Сладкие булочки
Груминг-студия
Artem Bagmanov
Уррра) собака стала похожа на собаку, а не на дикобраза)) прошла пара недель, а она не сыпется) раньше так ни у кого не получалось! Огромное спасибо Виктории и Андрею)
MH
Marina Homich
Очень понравилась студия, рассказали как должно быть, моей собачке 11 мес. Гигиена сделана в полном порядке, мы очень довольны😊
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤗
Анна Ковалева
Огромное спасибо. Стрижка прошла без стресса, индивидуальный подход.
4 января 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Нина Светлакова
Чистая, красивая, счастливая собака-улыбака! Спасибо, Виктория, за проделанную работу, за полезные советы и рекомендации! Чувствуется, что собаке у Вас было комфортно, не страшно. Очень рада, что попали к Вам на процедуры. Обязательно приведу остальных своих зверят 🤗 Отдельная благодарность за потрясающие фотографии 🤩
Здравствуйте, Нина! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
Anastas Ananas
Посетили первый раз груминг студию "Сладкие булочки" больше года назад и остались очень довольны! Теперь постоянные клиенты ☺️ Замечательный мастер, приятно общаться! К моему хаски нашла подход - он всегда радостно бежит купаться. Хорошие средства по уходу за шерстью - после прощедуры шерсть мягкая и приятно пахнет) Даже фото-видео отправляют Однозначно советую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё ❤
Олеся Леканова
2 года моему пуделю , но так кропотливо и аккуратно модельную стрижку сделали только здесь . Всегда после стрижки пёсель был будто запуган , встречал на полусогнутых лапах . От Виктории забрала собаку-улыбаку 😁 мне это о многом говорит . Кажется мы нашли своего грумера 💞
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
✈ ✈ани✈ ✈ ***---------***
Если вы ищете место где вашему питомцу будет комфортно и безопасно , тогда вам именно сюда 🥰 Виктория невероятно компетентна в своем деле и не только , всегда даст советы по любым вопросам . Нам очень нравится в сладких булочках 🌸 жаль что можно ставить только 5 звезд , это место заслуживает как минимум 💯 Очень рады что нам посоветовали это место и мы нашли своего идеального мастера 💚 а как наша бусинка пахнет после процедур это отдельное блаженство , готова нюхать ее вечно 😂 Спасибо за вашу работу 🙏
ls
lena sorokina
Все прошло отлично 🔥 это был наш первый визит в СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ🥰 Все очень понравилось, обязательно будем рекомендовать вас
27 октября 2025, официальный ответ
Lena! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Надежда Семеновна
Спасибо Вике за преображение! 😍 очень понравилось👍🏻
Здравствуйте, Надежда, спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
ОМ
Ольга Малько
Мы в восторге!!! Очень хорошая студия,грамотный специалист. Ответила на все вопросы наши по уходу за собакой.
МГ
Мария Г
Грумер Виктория, хороший и очень грамотный специалист, ходим к ней с удовольствием👍, рекомендую, умеет общаться со сладкими булочками 😉
Мария, добрый день! Спасибо большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ирина Иванова
Супер мастер, очень вежливая. Работа выполнена на 5+. Наша принцесса теперь чистая и сладкая булочка. Вычесали, помыли, подстригли шерстку и когти. Я довольная работой . Всем советую 💕
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Татьяна Трошина
Хочу выразить огромную благодарность мастерам! Специалисты своего дела👍🏻 Щенок чихуаш был впервые на подобном мероприятии, не напугали, все прошло просто замечательно! Забрала чистеньким, с хорошими коготками🫧 Определенно будем ходить именно сюда💕💕💕
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Александра М
Так получилось, что долго не посещали груминг, про "Сладкие булочки" поделилась знакомая, получилось записаться сразу на следующий день, собачка у нас очень трусливая, поэтому процедуры длились чуть дольше. Надеюсь в следующий раз мы узнаем Викторию и уже не так сильно будем боятся. Ну и наше фото до и после 😄
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
полина
Ходим в студию не первый раз, все очень нравится, отдаем померанского шпица на гигиену, Виктория просто супер
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова!
