Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Юлия Петухова
Отличная компания, настоящие профессионалы. Объездила более 20 типонрафий, везде отказывали, не знали, как напечаиать карточки плотные, для игр, говорили, в тюмени такого нет. А вот есть! В Клевере нет отговорок, есть решения!
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Togiz Fuccer
Работа с заказчиком - на высшем уровне.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Togiz! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Алена Петрова
Оперативно отвечали на сообщения, быстро выполнили работу, качество и цена порадовала)) рекомендую и буду обращаться ещё:)
9 июня 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили, рады видеть вас снова!
Ольга Жижилева
Хочу оставить искренние слова благодарности этой типографии. Сейчас действительно очень мало компаний, которые настолько трепетно относятся к клиенту, особенно когда ты новичок и ничего не понимаешь в печати. Мы заказывали образовательные плакаты по робототехнике и баннеры для учебного класса. И знаете, меня поразил уровень ОБЩЕНИЯ. Менеджеры настолько внимательные, что это редкость! Они: · Выяснили все наши потребности до мелочей. · Спокойно и понятно всё рассказали и показали. · Ответили на кучу моих "глупых" вопросов (потому что я вообще первый раз такое заказываю). · Самое ценное — они предостерегли нас от возможных проблем, которые могут возникнуть в процессе, о которых мы даже не догадывались! Результатом очень довольны, плакаты получились красочные и качественные. Обязательно будем дальше сотрудничать с компанией и всем рекомендуем!
9 июня 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЕШ
Екатерина Шаймарданова
Заказывала толстовку для сына, выполнили в срок и качественно. Ребенок доволен.
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕО
Евгения Огудова
Ребята работают качественно, с индивидуальным подходом.
15 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Мы старались!
Vel Well
Огромное спасибо за безупречную работу! Отдельно хочу отметить Екатерину за оперативность — заказ выполнили быстрее, чем обещали! А еще приятно удивил вежливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь и подсказать. Теперь только к вам и буду обращаться!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
Игорь Никонов
Сегодня заказал печать у ребят и остался очень доволен. Факсимильную печать сделали быстро и качественно, что немаловажно, по очень приятной цене. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Настенька Шалашова
Спасибо огромное . Всё качественно ,оперативно )
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
ЮМ
Юлия Мартынова
Закрыты не попала
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! График работы по предварительному звонку указан в системе 2ГИС. Будем рады видеть вас в следующий раз!
Liya ✨
Спасибо ☘️за стикеры на телефон с эмблемой команды. Все счастливы и довольны. Отдельное спасибо Ксении за оперативную работу💚
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Liya, за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЕШ
Екатерина Шалатонова
Быстрая и очень качественная работа,коллектив настоящих профессионалов!!! Рекомендую однозначно!!!! Огромное спасибо за проделанную работу!!!! 🔥🔥🔥🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гост…
Дарья Мерзлякова
Всё быстро, чётко и с душой! 🙌 Спасибо за скорость, качество и внимание к деталям — работать с вами одно удовольствие ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Екатерина Плесовских
Заказали у Ксении подарок для папы на 23 февраля. Нам всё очень понравилось! Качественно, красиво и аккуратно. Футболка пришла в брендированной сумочке, даже она качественная 😃 Вернемся ещё! Спасибо за работу!
26 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады.
Анна Александровна
Замечательная студия, заказывали именные бутылки классу на Новый год. Ксения очень оперативно подобрала бутылки и пустили в печать, впечатления только положительные, буду и дальше пользоваться услугами студии.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
BО
Bombatur72 Оксана Наудажас
Быстро, качественно и по очень приятной цене, спасибо огромное🤗 Много где сравнивала цену печати визиток двухсторонних. Здесь самая низкая 🤗 Не было возможности забрать самостоятельно, доставили курьером🙌
23 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Русакова
Просто восторг ! Форма для сотрудников на высшем уровне! Быстро , качественно , по доступной цене !!! Ребята , в самое сердечко! Менеджеру Инне отдельное спасибо ❤️! За ее терпение, профессионализм и заботу 🙏
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Евгения Шумкова
Отличная компания. Заказ исполнен быстро и качественно. Сотрудники вежливые и заинтересованные. Спасибо девочки!
6 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
SU
Sberid User
Не первый раз заказываем для своей компании рекламные материалы в Клевере, всегда быстро и качественно! Цены адекватные! Такой флаг нам сделали, что теперь еще один хочется заказать)))
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Здравствуйте! Оформили заказ в студии "Клевер", заказали большую партию стикеров на телефон. Тема: фильм "В бой идут одни "старики". Специалисты студии на всех этапах отвечали на интересующие нас вопросы. Как итог - работа выполнена в кратчайшие сроки. Качество отличное! Гости нашего мероприятия довольны) Спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
Анжелика Юрьева
Заказала печать на футболке. Сделали в день обращения, постоянно были на связи. Качество печати отличное, цвет яркий. Помогли сделать макет. Футболку отправляла и забирала с помощью курьера, никаких проблем не возникло. Спасибо большое! Я и именинник очень довольны)
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 😉
ЮП
Юлия Перевозкина
Заказывали корпоративный стикерпак. Получилось очень классно)
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НЧ
Наталья Черемухина
Быстро, четко и с душой🫶 отдельное спасибо дизайнеру Ольге ❤️ баннер получился 😎🤘🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Владислава Полякова
Делали бутылки с печатью. Наш дизайн был не очень удачный в итоге, который мы попросили сделать. В итоге компания смогла быстро выполнить второй заказ с исправленным дизайном раньше срока, который ставила. За что большое спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
YM
Yura Miskevich
Спасибо большое коллективу за оперативную и качественную работу!
25 июля 2025, официальный ответ
Yura! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
Дарья 🕊️
Благодарю за оперативность и вежливость! Необходимо было изготовить немалое количество продукции. Ксения подходила внимательно к изготовлению каждого носителя, давала рекомендации,отправляла на согласование перед печатью. Все как нужно и очень быстро.
2 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за отзыв, мы всегда вам рады 💛
OO
Olga Olga
Чудесный офис прекрасные девушки знающие свое дело. Очень профессионально подошли к оформлению мероприятия. Полностью всю полиграфию и оформление взяли на себя. Своевременно и качественно. Советую.
22 июня 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Мария Смирнова
Оперативно и качественно напечатали принт на футболках, ещё и в преддверии новогодних праздников, когда у всех полная загруженность. Спасибо большое!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
а
андрей
Благодарю за ваш труд, за то, что с полуслова поняли и быстро воплотили идею в реальность. Приятно иметь дело с профессионалами.
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДТ
Дамир Тюменский
Заказал футболку и кофту с логотипом компании, сделали в лучшем виде, быстро качественно, теперь только к вам! Благодарю!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова.
Карта
Тюмень