Fun Camp
База отдыха
В здании
Алла Абдулина
Классное место !!! Всем рекомендую !!! Под Новый год, все бани были заняты, а тут и баня и чан на улице и прорубь и цена на это всё адекватная … Нам очень понравилось !!!
Александр Алексеевич
Отдыхали летом на этой базе, все понравилось
Виктория Л
Очень уютное пространство, в домике есть все необходимое! А баня на дровах - это отдельный восторг. Летом обязательно повторим выезд сюда.
Анна Понятова
Супер классное живописное место недалеко от города! Баня и чан - все нужно для идеального отдыха и полного релакса! Обязательно к посещению!
ЮП
Юлия Панова
Уединённое место. Очень чисто. Отлично провели вечер с друзьями. Баня, музыка, душевные разговоры
Оксана Храброва
Девочка: Хочу на мальдивы! Женщина: Хочу в прорубь и баню в FunCamp 🥳 Сходили с девочками! улет всего!
Ляйсан Лазарева
Красивое место! Как в сказке 😍
Алина Мостовая
Потрясающе ❤️ -20, баня, ледяная вода, и ужин с подругами🥂🌲
MS
Mariya Samoylova
Отличное место, тихо, спокойно и уютно. Особенно порадовала прорубь❤️
Юлия Кондакова
Восхитительное место! Отмечали здесь новогодний корпоратив, очень красиво, атмосферно и комфортно, есть все необходимое для приготовления, приборы, кухня, столы, микроволновка, холодильник, пуфики и т.д. Просторное помещение, есть тёплый пол, панорамные окна с видом на водоём 😍 Проектор, благодаря которому мы ещё и караоке попели! В общем отличное место для отдыха, проведения праздников, или других мероприятий!
Анатолий Шаруденко
Крутое место. Хорошая локация. Атмосферно, идеальное место для корпоратива. Баня, чан. Все супер. Недалеко от города.
Евгения Д.
Уютная новая база с интересными локациями
ЯЛ
Яна Лапшина
Современная база отдыха рядом с городом! Баня с чаном, пляж, сапы, классный вид на озеро, гирлянды создают атмосферу. В помещении можно устраивать уютные вечера, есть проектор и кухня. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день 🙏🏽 Благодарим Вас за теплую обратную связь, будем рады вашему повторному визиту к…
Антон Коваленко
Удивительно, как из простого контейнера можно сделать супер уютный домик. Плюс баня, озеро, сапы. Идеальный отдых рядом с городом.
6 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день 🙏🏽 Благодарим Вас за обратную связь , обязательно ждем вас к нам в гости ☀️
Nikolay Nikolaev
Очень круто, катались на сапах, купались, кино под открытым небом и много всего другого 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте ☀️ Благодарим Вас за теплую обратную связь, приглашаем вас уже на новый - зимн…
Ирина 🪷
Уютное место для отдыха: пляж, баня, чан, парковка, комфортный общий домик Все понравилось, хорошо отдохнули❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день 🙏🏽 Благодарим Вас за теплую обратную связь ☀️ Ждем Вас к нам в гости снова 🌸
OS
OLLI S.
Очень душевное место! В пятницу отметили здесь День строителя (40 человек). С местом определились еще пару месяцев назад, когда приехали и радушная Адель показала и рассказала нам все возможности лагеря. Накануне мероприятия вновь приехали, чтобы еще раз осмотреться на местности. Нас встретил Дмитрий (хозяин лагеря), все подробно обсудили. Он же был с нами на протяжении всего праздника и был помощником во всем: баня к нужному времени была готова, сапы подготовлены к водным прогулкам, убирался мусор, оперативно решались любые оргмоменты. Праздник получился очень душевным и по-домашнему уютным. Спасибо вам за это! Сейчас немного жалею, что уехали рано и не остались подольше (посидеть под звездным небом, посмотреть фильм на экране под открытым небом), но зато есть повод вернуться вновь!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой душевный отзыв 💚 Нам очень приятно, что ваш праздник прошёл в тё…
Андрей Щедловский
Классное место, практически в черте города. Подойдёт как для семейного отдыха, так и для весёлой компании)) Настоятельно рекомендую к посещению 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день 🙏🏽 Благодарим Вас за теплую обратную связь, обязательно ждем в гости 🔥
Олег Мумбер
Классное место для активного отдыха, очень атмосферное, с массой вариантов для приятного времяпрепровождения- озеро, баня, чан, сапы, массаж на берегу озера, песни у костра и фильмы на проекторе под открытым небом👍 Спасибо ребятам за это место, вы лучшие!❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день 🙏🏽 Благодарим Вас за теплую обратную связь и ждем вас к нам в гости снова 🔥
Марина Н
Очень рада, что нашла это место. Дружеская атмосфера и лояльные цены 😻
9 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день 🙏🏽 Благодарим Вас за теплую обратную связь и ждем к нам в гости снова 🥰
Давид Каримов
Хорошое место для отдыха, организаторы молодцы, что смогли организовать такой крутой Кэмп!
