Brilliance
Центр ногтевого сервиса
Дарим сертификат на 2000 ₽ каждому новому гостю!
Записаться онлайн
Вакансии
Ирина Готия
Пришла с ногтями нормальной длинны, хотела классический красный. В итоге получила короткие кривые лопаты, плюс ожог и порез. Фото сделано через несколько часов после маникюра. Мастер Дарья, чтоб вам делали такой маникюр.
ДБ
Даяна Бабаева
Решила сделать пилочный маникюр и осталась в восторге. Благодарю мастера Оксану за проделанную работу! Маникюр получился максимально аккуратным и красивым😍 Однозначно рекомендую салон к посещению👏🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Даяна, нам очень приятно, что пилочный маникюр пришёлся вам по душе! Благодарим за доверие и высоку…
Айза Кудайбергенова
Замечательный салон, рядом с домом. Мастера — профессионалы своего дела, сделали всё быстро и аккуратно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Айза, спасибо большое за ваш отзыв и доверие - это очень ценно для нас! Всегда рады видеть вас на процедурах 💜 До встречи в Brilliance!
Наталья Дорохова
Посетила данный салон первый раз и осталась очень довольна и сервисом и уютной обстановкой в салоне и работой мастера Дарьи 👍 также хотелось бы отметить работу администратора салона - очень вежливая, внимательная девушка. От души рекомендую всем посещение данного салона ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам невероятно приятно, что первый визит оставил у…
Виктория Г.
Очень понравился салон, и мастера и администратор доброжелательные девчонки ♥️ Большое спасибо мастеру Марии за реснички, а Софии за бровки, сделали все очень быстро и красиво!
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей команды! Мы всегда стремимся к тому, что…
Лина Ланская
26.10 Была на маникюре у Евгении и на укладке бровей у Лейсан , все очень понравилось, специалисты работают аккуратно! Сам салон очень чистый и уютный , администратор заботливая. Подарили скидку за первый визит ! Благодарю ☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших мастеров и атмо…
Кристина Ефремова
Прекрасный мастер Диана 🩷 ноготки всегда аккуратные и красивые. Администратор милая девушка, всегда предложит чай кофе
27 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что выбираете нас! Будем счастливы видеть вас снова, чтобы порадовать качественным сервисом и уютной атмосферой 💜
Арина Новикова
Ходила в этот салон на ламинирование и окрашивание бровей к мастеру Соня. Никогда до этого не делала лами бровей,мне очень понравились брови. Цвет, форма-попадание 100%
25 октября 2025, официальный ответ
Арина, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего мастера Софьи! Мы очень рады, чт…
Ксения Колесникова
Ст. 10 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 07.07.2025) "О защите прав потребителей" Исполнитель обязан своевременно предоставлять необходимую, достоверную информацию об услугах. В том числе о стоимости (цене). Была запись на услугу, стоимостью стоимостью 1 100 рублей. В итоге взяли в два раза больше, не дав внятных объяснений. Сначала администратор сказала, что за снятие, потом сказала,что мастер, делавший процедуру является топ мастером, за что взимается повышенная стоимость. Заранее об этом я не была предупреждена. Считаю, что данный факт является нарушением Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 07.07.2025) "О защите прав потребителей".
20 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это важно, услышали Ваши замечания…
поля
отличный сервис,и хороший мастер! восторге от ногтей,прелесть💓💓💅🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось 💜 Будем ждать снова за идеальным маникюром в Brilliance!
OL
O L
Виктория - мастер своего дела! Делает шикарный френч, всё аккуратно и быстро. Советую
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 💜
Ви
Была у Евгении на маникюре, очень хороший специалист🥹, ни единого пореза, а кожа у меня тоненькая, все аккуратно, единственное только то, что было долго, но как говориться, есть к чему стремиться! Спасибо😊
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку работы Евгении, мы рады, что вам все понравилось! Спасибо, ч…
гх
гульшат хисамутдинова
Маникюр на высоте, всё понравилось аккуратно,красиво, благодарю!
6 октября 2025, официальный ответ
Гульшат, мы очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас в качестве постоянной гостьи нашего салона! До встречи в Brilliance 💜
НЩ
Наталья Щеткова
Хожу не так долго к девочкам,и можно сказать влюбилась с первого раза! Сервис, мастера, очень достойные.
5 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нас. Будем продолжать радовать вас 💜 До встречи в Brilliance!
А🧐
Аня 🧐
Диана очень тщательно делает маникюр
1 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что оценили! Стараемся для вас 💜 и ждём снова!
ТБ
Таня Бадич
Замечательный салон! Гостеприимные администраторы и профессиональные мастера👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв 💜 Рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ГП
Галина Полторадина
Отличный салон рядом с домом. Хожу не первый раз, качество всегда на высоте. Персонал приветлив, мастера всегда помогают с выбором. Рекомендую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Галина, очень рады, что Вы выбираете нас 💜 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Ирина Блудчая
Очень приветливый персонал, особая благодарность мастеру Диане, все качественно и аккуратно, также хорошая стоимость и скидки💅🏻🤍
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку и отзыв, для нас это очень ценно 💜 Будем ждать вас снова за идеальным маникюром и не только 😉
Юлия В
Первый раз посетила эту студию. До этого имела много печального опыта у других мастеров, и довериться в первые снова было не просто. Очень удобная запись, заботливая консультация, напоминания о записи. В салоне дружественная и спокойная атмосфера, администратор предлагает напитки, рассказывает об акциях. Очень современный и качественный инвентарь и материалы. Про мастера отдельно, была на наращивании у Евгении, скажу, что такого аккуратного и старательного мастера я еще не встречала. Очень помогла мне, маникюр выполнен лучше, чем я могла ожидать. Великолепно, любуюсь и наслаждаюсь. Буду беречь работу мастера и конечно вернусь в салон.
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что Евгения смогла оправдать ваши…
ЕЗ
Екатерина Загоскина
Великое спасибо администратору за то что в мои сжатые сроки нашли выход , и мастеру по наращиванию ресниц Екатерине что приехала с другого филиала. А еще сделала мне на свое усмотрение форму, раньше носила классический взгляд, сейчас внешность ярче . Буду записываться в центральный филиал именно к Екатерине.
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и доверие 🙏🏼 Рады, что вы остались довольны наращиванием р…
VD
Vi Di
Отличный салон! Отдельное спасибо мастеру Виктории, сделала очень аккуратный и красивый маникюр. Администратор вежливая и приятная девушка! Рекомендую!🙏🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать снова за идеальным маникюром в Brilliance 💜
Ирина Черкасова
К сожалению, не могу рекомендовать мастера Викторию. За ценник в 2200₽ через два дня появилась первая отслойка, хотя мастер уверяла никаких отслоек не будет. Повредили кутикулу, что привело к воспалению уже пятый день. Делала маникюр 2 сентября. И вот сегодня увидела один ноготь начинает обламываться. За всё время, что делаю маникюр такое на самом деле впервые. По времени работа была сделана за час и десять минут, что мне показалось слишком быстро, видимо мастер торопилась. Фото приложу, не очень четко видно, но фотографировала как получилось.
6 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам иск…
Елизавета
Записалась на 2 ногтя, чтобы доходить до моего мастера, в итоге нарастила даже не под мои, не выпилила с задней стороны, прошло 9 дней покрытие отходит от ногтя, сбоку за счет того что не выпила скол, какая речь идет о салоне, 350 рублей за ноготь, а в итоге не совпадает с тем, что обещают, зря не запомнила имя мастера, очень обидно, ноготь нарощен криво.
2 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам…
Aleksandra
Была у мастера Виктории. Замечательный мастер,все сделано аккуратно и красиво😊 Теперь буду ходить только к ней)
28 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за обратную связь! Будем ждать 💜
Лёвка Николаевна
Спасибо Диане за идеальный маникюр с покрытием 🙂
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждём снова и снова за идеальным маникюром в Brilliance 💜
JZ
July Zatalokina
Хочу сказать огромное спасибо Диане за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно. Ранее делала комбинированный маникюр, и он мне не нравился, потому как теперь я это поняла, был сделан поверхностно. Диана делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший.За долгии годы первый раз мне нанесли покрытие идеально. ❤️❤️❤️❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💜
Алиюшка Омарова
Хорошее место, приятный персонал!! Была на педикюре все понравилось, быстро качественно аккуратно ☺️
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вновь ждать вас на педикюр и другие услуги 😉
Катерина Шахманова
Сегодня была на ресничках у прекрасного мастера Елизавета, предложила сделать мокрую Лису, полностью доверилась Лизе и не пожалела 🤍 благодарю Вас, реснички получились великолепными ✨🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за выбор и доверие 🙏🏼 Рады, что вам понравился эффект ресниц! Будем ждать сно…
Viiiiiii Viktorovna
Одна звезда за бровиста. Всё, хороший и самое главное качественный сервис на этом окончен.
10 августа 2025, официальный ответ
Виктория, просмотрели информацию по вашим посещениям. Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, ч…
Елена !!!
Спасибо Виктории за быструю и качественную работу!💐
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады стараться 💜
Евгения Ватолина
Салон понравился. Уютно, вкусный кофе. Был бьюти день. Делала ианикюр у мастера Дианы, меня все устроило, все как надо. Тут же мастер Дарья оформила и окрасила брови, тоже все очень понравилось.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно! Будем ждать вас снова и снова 💜
Валерия Т
Экстренно искала, кто мне сможет сделать маникюр перед свадьбой, и, о боги!!! Меня спасла мастер Анна!!! Хочу отметить, чистоту салона, приветливость администратора и мастера. Все очень стильно и красиво, большое разнообразие цветов, нигде еще столько не видела😅💅 Мастер Анна, очень приятная, компетентная девушка, все рассказал и объяснила!!! Спасибо Вам большое! Успехов и процветания🌸
13 июля 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам перед такой важной д…
xarlamova .
