Клевер
Студия рекламных решений
Анна Александровна
Замечательная студия, заказывали именные бутылки классу на Новый год. Ксения очень оперативно подобрала бутылки и пустили в печать, впечатления только положительные, буду и дальше пользоваться услугами студии.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Елена Русакова
Просто восторг ! Форма для сотрудников на высшем уровне! Быстро , качественно , по доступной цене !!! Ребята , в самое сердечко! Менеджеру Инне отдельное спасибо ❤️! За ее терпение, профессионализм и заботу 🙏
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Дарья Мерзлякова
Всё быстро, чётко и с душой! 🙌 Спасибо за скорость, качество и внимание к деталям — работать с вами одно удовольствие ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
BО
Bombatur72 Оксана Наудажас
Быстро, качественно и по очень приятной цене, спасибо огромное🤗 Много где сравнивала цену печати визиток двухсторонних. Здесь самая низкая 🤗 Не было возможности забрать самостоятельно, доставили курьером🙌
23 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Togiz Fuccer
Работа с заказчиком - на высшем уровне.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Togiz! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ЮП
Юлия Перевозкина
Заказывали корпоративный стикерпак. Получилось очень классно)
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НЧ
Наталья Черемухина
Быстро, четко и с душой🫶 отдельное спасибо дизайнеру Ольге ❤️ баннер получился 😎🤘🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Евгения Шумкова
Отличная компания. Заказ исполнен быстро и качественно. Сотрудники вежливые и заинтересованные. Спасибо девочки!
6 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Петухова
Отличная компания, настоящие профессионалы. Объездила более 20 типонрафий, везде отказывали, не знали, как напечаиать карточки плотные, для игр, говорили, в тюмени такого нет. А вот есть! В Клевере нет отговорок, есть решения!
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЕО
Евгения Огудова
Ребята работают качественно, с индивидуальным подходом.
15 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Мы старались!
Владислава Полякова
Делали бутылки с печатью. Наш дизайн был не очень удачный в итоге, который мы попросили сделать. В итоге компания смогла быстро выполнить второй заказ с исправленным дизайном раньше срока, который ставила. За что большое спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
YM
Yura Miskevich
Спасибо большое коллективу за оперативную и качественную работу!
25 июля 2025, официальный ответ
Yura! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
Vel Well
Огромное спасибо за безупречную работу! Отдельно хочу отметить Екатерину за оперативность — заказ выполнили быстрее, чем обещали! А еще приятно удивил вежливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь и подсказать. Теперь только к вам и буду обращаться!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
Игорь Никонов
Сегодня заказал печать у ребят и остался очень доволен. Факсимильную печать сделали быстро и качественно, что немаловажно, по очень приятной цене. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
SU
Sberid User
Не первый раз заказываем для своей компании рекламные материалы в Клевере, всегда быстро и качественно! Цены адекватные! Такой флаг нам сделали, что теперь еще один хочется заказать)))
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Дарья 🕊️
Благодарю за оперативность и вежливость! Необходимо было изготовить немалое количество продукции. Ксения подходила внимательно к изготовлению каждого носителя, давала рекомендации,отправляла на согласование перед печатью. Все как нужно и очень быстро.
2 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за отзыв, мы всегда вам рады 💛
OO
Olga Olga
Чудесный офис прекрасные девушки знающие свое дело. Очень профессионально подошли к оформлению мероприятия. Полностью всю полиграфию и оформление взяли на себя. Своевременно и качественно. Советую.
22 июня 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Настенька Шалашова
Спасибо огромное . Всё качественно ,оперативно )
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
ЕШ
Екатерина Шаймарданова
Заказывала толстовку для сына, выполнили в срок и качественно. Ребенок доволен.
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮМ
Юлия Мартынова
Закрыты не попала
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! График работы по предварительному звонку указан в системе 2ГИС. Будем рады видеть вас в следующий раз!
Liya ✨
Спасибо ☘️за стикеры на телефон с эмблемой команды. Все счастливы и довольны. Отдельное спасибо Ксении за оперативную работу💚
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Liya, за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Здравствуйте! Оформили заказ в студии "Клевер", заказали большую партию стикеров на телефон. Тема: фильм "В бой идут одни "старики". Специалисты студии на всех этапах отвечали на интересующие нас вопросы. Как итог - работа выполнена в кратчайшие сроки. Качество отличное! Гости нашего мероприятия довольны) Спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
Анжелика Юрьева
Заказала печать на футболке. Сделали в день обращения, постоянно были на связи. Качество печати отличное, цвет яркий. Помогли сделать макет. Футболку отправляла и забирала с помощью курьера, никаких проблем не возникло. Спасибо большое! Я и именинник очень довольны)
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 😉
Мария Смирнова
Оперативно и качественно напечатали принт на футболках, ещё и в преддверии новогодних праздников, когда у всех полная загруженность. Спасибо большое!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕШ
Екатерина Шалатонова
Быстрая и очень качественная работа,коллектив настоящих профессионалов!!! Рекомендую однозначно!!!! Огромное спасибо за проделанную работу!!!! 🔥🔥🔥🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гост…
а
андрей
Благодарю за ваш труд, за то, что с полуслова поняли и быстро воплотили идею в реальность. Приятно иметь дело с профессионалами.
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДТ
Дамир Ташбулатов
Заказал футболку и кофту с логотипом компании, сделали в лучшем виде, быстро качественно, теперь только к вам! Благодарю!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова.