Secret Place
Уютное и стильное лаундж-пространство
Забронировать
ДЛ
Диана Л
Хороший лаунж в новом районе , и огромный плюс в соседнем доме от меня ) кальяны от Макса 😄😍
Максим Зайков
Кальянный мастер Дмитрий просто красавяик, сделал как надо я аж забархатился с первой тяги и до последней а клаб сендвич ещё больше сгладил мой покур и кайф ❤
Амиль Сараманов
Отличное место покурить кальян,рекомендую!
Zaur çan
Прекрасное место, рекомендую !!!
ГА
Гюнай Алиева
Отличная еда и персонал, все на высшем уровне!
Арина 🐈⬛
Вкусная кухня, хорошие кальяны и вежливый персонал!
PL
Petr Lavka
Отличное заведение, все на высшем уровне: кухня, кальяны. Рекомендую к посещению!
Айхан Заргаров
Был там вчера, очень приятное заведение, кальяны 10/10, кухня тоже очень вкусная
K
Посетили это заведение. Готовят вкусно, коктейли прекрасные, официанты приветливые, все супер! Обязательно придем еще)
Ян Да
Самая лучшая кальянная Тюмени) Был в первый раз,все понравилось Персонал приветливый,кальян на высоте
Ксения Жукова
Добавила заведение в свои избранные. уже несколько раз тут были и всегда все прекрасно, оч нравится)
Анастасия Никитина
Чудесное заведение 🙌🏻 Обслуживание великолепно, сразу встретили, предложили выбрать столик, тут же пригласили кальянщика, который сделал вкусный, дымный кальян 💨 напитки, еда, все вкусно 🤤 приятный интерьер, мягкие диванчики, очень уютно и атмосферно :) однозначно рекомендую 🫶🏻
Nh
Nadiia hriiaznova
Отличное заведение,кальяны отменные,кухня очень вкусная,обязательно посетите это место,не пожалеете. Ребята все сделают на высшем уровне🔥
Ангелина Сергеевна
Уютное заведение с хорошей едой и вкуснейшими лимонадами ✨ Прекрасная атмосфера, большой выбор блюд! Есть также плейстейшен, чтобы поиграть с друзьями 🎮 Отдельный плюсик за обустройство уборных комнат, есть буквально все 😌
Николай I
Комфортно, уютно, приятные цены👍
M M
Всё очень вкусно, кальян пушка :) Зайду ещё ❤️
Александр Тюкалов
Офигенная атмосфера, обслуживание на уровне, персонал приветливый, рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова!🥹 Мы очень стараемся изо дня в день, чтоб ваш отдых был комфортным!🖤
Никита Воробьев
Отличное место, отзывчивый персонал и вкусный китайский чай! Уютное место для разговоров
18 июля 2025, официальный ответ
Никита, очень радуемся, что смогли сделать ваш отдых комфортным🙏🏻
Евгений Хыр
Хорошая курильня. Нормальный кальян. Сильно сладкий лимонад.
18 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам🙏🏻 До новых встреч🖤
евгений никифоров
Самое крутое заведение Тюмени. Атмосфера уютная и дружеская. Особый респект всей команде Ивану, Дмитрию, Максиму и главному бармену Тюмени Сержу. Кальяны Максима и Дмитрия вкусные дымные, у парней отличная фантазия. Кухня потрясающая, тяхан и бургер с рваной говядиной, солянка и том-ян просто совершены. Я точно внесу это заведение в свой топ 10 по России. Советую всем посетить данное заведение. 🏫
18 июля 2025, официальный ответ
Евгений, нас распирает благодарность за такой четкий и подробный отзыв о нашей работе, спасибо вам…
Михаил Тарасов
Ништяк кальян!
