещё
23 сентября 2024, официальный ответ
Полина Рябинина
Самое лучшее СТ у нас на районе! Всегда все чисто, все свежее , Сливочное пиво- ван лав❤️ А персонал бомба🫰🏽
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова в сети магазинов СиТ 😁
Я
Ярослава
Отличный магазин и веселые продавцы. Всегда подскажут свежее пиво и порекомендуют вкусные закуски. Попробовала вчера вашу новинку , пришлась по вкусу , спасибо ! Так же дали карточку в участии Октоберфеста за покупку от 1000 рублей , буду участвовать. Спасибо вам за положительные эмоции !
18 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😉
Людмила
Шикарный магазин,приятный персонал,вежливый, магазин всегда чистый,всем советую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова в сети магазинов СиТ🤗
ГГ
Глеб Григорьев
Самый лучший магазин, очень добрый коллектив, цены вообще бомбовые, всем советую не пожалеете!!!)
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ!
кари ша
ужасные сотрудники, особенно девка с черными волосами, Алина, кидает закуски на кассу, за её хамское поведение хочется харкнуть ей в лицо. Грязными руками накладывают закуски еще и облизывают пальцы. Еще ужасно воняет в магазине! фу
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобн…
Xui_ru4 .
Неадекватные сотрудники
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария М
Выборочное обслуживание покупателей, зайдя сегодня в магазин, ушла без покупок, так как проигнорировали покупателя. Лучше пройду дальше и зайду в другие магазины
2 сентября 2024, официальный ответ
Асель Ж
Хороший магазин,не понимаю отзыв ниже про кислое пиво,захожу в этот магазин через день и пробую разное пиво,люблю экспериментировать,всегда свежее пиво. Закуски тоже,колбаски бифи моя любовь,вчера попробовала горбушу боковник,шикарная рыбка. Девочки всегда встречают с улыбкой. спасибо вам за вашу работу.Не обращайте внимание на злые языки!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова в сети магазинов СиТ 🤗
Алёнка Воробьёва
Персонал данного магазина совсем не знает когда подключили новую кегу с пивом. Не первый раз беру пиво на разлив, а оно кислятина!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Дарья Пачежерцева
Всё шикарно, приятный персонал, хорошие цены, чистый магазин, свежая продукция и приятные эмоции) Очень нравиться персонал, быстрое и качественное обслуживание🔥 Приходите, не пожалеете❤
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в сети магазинов СиТ❤
Ангелина Мачитова
Пиво и закуски всегда свежие, персонал приятный и вежливый, рекомендую 👍
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем вас ждать в сети магазинов СиТ!
Эрик 🫀
Магазин отличный персонал вежливый, все наивысшем уровне особенно пиво и закуски, заходите покупайте не пожалеете🔥
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Эрик! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас в сети магазинов СиТ 💛
Дмитрий Королёв
Отличное обслуживание, быстрое и качественное. Пиво и закуски всегда свежие. Всём советую!
31 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова в сети магазинов СиТ 🤗
МТ
Мария Ткаченко
Чистый и приятный магазин в шаговой доступности от дома. Рыбка свеженькая. Улыбчивый и вежливый персонал)Понравились ваши лимонады, мохита и арбуз топ!)
22 июля 2024, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
АЯ
Анастасия Яровая
Персонал приятный, помогут с выбором. В целом все 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Агата, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда в сети магазинов СиТ 😉
Анна Кобелева
Замечательный магазинчик, пиво свежее и вкусное.
23 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда в сети магазинов СиТ!
СН
Сергей Нафиков
Хороший, свежий магазин.
22 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь в сети магазинов СиТ ❤