Хостелы
Койко-место от 500 руб., семейный номер от 1500 руб.
Забронировать
Дмитрий Козинцев
Кухне везде тараканы, очень грязный, не рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
здравствуйте! когда вы проживали?
Евгений Стрельцов
Хороший хостел, администрация хорошая, добрая и отзывчивая, по цене тоже все хорошо, всем советую, приезжайте.
27 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИЮ
Ирина Юсупова
Отличный хостел✌ Чисто, тихо и спокойно. Обстановка домашняя. Администраторы супер👍 Есть кухня общего пользования, также можно спустится на этаж ниже, пообедать в столовой. Хостел рекомендую.
Ирина, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
кх
кадам хасанов
Супер
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, кадам! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
12 12
Хочу сказать свое недовольство. Хостел так себе . Самое обидное то что везде тараканы ползают на кухне и там где спите. Да прям рядом с головой тараканы. Не советую это место
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите, когда Вы останавливались в хостеле?
Наталья Кочеткова
Хорошее место,мягкие кровати,шума нет.Прихожу с учебы,уставшая здесь прям отдыхаю сплю.Отзывчивый персонал всем советую отдохнуть в этом месте!
З
Зоя
Хорошее место,мягкие кровати,шума нет.Прихожу с учебы,уставшая здесь прям отдыхаю сплю.Отзывчивый персонал всем советую это место!
К
Ксения
Хорошее место,мягкие кровати,шума нет.Прихожу с работы уставшая и здесь прям отдыхаю все чисто,уютно.Всем советую.
я
я
Жили здесь неделю во время учёбы. Койки удобные, в комнатах чисто, всегда спокойно и тихо — можно нормально отдохнуть и подготовиться к занятиям. Персонал отзывчивый, помогали по всем вопросам. Есть всё необходимое для проживания. За свою цену — отличный вариант.
Андрэе Пп
Прекрасное место решил заселиться сюда на время учёбы , всё очень понравилось , есть всё что нужно для проживания , отличная соотношение цены и качества , всем советую
C
Coco
Лучший хостел в городе лучше чем другие остановился 1 раз и не ошибся с выборам советую койки чистые персонал добрый
Д.
Денис .
сервис на высоте! Персонал был дружелюбен и всегда готов помочь. Особенно порадовала автоматизированная система регистрации – как раз в нашем стиле, всё чётко и по расписанию! ⏰
РА
Рудкова Анна
Дочь приезжала на танцевальный конкурс, жила здесь 4 дня. Очень довольны: в номере чисто, тихо, всё необходимое под рукой. Персонал доброжелательный, а цена порадовала. Будем рекомендовать другим семьям.
Александр Горбач
Привезли группу детей на турнир.Искали недорогое, но безопасное жилье. Остались довольны: дети разместились на удобных койках, в комнатах и санузле идеально чисто. Персонал очень отзывчивый, пошли навстречу по графику. В отеле было тихо и спокойно, дети выспались перед стартами. Все необходимое предоставили. За такие деньги для группы — лучшее соотношение цены и качества. Сэкономили, а качество не пострадало.
НТ
Николай Тимурович
Отличные аппартаменты для проживания на короткий срок, при заезде никаких проблем, все чистенько и приятненько. Ценой доволен. Рекомендую!
Алексей Саприн
Жили неделю на сборах. Номера просторные, койки удобные — после тренировок мышцы отдыхают. В номерах чисто, душ и туалет в порядке. Персонал помог с организацией питания, подсказал, где поблизости спортзал. Тихо, спокойно — можно нормально восстановиться. Соотношение цена/качество отличное, будем останавливаться ещё.
Игорь Трофимов
С ребятами останавливались здесь после вахты. Хостел очень понравился! Всё чистенько, кровати удобный, Wi-Fi работает хорошо. Персонал разговорчивый всегда помогут, подскажут. Цены недорогие, за такие деньги просто сказка. Отличное место чтобы переночевать. Всем советую!
П
Полина
Жила здесь несколько дней на соревнованиях, все понравилось, приятный персонал, обслуженные чистые номера!
ис
ира сергеева
Приезжали на конференцию на пару дней. Везде очень чисто, персонал отзывчивый. Спокойно, можно было подготовиться. Цена/качество на высоте.