6 августа 2025, официальный ответ
Динислам, благодарим Вас за теплую обратную связь 🙏🏽 Ждем Вас в гости на нашей базе снова ♥️
Вера Кленская
Добрый день! Спешу с отзывом! Ребята за год выросли до таких масштабов, что есть с чем сравнить теперь! Была баня - палатка, а теперь БАНИЩЕ 😂❤️🔥 Фото «до» пантон и пара стульев, а сейчас полноценное место отдыха 🔥🔥🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день 🙏🏽 Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! Нам нев…
Елена Политова
Давно на канал подписана,но приехала отдохнуть только недавно. И зря, надо было раньше 😃. Уютная атмосфера, новая баня и чан,чистый песок,комфортный пляж с лежаками. Сапы, красивейшие закаты, костёр вечером 😍 Спасибо 🤗
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо большое за ваш отклик — нам очень приятно читать такие тёплые слова 🙏 Р…
Айсель Оруджова
Очень уютное и красивое место 😍
Айсель, добрый день🙏🏽 Благодарим Вас за теплую обратную связь ♥️
АЖ
Антон Желудков
Какое то закрытое сборище, устроили междусобойчик без сервиса и еще берут за это деньги. Не советую, грязно и некрасиво. Не ведитесь на фото
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон Желудков, нам искренне жаль, что ваши впечатления от посещения Fun Camp столь негати…
Алена Антонова
Здравствуйте 🤗 Вчера были, впервые, с подругой. Очень понравилось, такие все гостеприимные и внимательные! Все очень классно организованно, чисто и душевно!🦋 Даже посчастливилось поиграть в сап-поло 🤗Будем приезжать снова🥰 Благодарю 🙏
6 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день 😊 Спасибо большое за тёплые слова — очень приятно, что вам понравилось! Рады, чт…
К.
Ксения .
Благодарим Дмитрия и его команду за организацию корпоратива! мероприятие прошло на отлично! Очень высокий уровень подготовки! Все моменты продуманы со стороны организаторов! Мы не угадали с погодой, но это не испортило праздник! Сап-Поло было запоминающим, отличные эмоций и от игры и от бани с чаном! Не хватило времени на просмотр фильма - осуществим в будущем, просмотр фильма под открытым небом. Дмитрий, спасибо что оказали содействие во всех вопросах! Человек слова. Надеемся на сотрудничество с нашей организацией ! Благодарю за теплый прием! Особенно парение! Наш пакет услуг сап-поло, диджеи, гитаристы, услуги повара. На месте Дмитрий предложил провести парение, и это лучшее решение было. И место с любовью и душой. Процветания вашим идеям
6 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за высокую оценку работы нашей команды и подробный отзыв! Нам очень приятно…
Елена Его
Это больше, чем точка на карте, это место куда хочется вернуться. Здесь каждый найдет то, что откликается. Оно уникально, его атмосферу создают сами люди - гостеприимство и дружелюбие хозяев и их гостей. Спасибо вам!
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за искренний и проникновенный отзыв. Для нашей команды особенно ценно, что вы…
ТП
Татьяна Пак
Потрясающее место😍 не первый раз там бываем, не с чем не сравнимо, в Тюмени ещё такого не было🙌 Баня, чан, пляж, вечеринки, кино по вечерам, песни у костра, очень заряженные ребята🔥 Атмосферный отдых для тела и души☀
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за положительный отзыв и постоянство! Рады, что наши услуги и атмосфера отдыха отв…
Елена Кретова
Были на корпоративном мероприятии! Все очень понравилось! Игра в поло на сапах - невероятна, столько эмоций у участников и болельщиков - не передать словами! Баня отличная! Озеро очень теплое! Прекрасно провели время. Спасибо организаторам!
