Da
Парикмахерская
Елена
Уютная парикмахерская. Живу рядом, мне удобно сюда приходить. Атмосфера спокойная, чисто, светло. Хожу много лет к парикмахеру Эле. Хороший мастер, рекомендую. Я в основном крашусь, поэтому доверяю Элиному опыту. Всегда подскажет, как лучше подобрать оттенок.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😁
ОА
О А
Мастер Эля - вне конкуренции! Ходим к ней 15 лет!!! Сын доверяет только её рукам, если не удаётся, попасть, то так и ходит не стриженный) результат всегда на высшем уровне, доволен не только клиент, но и мама. Руки- золотые! Помимо высокой квалификации, у мастера ещё и прекрасные человеческие качества. Рекомендую!
25 марта 2026, официальный ответ
О. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия -
Недавно в нашем районе появились новые парикмахеры, которые пришли с «Берёзки», и, честно говоря, они очень наглые! Ценники за стрижку у них просто заоблачные — 1000 рублей! Парикмахер Алена,откуда такие цены?!если оптимальная стоимость нормальной стрижки обычно начинается от 400 рублей? Меня буквально «обстригли» и взяли огромную сумму, при этом ни слова не сказали о цене до начала работы. Самое неприятное — садишься в кресло, а стоимость услуги не озвучивают, а когда стрижка уже готова, называют сумму, от которой просто в шоке!работают в какой-то забегаловке, а не в профессиональном салоне. В общем, полный беспредел и ужасное отношение к клиентам. Будьте осторожны и не ведитесь на такие «услуги»!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв. Очень жаль что для Вас дорого ((.Но все наши мастера с большим опытом…
Тарон Кази
Наведываюсь к парикмахеру Наталье регулярно — стрижка отличная, мастер опытный и внимательный. Место хорошее, удобно добираться, внутри уютно и комфортно. Рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тарон, за приятный отзыв, ждём вас снова!
ВА
Владимир Андреев
Наталья - прекрасный мастер!Очень грамотный и высококлассный профессионал своего дела. Кроме этого понравилась уютная и комфортная студия. Я остался доволен и мастером и работой.Огромное спасибо!
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Приходите еще!!!
Артём Широкшин
Здравствуйте мужики! У Натальи долгое время стригусь. И как говорят у нас ,Я лучше изменю жене ,чем своему парикмахеру! Это тот случай. Рекомендую.
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рады Вам !!!
Алексей Сорокин
Наталья, спасибо тебе большое за чудесные превращения! Твои руки творят настоящую магию. Спасибо за классную прическу и отличное настроение. С уважением, Алексей
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады Вас видеть еще!
Лиза Карпова
Чудесная парикмахерская, сегодня подстригалась у тёти Эли, очень вежливый парикмахер и отзывчивая, спасибо ей за всё❤️
ЕЧ
Елена Чудина
Отличная парикмахерская. На протяжении года каждый месяц ходим всей семьёй. Парикмахер Эля мастер от бога к каждому клиенту свой подход всегда посоветует как будет лучше. Рекомендую 👍
Рената Сагидуллина
Хожу к мастеру Эльвире не первый год. Всегда чутко прислушивается к пожеланиям, советует как лучше. Рассказывает об уходе за волосами. Рука очень легкая. Кто хочет отрастить длинные волосы рекомендую!!👍🏻
KG
Kris Gvaly
Много лет хожу к Эле, все супер!! лучший мастер❤️❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kris. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Андрей Т
Стригусь у Натальи Григорьевны более 10 лет и это говорит о многом. Быстро-качественно.
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо,за отзыв!Рады видеть Вас снова.
Антонио Гитаров
Отличная, уютная парикмахерская! Особенно радует мастер Наталья! Стригусь только у неё
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады будем видеть Вас еще!
Саша
Подстригли так себе, стрижка заняла минут 10, взяли за это дорого 700 руб.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв. Качество стрижки не зависит от времени.Наши мастера с большим опытом и стажем.Очень жаль что Вам не понравилось.