27 мая 2025, официальный ответ
Михаил, ты — наш главный ценитель! Заходи ещё, сделаем ещё круче!🫶🏻
Alihan Zargarov
Бомбовое место, с отличной кухней, и такими же кальянами 💕
26 мая 2025, официальный ответ
Ого, спасибо! Значит, у нас тут не просто место, а настоящий взрыв вкуса и кальянного кайфа! Ждём те…
Владимир Козырчиков
Кальяны бомба !!С Севера приехал
26 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за оценку! А ещё очень приятно, что вы выбрали именно нас🥹🥹🥹
Снежана Траян
Приветливый персонал, очень вкусно, не пришлось долго ждать
26 мая 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥, стараемся работать оперативно😎 Мы всегда вам рады ❤
Artem Kozinak4k
Классная атмосфера, вкусные кальяны и напитки
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв — вы сделали наш день! Обещаем продолжать делать атмосферу ещё круче, радо…
Дарья Трефилина
Приходим несколько раз в месяц сюда с подругой, нам очень нравится! Кальян ирга + гранат - супер!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за отзыв — очень круто знать, что вам у нас нравится и кальян…
ЕЛ
Евгения Лазарева
Очень нравится данное заведение. Все просто , без пафоса, кухня отличная , атмосфера уютная , бургер с рваной говядиной это отдельное блаженство 😁калья как нужно ! Здорово что в жк есть данное заведение , чтобы провести время , никуда не нужно уезжать 🙏🏽
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой классный отзыв! Мы стараемся, чтобы у нас было всё просто и вкусно, как в любимом п…
Vv
Viktoriya v
впечатление испорчено. были в заведении первый раз 13.04 около 7 вечера, заказали самый самый легкий кальян по итогу он был очень неприятен на вкус, горчил. сказали кальянному мастеру, что курить его не будем. на что нам не предложили его заменить или исправить что-то в имеющемся. также включили в стоимость. (кальян покурили на несколько затяжек)
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Замена кальяна производится в первые 15 минут курения. На данный момент прос…
ЮБ
Юлиан Ботезату
Отличное место! Были приятно удивлены как вкусной кухней, так и приветливым и доброжелательным персоналом! Вкусный Том Ям, салатик с баклажанами , закуски и лимонад с черемухой🤤
13 апреля 2025, официальный ответ
Юлиан, направляем вам миллион слов благодарности!🫶🏻 Будем ждать вас с нетерпением!🙌🏻
alekssergeev .
Заведение супер, есть свои плюсы и минусы. К посещению рекомендую
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас в гости снова!🫶🏻
Антон Гладков
Единственное заведение на районе, иногда захожу покушать, пропустить бокал пенного. По кухне претензий нет, приемлемые цены, да и в целом видно, что парни стараются.
30 марта 2025, официальный ответ
Антон. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🫶🏻 Ждём вас вновь ❤
Елена Фиалкина
Добрый день! Обязательно ли нужно заранее заказывать столик, чтобы зайти с подругой просто выпить кофе и поговорить пару часов? Или у вас очень дымно для ничего некурящих?
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Лучше конечно звонить по факту для уточнения, дымно или нет, будем ждать вас в г…
Андрей Соколов
Отлично всё!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова!
Waxw A
Отличное заведение с приятной атмосферой 👍 Отличное обслуживание, хороший интерьер По еде сказать сложно так как брал только гренки ( неплохие), а вот кальян меня приятно удивил Сам долгое время работал кальянщиком и редко когда нравятся кальяны, но в Данном заведении кальянщик сделал все как попросил и прям в точку Вкусно, дымно, кальян не умер через час Точно зайду ещё
26 марта 2025, официальный ответ
Waxw, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Paygusheva Ekaterina
Шикарное место Заходили туда с подругами, очень понравилось Еда вкусная, кальяны отличные Рекомендую)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Paygusheva! Спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
Руслан Плотников
Уютно и вкусно, спасибо
Добрый вечер, Руслан! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
Была вчера на обеде в данном заведении, заказала пасту с креветками и латте! Всё безумно вкусно и подача аппетитная и красивая! Паста с креветками отдельная любовь🫶🏽🤍 готова ездить за ней с заречного района😅 Персонал дружный, доброжелательный!😊
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Спасибо вам большое, за такие добрые слова! Будем рады видеться с вами чаще!🫶🏻
Daria Buharova
Очень красивое место, вкусная кухня и дымные кальяны💨🔥 рекомендую 👍🏻
Добрый вечер, Дарья!🙌🏻 Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Марья Бес
Очень красиво, вкусные блюда
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам в гости снова!💋
Рита К
Вежливый персонал, красивая подача блюд , отдельное спасибо поварам !
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Рита, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось, ждём вас в гости снова!❤️
Елизавета Л.