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашего мероприятия! Рады, что игра в сап-поло, баня и озеро дост…
Art Sir
Крутое место! Близко к городу, все есть, все относительно новое и не ушатанное) любопытно как тут зимой, но летом - кайф
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплую обратную связь, ждем Вас к нам в гости снова 🙏🏽
ОН
Ольга Невзорова
Отличное место! Всё очень комфортно: песчаный пляж, лежаки; баня и чан - просто потрясающие 😍 Отдельно хочется отметить руководство/персонал базы - очень приятные ребята, создают атмосферу, что приехала в гости к своим) Спасибо, всем вас рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день ☀️ Благодарим Вас за теплую обратную связь и ждем вас к нам в гости снова 🙏🏽🥰
Карина Потапова
Самое потрясающее место для отдыха души и тела ❤️ Кто это место создал, тот Бог 🙌 Всегда царит атмосфера уважения, веселья и люди там золотые с которыми приятно находится в одном комьюнити 🙏 Что там есть ? Баня, чан, дом в котором можно охладиться или погреться 😁 с кухней, даже холодильник есть для общего пользования,как дома. Красивый пирс , там можно сделать кучу фото и посидеть наслаждаясь природой. (Шезлонги и стулья - само с собой) Приеду ещё не раз ! 🫶🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день ☀️ Благодарим Вас за теплую обратную связь и ждем вас к нам в гости снова 🙏🏽
Ана Си
Очень душевное пространство для отдыха с друзьями, все максимально гармонично, красиво и просто волшебно 🥰 приезжайте сами увидите 😌👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день ☀️ Благодарим Вас за теплую обратную связь и ждем вас к нам в гости снова 🙏🏽🥰
ЛП
Лариса Прохорова
Любим: отдых на свежем воздухе, хорошую музыку, костер, шашлы, сапы, добрую атмосферу, баню и чан тоже любим. Больше всего любим приятных людей, с которыми в кайф общаться, а иногда и помолчать)))) Не любим: тесные пляжи, мусор, море алкоголя, шансон из припаркованных машин, злых и некультурных людей, навязчивых людей, грязь. В фан кампе нам хорошо )) каким чудом ребятам случилось создать такое место и обстановку - секрет. Пусть оно остается таким же
9 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день ☀️ Благодарим Вас за теплую обратную связь и ждем вас к нам в гости снова 🙏🏽🥰
ВН
Валерия Никандрова
Место - находка , причем для любого вида отдыха . Хочешь , купайся в озере и загорай на шезлонге с чистым песочком или на пирсе,хочешь на сапе доплыви до кувшинок ! Можно в баньке париться или в чане с веточками пихты . На базе есть домик , со всеми удобствами ( кондиционер, кухня, проектор ,мягкие пуфы) . Можно пользоваться мангалом и самое крутое - любоваться закатом ,с террасы ❤️ или смотреть фильмы под открытым небом ... Второго такого места в Тюмени я не знаю.
9 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день ☀️ Благодарим Вас за теплую обратную связь и ждем вас к нам в гости снова…
Альфия Кинзябулатова
Классно отдохнула душой и телом. Есть на берегу озера баня, чан и шезлонги. Для любителей активности есть сапы. Мануальная зона, качельки, отдельные раздевалки) Рекомендую посетить, даже одному будет здорово)
9 сентября 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день ☀️ Благодарим Вас за теплую обратную связь и ждем вас к нам в гости снова 🙏🏽🥰
ЕО
Елена Оболенская
Отдыхали с подругой в этом приятном месте, очень понравилось! Вход на базу 500р, в эту стоимость входят лежаки на весь день. На территории базы песок. Есть дом с кондиционером где можно спрятаться от жары. Есть холодильник, где можно оставить свою еду и покушать в удобное для себя время. Есть мангальная зона, где можно пожарить шашлычок) Есть раздевалка/переодевалка для мужчин и женщин. И пирс с которого весело нырять как взрослым так и детям!