ВА
Вадим Антонов
Всё очень хорошо, результат нас очень порадовал, обязательно придём ещё!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда вам рады.
Оксана Оксана
По рекомендации посетили эту студию,у мастера золотые руки,видно что очень любит животных,лучший грумер в районе сити молла. Будет ходить теперь только в эту студию❤️
Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Александра
В первый раз привезла кота на груминг, осталась очень довольна работой сотрудников данной студии. Помимо стресса животного от первого посещения данной процедуры, у котика была проблемная шерсть с большим количеством трудных колтунов, но мастера нашли подход к питомцу и отлично справились со своей работой. После посещения салона кот не нервничал, не стрессовал, вел себя как обычно,а значит сотрудники были очень аккуратны и внимательны к нему. Спасибо за вашу работу!)
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Елена Зубанкова
Всё супер 🙌 ребята большие молодцы, знают свое дело 🥰 я в восторге 👍🏻
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
ЮШ
Юлия Шмикк
Виктория, грамотный специалист, проконсультировала нас, дала рекомендации. Отправляла фото во время купания, и после ухода. Спасибо большое за отзывчивость и заботу. ❤️ Это очень важно. Некоторые грумера просто забирают животное и не слушают просьбы владельцев. Здесь нам уделили достаточно времени🙏🏼
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
KO
Ksu Ok
Прекрасный добрый мастер 😍 С большой любовью относится к своему делу, настоящий профессионал! Мы выбрали для себя эту груминг-студию, теперь будем только вашими клиентами🫶🏻❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Ksu, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Екатерина Хасанова
Замечательное место🙏❤пришли на комплекс гигиену 🙌просто замечательная и вкусно пахнущая булочка🥰всем рекомендуем 👌прийдем ещё и ещё 💪
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое 🙏👌 Приходите ещё ❤
София Саитова
Прекрасная стрижка) впервые подстригли нашу девочку у грумера и вышло просто что-то с чем-то) мягкая,вкусно пахнет,опрятная,все что не получалось сделать самой дома) обязательно вернемся снова ❤️
Добрый вечер, София! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Дмитрий Василенко
Прекрасный салон! Моя Джесси первый раз ходила на подобное мероприятие, волновалась. Мастер успокоил собачку, сразу подружились. Через 2.5 часа закончили и позвонили мне забирать. Собака довольная и счастливая! Очень вкусно пахнет. Цены ОЧЕНЬ демократичные. Огромное спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
ТТ
Татьяна Туганцева
Два раза ходили на стрижку, все прошло замечательно, даже лучше, чем я ожидала! Не думала, что из нашей "до" можно сделать такое чудо! Спасибо вам большое
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас вновь.
Анастасия Таначева
Работа выполнена на все 100%, моего Ричика хорошо вычесали, шерсть блестит, вкусно пахнет. Работают на качество, а не количество.
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СШ
Софья Шевалдина
Привела котика на вычесывание, все сделали в лучшем виде, теперь шерсть не лезет,выглядит аккуратно и ухоженно, очень понравилось,рекомендую❤️🔥❤️🔥❤️🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
МШ
Милена Шахтарина
Записывались на экспресс-линьку из-за очень сильно выраженной линьки нашей овчарки. Мастер все подробно объяснила, проконсультировала по ходу данной процедуры, дала дельные советы по питанию. По довольной мордочке нашей собаки видно, что ему и нам все понравилось☺️ Собачка у нас тревожная, немного переживали, что будет буянить. Но тут он нашел общий язык с мастером и все прошло замечательно🔥
Добрый вечер, Милена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😉
Оксана Кулиш
Нашего пуделя подстригли, очень хорошо, красиво. А то стыдно уже было с ним во двор выйти. Вёл себя прилично, быстро нашли подход. Красавец, выглядит на все сто. Спасибо вам большое, ещё придём.
18 июля 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Платонова
Приводила собаку на стрижку. Очень понравилось, как встретили. Все доброжелательные, видно, что любят животных. Собака даже не боялась, хотя обычно очень нервничает. Спасибо
16 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Логвиненко
Хороший сервис для животных, привожу пуделя регулярно. Везде чистота, уютность и приятные мастера. Стрижку делают аккуратно, без стресса для питомца, видно, что любят животных.
