Soffitto
Натяжные потолки
Марьяна Волкова
Очень довольна результатом ,видно что горят своим делом,предложат,посоветуют ,и не стремятся навориться и впихнуть что подороже Все четко коротко по делу Однозначно рекомендую
Ulya Frolova
Все устроило. Сопровождение от замера до итога, на всех этапах. Подстраиваться под клиента, учитывают нюансы. Не наплевательское отношение.
K B
Классная компания , команда монтажников вообще супер, вежливые , тактичные, знают свое дело, все быстро и четко сделали, я в восторге , не нашла ни одного изъяна после их работы. Буду советовать друзьям и знакомым. Цены приемлемые , не то что в других конторах, лишнего не набалтывают.
Татьяна зыкова
Устанавливала натяжные потолки Изумительная работа ребят,всё сделали по срокам,работа выполнена чудесно,а цены просто прекрасные. Спасибо вам за такую работу,буду вас рекомендовать:)
Благодарю за прекрасную работу! Всем советую
Анна Викторова
Посоветовали. Всё хорошо и все понравилось.
ОВ
Олеся Вахнина
Спасибо ребятам! От замера до монтажа сервис и качество на высшем уровне. Все сделали быстро, чисто и очень красиво. Цены тоже очень порадовали. Я довольна результатом.
СШ
Светлана Шубина
Быстро и качественно, порадовала так же цена, она была адекватна, в сравнении с другими компаниями. Замерщик и ребята монтажники были на объекте во время, как договаривались. Уверена, что обращусь ещё. Спасибо!
ВЖ
Виктория Ждакаева
Обращались в компанию за натяжными потолками, установили быстро и аккуратно, цена и качество устроило, рекомендую всем,
Елена Котелюк
Заказывала потолки в Soffitto, осталась очень довольна. Мастер по замерам вежливый , грамотный молодой человек, учел все мои пожелания, подсказал как лучше разместить светильники. Монтажники профессионалы своего дела, убрали все за собой. Сроки не большие. Буду вас рекомендовать.
Отличные ребята ,знают свое дело . приехали замерили , установили все быстро и качество рекомендую
гв
геля ветер
Спасибо большое! Все очень понравилось быстро и качественно! И цены приличные!
АО
Алёна Овчинникова
Обращалась в данную компанию за натяжными потолками.Приехал менеджер на замер в день обращения.Произвел замер,в течении дня выслал смету на согласование,монтаж назначили в течении нескольких дней.Работу выполнили качественно,за собой все убрали,рекомендую данную компанию!!!
Артем lobrob
Делали потолки в частном доме, вот такая красота получилась, результатом доволен, сделали все окуратно и красиво)
Александр Кашенцев
Результатом работы довольны! Рекомендую данную компанию. Качество работы, скорость , сервис, все на высшем уровне.Замеры произведены быстро , специалист все объяснил рассказал порекомендовал. Монтажники мастера своего дела!
Т.
Трофим ..
Обратился в данную организацию,приятно удивлëн быстротой, качеством и профессионализмом сотрудников. Рекомендую всем, кому необходимо установка натяжных потолков
СА
Самат Абдразаков
Ребята знают свое дело. Все быстро и качественно! Советую.
Денис Сушкин
Советую всем, быстро, качественно, лучшие)
а
александр
Хороши ребята! Буду краток, Быстро, чисто, по разумной цене рекомендую пока очередь большой не стала.
Ярослав Вахнин
Знакомые посоветовали, сказали быстро и качественно! Решил проверить и не ошибся. Хотел стандартный натяжной потолок сделать, но ребята меня проконсультировали показали образцы выполненных работ ранее на других адресах, понравилось) сделали приценку и я удивился, то что мне рассчитывали другие ТОП организации, и расчёт здесь довольно значительно отличается, во время монтажа ребята работали окуратно, чисто, и не мало важно быстро) , оказалось опыт их большой (видно сразу), Вообщем понравилось советую!
н
надя
Из всех фирм, в которые я звонила выбрала эту. Почувствовался профессионализм уже при общении по телефону. Как оказалось ребята работают очень оперативно, замерщика мне отправили прямо в день обращения, не пришлось долго стоять в очереди на установку потолка)). Помимо скорости выполнения работы также хочу отметить аккуратность монтажников. Они не только не повредили наш ремонт, но и весь мусор за собой убрали. Сделали матовый потолок в спальне, смотрится шикарно, нам очень нравится – спасибо