Рекламные агентства полного цикла
Сайт под ваш бюджет. Без «от» и маркетинговой воды. Подробнее на сайте
Перейти на сайт
Вакансии
Сергей Щегольков
С ребятами знаком давно и когда возник вопрос по созданию сайта, долго думать не пришлось. Позвонил Александру, встретились и запустили в работу. Даже в плане обслуживания сайта все очень быстро и всегда на связи. Рекомендую. Сергей, компания «ЗАКУЛИСАМИ»
КУ
Кристина Устюгова
Если вы думаете, что видели все в маркетинге, то вы просто не работали с «Негодяев Маркетинг». Я, как самый вредный клиент в их истории (надеюсь!), могу сказать одно: они выдержали меня и сделали мой бизнес лучше! 😎 Александр – настоящий профи, успевайте к нему, пока он не стал слишком крутым для нас, провинциалов! 🚀 «Негодяев Маркетинг»– это те, кто превращает вредных клиентов в довольных, а бизнес – в процветающий!
5 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Александр Лукинских
Однозначно рекомендую! Работаем с данной компанией далеко не над первым проектом. Всегда все оперативно, с учетом всех пожеланий. Им не нужно расписывать длинные нудные ТЗ, пара вводных и на выходе прекрасный результат. Это и есть профессионализм!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады работать с вами ;)
Андрей Бронский
Хочу выразить благодарность всей команде и Александру лично! За профессионализм, внимание к деталям и отзывчивость! С первого общения стало понятно — ребята действительно знают своё дело. Все задачи были точно поняты и реализованы в срок, без лишних пояснений и с отличным результатом. Сайт получился современным, удобным и хорошо подготовленным для дальнейшего продвижения. Отдельное спасибо за поддержку после запуска — всегда на связи, помогают и подсказывают даже по мелочам. Если вы ищете команду, которая не просто делает сайты, а погружается в ваш бизнес и помогает расти — однозначно рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и отзыв 😉
Артем Титов
Большое спасибо за работу целой команды! Каждый сотрудник профессионал своего дела! Не то, чтобы не стыдно ссылку на сайт оставить тут и в других местах, а даже с гордостью это делаем. https://good-offer.ru Мы отказались с начала от поддержки, но когда забыли продлить все сервисы и сайта пропал, ребята подключились к ситуации и помогли. Совет, пользуйтесь поддержкой сразу, чтобы не возникало неудобства перед вашими клиентами. А про клиентов, это отдельная история, раньше мы думали, что сайт будет визиткой, но теперь он привлекает к нам приличный трафик. Большое спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады с вами работать ;)
Евгения Бурейко
Профессионалы своего дела!
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Евгения Бурейко
Профессионалы своего дела!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤
ЛП
Любовь Печёрская
Благодарим всю команду за созданием чудесного ролика. Хочешь увидеть результат приходи в гости. Столовые тарелку съел
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Рады помочь вам, ждем снова с новыми задачами ;)
НД
Наталья Дзьобак
Заказывала рекламный баннер.Выполняют оперативно, профессионально, рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады помочь с новыми проектами!
Александра
Работаем с ребятами уже 4 года. Они помогли создать нам несколько реально работающих сайтов. Особенно приятно, что потом коллеги, также оказывают услуги по сопровождения.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень рады работать с вами 🤗
Дарья Кочнева
Пришла получить консультацию по ателье Dakota. Люди хорошие! Все показали и объяснили! Накоплю денег и приду сюда )
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв!!! Очень приятно!
Р
Радмира
Супер ребята, с интересными идеями по продвижению и выстраиванию стратегии👍 Буду обращаться ещё.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Радмира, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать с вами ;)
Валерия Бокалова
Профессиональные сотрудники. Качественный сервис!
Добрый день! Благодарим 😌 Обращайтесь к нам и друзьям посоветуйте 💛
Игорь Сотников
Отличная компания, отличные сотрудники!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