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас в гости снова 💛
МП
Маша Пантилейкина
Впервые стригли нашего йорика, немного переживали, как он отреагирует. Всё прошло отлично, мастер аккуратно и спокойно подошла к собаке. Малыш не испугался и вёл себя спокойно всю процедуру. Остались довольны результатом и отношением к питомцу.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анна Шубина
Обратилась сюда с собакой породы, у которой нельзя стричься по состоянию здоровья. Сделали только экспресс-липку — результат отличный! Собака стала выглядеть аккуратно и ухоженно без лишнего стресса. Мастера очень внимательные и заботливые))
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, будем ждать вас снова ❤
СЕ
Светлана Е
Отличная груминг студия! Хорошо подстригли и помыли здесь мою довольно крупную собаку. Отношение очень внимательное было, Видно, что животных тут любят и умеют с ними обращаться.
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова.
КМ
Кристина М
Впервые побывали на груминге со щенком- отличные мастера, видно что любят животных, приятный аромат от малыша после ухода, приемлемые цены! Обязательно вернемся через месяц!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Daria Daria
Водили сегодня на гигиену нашу шпицульку. Всё на 5+ Девушка милая, добрая, видно, что животных очень любит ☺️ Спасибо, приедем ещё 🤗
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Дарья Слатина
самый лучший груминг,подходит к своему делу очень трепетно и нежно,спасибо такому мастеру как Виктория ручки от бога 🙏🏻 Будем приходить еще
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Людмила Михалёва
Были два раза на гигиене. Все очень понравилось. Спасибо мастеру Виктории 🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
НЭ
Наталья Эрленбах
Ходим второй раз и всегда все на высшем уровне, мастер умничка благодарим 🫶🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
кс
кристина стриковская
Прекрасный мастер, потрясающий подстригает, долго такого искали. Огромное вам спасибо, будем теперь только к вам ходить.🤗
24 июня 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
M. M.
Мой парнишка чистый,довольный и «вкусно пахнущий» 😋 Приятная цена,хорошее обслуживание,замечательные сотрудники,всё супер ⭐️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анна Быстрова
Подстригли аккуратно и быстро, нам всё понравилось!!!🐕💫👌✅️
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
DK
Diana Kostolomova
Сегодня привела своего йорика на стрижку в Сладкие булочки к Виктории. Йорик лохматый, строго нечасто. Но Виктория деликатно и профессионально объяснила что можно и нужно сделать. Мою Сьюзи помыли и подстригли. Я всем довольна. И стоимость услуги меня приятно порадовала. Благодарю, Викторию за профессиональную работу!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Катерина Никифорова
Всё прошло отлично.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
А.
Анастасия .
Все отлично. Привели моего медведя в порядок, он теперь весь такой мягкий и вкуснопахнущий 😍
Анастасия, благодарим вас!!! Будем ждать вас снова 🌸
куся кусяк
Приятная атмосфера, добрые сотрудники, которые поухаживали за моей Малышкой, буду приходить чаще
Чел, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
Это просто восторг! Мы теперь ваши клиенты на всегда 🩷 Мы раньше подстригались в другой грумер студии, и собака (ребенок) очень боялся ехать, и после еще стрессовала((( И я решила сменить студию! И И я просто восторге, мой Дин приехал счастлив, веселый, и супер красивый 🌸🙏 Да еще как истинный джентльмен в галстуке 😄
Apple, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 💛
Ксения Белоусова
Очень довольны студией, мастером.
2 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
DD
Darya Darya
Самая красивая стрижка, которая была у моей собаки, выполнила Виктория 😍 Спасибо, будем возвращаться!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darya, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Юлия Капранова
Наконец мы самого лучшего грумера в мире ! Виктория вы волшебница ! Был тримминг Джо, джек рассел, жесткошерстный - просто идеально ! Не одного красного пятнышка на теле , он такой довольный и красивый ! Вы первый грумер кого он не покусал ))) Фото до и после. Обязательно придем еще!
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