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день ☀️ Благодарим Вас за теплую обратную связь и ждем вас к нам в гости снова 🙏🏽🥰
МР
Машенька Речкалова
Волшебное место! Такое удовольствие, настоящее, красивое, дружелюбное, атмосферное, я давно не испытывала от пляжей. Спасибо! Я вернусь..🤍
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день ☀️ Благодарим Вас за теплую обратную связь и ждем вас к нам в гости снова 🙏🏽🥰
ИБ
Ирина Борисовна Сланцева
Отличное место, были семьёй, баня и чан супер, организаторы молодцы все на уровне, берите с собой любимую еду и напитки не пожалеете. Самый огромный плюс, близко к городу и заезд до пробки на верзнпм бору.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день ☀️ Благодарим Вас за теплую обратную связь и ждем вас к нам в гости снова 🙏🏽😍
Евгения Козырева
Отдохнули 14.06.25. Все понравилось. Мошки кусались, но это особенности сезона и региона. Немного по поводу включённой музыки спорили, но потом ребята ( администратор) пошли на уступки. Чистый песок, столы с тентом, раздевалки, чистый туалет. Дом, если нужно зайти, холодильник.
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день ☀️ Благодарим Вас за теплую обратную связь и ждем вас к нам в гости снова…
Максим Билетский
Очень классный пирс, офигенная баня, круто провели время с ребятками
9 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день ☀️ Благодарим Вас за теплую обратную связь и ждем вас к нам в гости снова 🙏🏽
Ксюша Пастернак
Оооооооочень крутое место, на самом деле можно сказать что самое лучшее 🙏🏻 персонал прям 100 из 100. Атмосфера бомбовая. Можно и отдохнуть и повеселится.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ксения , добрый день ☀️ Благодарим Вас за теплую обратную связь и ждем вас к нам в гости снова…
Виталий Скляренко
Отличное атмосферное место для отдыха как семьей так и с друзьями, есть все удобства , очень круто 👍🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день ☀️ Благодарим Вас за теплую обратную связь и ждем вас к нам в гости снова 🙏🏽
Егор Болотов
Всё замечательно, хорошо поплавали и поели шашлыки. Изначально нас предупредили музыку громко не включать, что мы и соблюдали.
9 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день ☀️ Благодарим Вас за теплую обратную связь и ждем вас к нам в гости снова 🙏🏽
K🫠
Korneshka 🫠
классное уютное местечко!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Благодарим Вас за обратную связь и ждем вас к нам в гости снова 🙏🏽
HAJIME はじめ
Все еще думаете, куда бы приехать и не заморачиваться над такими штуками как; -на чём вы будете загорать? -где пожарить мясо? С кем поиграть в мяч, ну или просто где бы найти дружелюбный круг общительных и веселый людей? А вот бы еще из баньки, да сразу в речку нырнуть да?! Тут всё есть! Тут вам и шезлонги дадут и музычку приятную включат. В баньке с любовью отогреют, после которой с пирса в речку нырнуть…. Че за кайф!!! А ну и в чане можно по вариться как пельмень. А вечером гитара у костра мммим… Крч вы поняли✌️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Благодарим Вас за теплую обратную связь и ждем вас к нам в гости снова 🙏🏽😍
и
индира
FUNтастическое место! Люди CAMPанейские) вернусь 100%
9 сентября 2025, официальный ответ
Индира, добрый день ☀️ Благодарим Вас за теплую обратную связь и ждем вас к нам в гости снова 🙏🏽🥰
Ангелина
Если бы у отдыха была шкала от «ничего так» до «вау, каеееф», то эта база уверенно выбила бы шкалу, перегрузила систему и заставила меня забыть про город и все, что хоть как-то связано со словом «стресс». Спасибо Дмитрию и Аделии — людям, которые, видимо, когда-то загадали желание создать идеальное место для отдыха, и, кажется, Вселенная не поскупилась. Ребята создали оазис чила, красоты и хорошей энергии! Место не только чиловое, но и магнетическое — здесь каким-то мистическим образом собираются интересные, душевные и весёлые люди. Короче говоря, любимое место отдыха в Тюмени 🩷
9 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день ☀️ Благодарим Вас за теплую обратную связь и ждем вас к нам в гости снова…
Елена Кульдяйкина
Очень классное атмосферное место, недалеко от города, что немаловажно.. Провели офигенный день с друзьями, всем остались очень довольны, для гриль пати имеется все до мелочей 👌 круто что есть оригинальная мощнючая портативная акустика Jbl 👍 с собой везти не надо) Не успели заценить проектор и баньку, ну оставим это на лето 🤌 вернемся не раз 💯 у вас кайфово и очень уютно 🔥
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв! Мы рады, что атмосфера и оборудование FunCamp…