Не понравилось. Заранее бронировали по телефону столик у SP. Пришли вовремя, видим, что там сидят люди. Сперва подумали, что уже заканчивают, пока посидим подождём. Потом спросили у персонала, на что получили ответ: "а, это вы бронировали, сейчас уточню". Ушёл и никто не вернулся. Сидели дальше, ладно хоть пока пришёл официант и взял заказ. Уже минут через 30-40 ожидания уточнили ещё раз по поводу SP, нам ответили: "ну люди ещё минимум минут 40 там сидеть будут, и вообще заказ на бронирование SP не я принимал, ничего не знаю". В общей сложности, за SP нам удалось сесть через час от забронированного времени. Никакого извинения или объяснения ситуации мы не услышали. По итогу из минусов: -Сервис. А он очень многое решает -На входе никто не встречает. Заходишь и ищешь персонал -Ни у кого нет бейджиков. Не знаешь кто есть кто и как кого зовут -Расположение гардероба тоже какое-то странное. Нести с собой шубу в зал не хотелось -Замените мёд в сырной тарелке. У него ужасный вкус, отдаёт какими-то лекарствами. Из плюсов: +немного народу +негромкая музыка +еда в целом вкусная +кальян дымный - нам понравился. Если честно, то ещё раз приходить не хочется
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация😔 С персоналом проведена бесед…
ДД
Денис Денисович
Хорошее приятное и чистое заведение,
26 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый вечер, спасибо большое 💛 Будем вас ждать в гости!🫶🏻
ПС
Павел Сомов
Живу в этом ЖК. Жизнь Март есть, Магнит, Пекарня, Аптека. Думаю блин, кальяшки не хватает какой-то, чтобы в плойку поиграть в футбольчик с кайфом. 2Гис не открывал, просто случайно пешком проходил увидел это заведение. И такой, о классно надо залететь как-нибудь. С виду выглядит прикольно. Популярностью заведение не пользуется. Администратора/Хостес на входе не обнаружил. Куртки вешаешь на вешалку у входа и фиг его знает, никто не устроит ли шмон по моей куртке, пока я в фифу сижу катаю и курю. Авторский чай с апельсином - это просто залитое пюре теплой водой с нарезанными дольками. Ну честно вот за🔎 добрая. Калик - в целом неплохой, курился норм. Но в общей картине даже его курить не хотелось. Кухню не пробовали. После чая не рискнули 🙌🏼 Диванчики обычные, между столом и диваном узкий проход, хочется сесть за стол с комфортом, а не карабкаться. В общем не зашло. Спасибо 🙏🏼 Надеюсь у вас получится раскачаться.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Мы очень огорчены, что вам у нас не понравилось! Но хотели бы прояснить пару мо…
Василий Тимохин
Отличное место ! Кальян на самом высшем уровне ! Кухня просто восторг ! Всем рекомендую. Можно очень круто покурить и покушать!
30 января 2025, официальный ответ
Василий, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!🫶🏻
Юлия Богомолова
Очень атмосферное местечко😍 и какой большой плюс , что возле дома Все красиво и со вкусом 👌 Кальян классный, персонал внимательный , блюда вкусные 🙈а коктейли это прям 🔥красивая подача, и оч вкусно 🤤 Рекомендую!)
30 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер!🫶🏻 Спасибо вам, за такой теплый отзыв🙏👌 Будем рады видеться чаще ❤
А👋
Анна 👋
Данное заведение занимает вторую строчку самых посещаемых мной мест, первое - дом😄 Вкусная еда, шикарные кальяны, в жизни столько в приставку не играла как у них это делаю 😁 нарды 🔥
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Очень рады, быть для вас вторым домом😁 Спасибо вам за добрые слова, до встречи…
Кирилл Петров
Удалось побывать в прекрасном уютном заведении, спасибо за вкусный алкогольный кальян подходящий под праздничное настроение, вкусная кухня и красиво выполненные коктейли 😊
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас, в числе наших постоянных го…
Анастасия .
Очень классное атмосферное место. Мало того, что персонал приветливый и хорошие кальяны, еще и кухня замечательная. Мало заведений, где все делают на 5 из 5, но это точно одно из них. Еще и в собственном доме! Были первый раз и остались довольны. Обязательно будем приходить сюда еще и уютно проводить вечера!)
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Очень приятно получать добрые слова о нашей работе! 🥰 Будем рады видеть ва…
Катерина Ляля
Изначально была скептически настроена на заведение, но приятно удивили! Готовят просто пальчики оближешь!!!! Кальян супер и кальянщик умничка, следит, угольки меняет. Очень рекомендую данное заведение! Тихо, чисто и есть игры.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно!
Владимир Владимир
Был первый раз, очень понравилось. Хороший не приторный кальян, вкусная закуска. Приятная не громкая музыка, есть «плойка» можно зарубиться в разные игры. Чисто, опрятно. Обязательно приеду еще!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за приятный отзыв, будем с нетерпением ждать вас снова!🖤