Апрель
4.1
4.1
РМ
Раиса М
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам вашей аптеки! Всегда приятно видеть внимательное отношение и профессионализм персонала. Консультанты грамотно помогают выбрать нужные препараты, предлагают доступные аналоги и подробно разъясняют правила приема медикаментов. Особенное внимание хочется уделить чистоте помещения и удобству расположения товаров — витрины хорошо организованы, все необходимые лекарства легко найти. Цены также радуют своей доступностью, особенно учитывая широкий ассортимент качественных препаратов. Обязательно порекомендую вашу аптеку друзьям и знакомым!
Марат
топчик топчик
R
Richard
очень хороший и отзывчивый персонал. вежливо отвечают и как будто наперед знают зачем вы пришли. людям по близости советую брать тут лекарства. в общем и целом, великолепно!!!
Inga Evert
Сделайте пандус. Это какой то ужас, летом в кроссовках коляску не поднять, любая обувь скользит. Что будет зимой. Плачу подписку за карту, а в итоге с ребенком зайти в аптеку не могу.
Нана .
работают специалисты своего дела, вежливые и внимательные
Cd
City dweller
супер аптека! быстро собирают заказы, вежливые фармацевты
АО
Антонина Октябрина
зачет аптека, по препаратам отлично консультируют, фармацевты шарят в этой теме
ДП
Дина Попова
Замечательная аптека рядом , в доме. Фармацевты всегда принимают заказ, если нет в наличии нужно. Прекрасное обслуживание
Лекарство нужное мне . Приобрела со скидкой. Спасибо!
Алена Грейз
Из за таких продавцов страдает репутация целой сети. Грубая, как будто я к ней домой пришла. Ни здрасти, ни досвидания. Была 5.08.2025.
ЕХ
Елена Хаймович
Замечательная аптека! Доброжелательные фармацевты. Отдельное спасибо Поповой Дине Петровне. Очень грамотный специалист, всегда всё доступно объяснит. Её рекомендации очень помогают в лечении.
КИ
Кирилл Игоревич
Жаль нельзя отнять баллы. Не ходите, испортите себе настроение. Сотрудница с короткой тёмной стрижкой НЕОДНОКРАТНО хамит, на приветствие не отвечает, на спасибо тоже. Она каждый раз находит повод выплеснуть негатив даже при максимально сокращенном взаимодействии
Елизавета Шабалина
Прошло много времени конечно, но обнаружила я это только сейчас… в феврале примерно числа 6, покупала стандартный набор витамин для беременных( йод, витамин д, фолиевую, прегинор) мне посоветовали витамин д3 в таблетках, сказали что можно такое, у нас еще и в подарок вторая упаковка идет.. хорошо. К слову я пропила их два с половиной месяца, и оказалось, что на них черным по белому написано противопоказание - беременность! Моя ошибка, что мне не пришло в голову посмотреть раньше, сегодня заменила по чистой случайности, НО у меня вопрос, как вы продаете что либо вообще не зная кому, что можно!??? Ладно бы я не озвучила свое положение, не покупала явный набор положений беременным, да один прегинор конкретно для беременных идет, на нем на лицевой стороне написано, дак я еще и уточнила, а можно ли эти таблетки!?? к слову стояли они 700р… ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ. Честное слово, огромное желание подать в суд за такую халатность!! Я пока не знаю отразилось ли это как-то на моем ребенке и моем здоровье, ваше счастье если нет! Персонал нормальный набирайте!
Алиса Красильникова
Всегда хожу в апрель, ни разу не было пробоем ни в одной аптеке, на Минской всегда приятная светловолосая девушка которая встречает с улыбкой и приятно возвращаться, но сегодня не тот день, оформила заказ на перчатки пришло уведомление что заказ собран, всегда дают пакетики обычные , в этот же раз не приятная хамоватая женщина с хмурым лицом начала собирать заказ в то время когда я уже стояла на торговой точке, вывалила мне 10 пар перчаток и сказала забирайте, вежливо попросила мешочек, на что сказали пакеты платные, пробили большой пакет🤣 больше не вернусь, спасибо за испорченный день
Валентина Калиниченко
Бизнес есть - данная аптека, а порядка рядом нет. Всю зиму рядом с крыльцом мусор валялся, сейчас неделю как снег сошёл и так и не сподобились порядок навести. Управляшке всё равно и аптеке тоже. В саму аптеку заходишь ни здрасьте тебе, ни спасибо за покупку, ни до свидания. Ассортимент норм.
АЗ
Алексей Зелиновский
Срочно нужно было в аптеку, опаздывал к закрытию, приехал за 2 мин до закрытия, двери уже были закрыты и никого, стучался, так никто и не появился,
Дмитрий Петрович
--Обыкновенная аптека. Когда бы не пришел всегда все есть. Специалисты видно,что опытные. Но! Расчистите уже дорожки к аптеке. Скоро через сугробы будем перелазить,чтобы в аптеку попасть.Руководство обратите внимание. Одну звезду снимаю поэтому.
NS
Natalya Savchenko
Хорошая аптека, мне понравилось, грамотный специалист , профессиональная консультация
Anastasya Panichkina
Хорошая аптека, чистая, девушка фармацевт Дарья вежливая, приятная, все рассказала и помогла с выбором, подсказала акции, спасибо ей огромное❤️ Очень советую эту аптеку
ГГ
Галина Гагарина
Хорошие сотрудники здесь работают, наконец-то открылась такая аптека около дома Постоянно есть акции, препараты дешевле, чем везде
Анастасия Н
Хорошая аптека и хороший ассортимент
Евгений Горбунов
По акции не советую товар брать. Взяли леденцы от горла, а их уже покушали. Причем так неплохо 6 шт. Видимо сотруднику очень плохо было. Так что проверяйте при покупке.