Артур Иванов
Чисто и аккуратно, убирают каждый день. Расположение удобное, рядом транспорт. Постельное белье хорошее, полотенца свежие. Кухня небольшая, но всё нужное есть. Тишина с 23 до 07, соседи спокойные. Администраторы вежливые и работают по делу.
Алиса Петрова
Понравилось всё: WiFi быстрый,комнаты чистые. Отличные впечатления!
Борис Макаров
Чисто, дешево, есть все необходимое. Заселился сюда на пару дней по работе
К
Колян
Супер отель! Давно таких не встречал, все чисто и уютно. Рекомендую всем!!
Аполинария
Очень чисто и уютно. Приятные администраторы. Могу смело рекомендовать данный хостел.
Отличный хостел ,всё устроило.Чистота порядок.Администраторы вежливые.
12 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸
Валерий Мазуренко
В проживал три дня. Нормальные условия, чистота поддерживается регулярно, сервис приличный, всё работает исправно.Персонал хороший, к гостям отношение самое доброе.
Добрый вечер, Валерий. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Амелия Дамировна
Это хостел, расположенный практически на промышленной зоне, больше подходит для рабочих. Номера простые, но чистые. Шумной компании и громких вечеринок здесь нет. Персонал приветливый и готов помочь. Расположение удобно для тех, кто приезжает по работе рядом транспорт. Кровати удобные, в целом все на уровне.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амелия, спасибо большое 🔥 Успехов вам!
Андрей Королев
Отличный хостел для работяг, удобно расположен и очень чисто. Персонал гостеприимный и внимательный. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
ЛИ
Леха Исаев
Хостел очень понравился , все чистенько и свежо . Комната тоже приятно удивила , постельное белью сразу видно новое . Расположение удобное , всё рядом . Хороший вариант остаться не на долго .
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Леха, за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ВБ
Владимир Басов
Превосходный хостел для проживания — чистый, уютный и, что особенно важно, без посторонних насекомых и животных. Есть всё необходимое для комфортного пребывания, а персонал работает на отлично. Рекомендую всем!
Вероника Маркова
Очень довольна! Отдохнула прекрасно — комфортно, уютно и, что главное, чисто. Персонал дружелюбный, что для меня особенно важно, ведь в другом хостеле встречали не так тепло. В целом, осталась очень довольна.
Огромное спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 🌸
СГ
Сергей Головин
Отличный хостел! Всё чисто и аккуратно, комфортное спальное место и приятные соседи. Душевые и туалеты в хорошем состоянии. Администратор доброжелательный, а цены на проживание демократичные.
Максим Байков
Останавливался в НАШ хостел и остался доволен. Чисто, уютно, кровати удобные, есть всё необходимое для проживания. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Отличное соотношение цены и качества.
Игорь Сомов
Хороший хостел. Все чисто, убрано, комфортное спальное место, хорошие соседи. Состояние душевых и туалетов нормальное. Доброжелательная администратор. Демократичные цены за проживание.
NF
Nika Frog
Очень хороший хостел, чисто, уютно, есть все для проживание. Персонал очень вежливый и отзывчивый.
12 августа 2025, официальный ответ
Nika, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
НЛ
Наталья Лебедева
Всё хорошо, понравилось
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, приходите в гости ещё 🤝
Х.
Хз ..
Все отлично
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству.
ОФ
Олег Фролов
Всё хорошо, чисто и приветливо
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Ихтиер Ахунов
Нормалек все впарядке
12 августа 2025, официальный ответ
Ихтиер, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
ИГ
Ибрагим Гаписов
Удобное расположение, чисто, комфортно
12 августа 2025, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Михаил Кравцов
Все понравилось по проживанию.
Добрый вечер! Благодарим!!! Ждём вас вновь 🤗
Алексей Рясной
Отличное место рекомендую всем. Отличное место. Администратор Ирина- звезда очень хороший человек
20 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что, оценили работу администратора. С уважением, команда хостела "Наш хостел"
MH
Mohamed Hani
Место очень чистое, в зале для приемов замечательные люди.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, Вас, за оставленный отзыв.