Елена Койлова
В данной парихмахерской работает прекрасный мастер Эля. На протяжении многих лет моя семья окрашивается и стрижется только у нее! Качественно и быстро, Эля всегда ответит на все вопросы по уходу за волосами, подходит индивидуально к каждому клиенту. Мы очень довольны, процветания Вам, успехов и хороших клиентов!
НБ
Наталья Беломоина
Отличная парикмахерская. Всегда чисто и уютно. Мастер Эля выше всяких похвал. Быстро, качественно и именно то что надо. Я уже очень давно не незнаю проблем со стрижкой и окрашиванием, именно благодаря Эле. Спасибо огромное ей за профессионализм и душевное отношение к клиентам. После посещения этого парикмахера всегда отличное настроение надолго !
Арина Dante
Поделюсь своим отзывом, удержаться не возможно 😀. Я не с Тюмени, с Сургута 🌃. Представляете расстояние 800км 🙂↔️. Поверить сложно, но 2 года подряд я езжу в Тюмень чтобы привести в порядок волос 👩🦳. Эля мой мастер ✂️ и кроме неё я никого не подпускаю к своим волосам 👱♀️. Эля профессионал своего дела 😇, по этапно работает с каждой прядкой волос, быстро качественно приводит в порядок волос так, что выхожу я с шикарным волосом и прической. Я уверенна 💯% и проверено лучшее её никто мне не сделает меллирование. Дорогие дамы кто окрашивает свои волосы, если вы не хотите тратить своё драгоценное время ⌛️ у других мастеров сидеть по три четыре часа то вам только к Эле. Всегда порекомендует какой уход нужен подберет полный комплекс для вас ❤️ Рекомендую 💯% обратится к ней за красотой 👩🦳. Не забывайте ваш внешний ухоженный вид это ваша визитная карточка 🥰, доверьте свои волосы прическу этому мастеру. Внешний ваш вид гарантирован 😍
Г
Григорий
Хорошие мастера
МН
Мария Николаевна Захарова
дорогие Эля и Марина , приятно придти в салон и почувствовать домашнюю обстановку) огромное спасибо Эля что привела мои волосы в порядок теперь они прекрасны) Марина спасибо за бровки ) девочки благодарю за внимание и отзывчивость
Спасибо за отзыв!
Газик Газон
Пришёл подстригаться закрыто наверное уже не работают
Мы работаем,звоните ,приходите!
Юлия Чебакова
Отличная парикмахерская. Рекомендую мастера Эля(не знаю полного имени),но она точно мастер своего дела. Парикмахерская уютная, всегда чисто и свежо👍👍👍
ОЕ
Ольга Ермакова
Отличный мастер Эльвира, спасла мои волосы после самостоятельных экспериментов с окрашиванием, с такой заботой к моим волосам ещё ни кто не относился, выровняла тон, сделала уход, дала много советов как сохранить здоровье волос. Спасибо!
Спасибо за отзыв!
аня эрбес
Я в восторге! Подстригли именно так, как я хотела, обязательно вернусь именно в этот салон! У мастера золотые руки, спасибо большое!
Спас за отзыв
РЖ
Роман Жилин
Отличны мастера и просто прекрасные люди с которыми приятно общаться. Огромное спасибо! Обязательно вернусь сюда еще раз!
Альфия Рябикова
Сегодня хочу написать отзыв про прекрасного человека и настоящего мастера своего дела, конечно же это парикмахер Элечка. Эля замечательный парикмахер, ответственный человек,при просьбе проконсультирует какую лучше подобрать причёску, уход за волосами. Огромное спасибо, за ваш труд, что вы делаете.Я с вами не первый год🤗, уже подстригаюсь не только я, но и моя семья 👨👩👧
Любовь Ким
Спасибо девочкам за красоту. Девочки очень приятные общительные Голова и бровки у меня теперь в порядке Буду теперь вашим клиентом ❤️❤️❤️👍👍👍🌼🌼🌼
ИО
Ирина Осколкова
Прекрасная парикмахерская, замечательные профессионалы, комфортная дружелюбная атмосфера. Хочется приходить снова и снова.