Сходила на бровки к Дарье ,все очень понравилось
12 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 💜
Екатерина Якубова
Мастер Ирина умничка,учла все мои пожелания ,вежливая,учитывая,приятная,внимательная к клиенту. Работу свою знает.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас 💜 Будем ждать снова!
ГС
Галина Спажакина
Очень уютный салон, доброжелательная обстановка, замечательный мастер-Эльмира. Делала маникюр с восковой полировкой -Результат радует. Спасибо
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💜
ЕВ
Евгения Вакулич
Была на ламинировании ресниц у мастера Софьи , процедура- одно сплошное удовольствие)) атмосфера в студии приятная; спокойная музыка; мастер - прекрасная девушка с легким , едва уловимым, вкуснопахнущим ароматом ) прикосновения к ресничкам/ глазкам какие то невесомые , всё очень очень аккуратно и нежно . Результат потрясающий , всем довольна . Благодарю вас , Софья 🌸
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что вы оценили не только результат, но и атмосферу процедуры…
Елена Бородулина
Спасибо мастеру Софье за невероятно красивые брови 👍😍
Елена, спасибо большое за высокую оценку! Мы старались 💜
Cс
Contrast, студия дизайнерский решений Максимова
Спасибо большое , все понравилось . 🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятный отклик и высокую оценку! Будем ждать снова 💜
Анна Калинина
Первый раз была в данном салоне,всё очень понравилось!Чисто,уютно и профессионально!Отдельное спасибо мастеру Дарье за брови и ресницы,вы сделали чудо!☀️Фея и никак больше❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за ваш отзыв 💜 Будем ждать вас снова и снова!
M
Marina
Добрый день. Была на маникюре 02.05 в Тюменской слободе. Записывалась целенаправленно к top мастеру, но работа выполнена не на «top». В этот же день ночью есть сделанные фотографии с датой и временем, где видно, как лаком залит ноготь на большом пальце и как неаккуратно прокрашены ногти. Были бонусные баллы на первое посещение это плюс, конечно, но и за такую стоимость и тем более за полную стоимость это не то качество услуг. А вот администратор просто умничка, ее сервис был на высоте и кофе вкусный! По форме обратной связи с руководителем так никто и не отреагировал. Только потом потом администратор когда интересовалась, в ответ на комментарий была предложена скидка сначала, а потом и вовсе бесплатная работа, но я отказалась
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв о нашей работе. Мы прочитали все отзывы на всех площадках, где вы написал…
МШ
Мария Шевелёва
Была на маникюре у мастера Виолетта. Маникюр сделан очень качественно и аккуратно (любуюсь уже 3 день)! Огромное спасибо за качественную работу и внимание к клиентам.
14 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💜
Татьяна Кузнецова
Была на маникюре в данном салоне у мастера Дианы и осталась очень довольной 👍🏻 Мастер выполнила работу аккуратно, качественно и красиво, а также учла мои пожелания 😻 Администратор вежливая девушка, предложила чай/кофе ☺️ Обязательно вернусь, спасибо Вам! 🫶🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💜 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Агнесса Биляк
Отличный салон! Без проблем записалась на маникюр, приветливо встретили, мастер Виктория превосходно сделала свою работу, качественно и аккуратно. Благодарю! 🌹 Рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Агнесса, спасибо вам большое за приятный отзыв 💜 Были рады знакомству и ждём вас снова!
ED
Ekaterina Dolgya
Была у мастера Анастасии на педикюре, очень чуткая и заботливая, процедура прошла безболезненно абсолютно, так же хочу отметить хороший сервис в целом! Спасибо)
8 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку и отзыв! Рады работать для вас 💜
Ольга Григорьева
Была у мастера Анастасии на маникюре, все понравилось, рекомендую 👍В салоне уютная обстановка, замечательный администратор Яна
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за теплые слова 🙏🏼 Мы рады, что вы выбрали нас и будем ждать вас снова 💜
НГ
Наталья Голубкова
Спасибо мастеру Диане, за такую качественную работу. Я человек со стажем 🙂, гель делаю около 15 лет. Но, такое покрытие мне сделали впервые и я нисколько не преувеличиваю. Плюс у меня 9 мес беременности и я потеряла всякую надежду, что ногти не обломятся, углы не отвалятся, а гель не слезет через 5 дней, КАК ОБЫЧНО. Думала из-за гормональной перестройки, но нет это зависит от мастера и качества работы. Да, чуть дольше, но я готова посидеть побольше, но это того стоит. За 4 недели ни одного скола👆, ногти отрасли ровно. (Фото прилагаю). Диана, теперь я ваш клиент. Спасибо 🫶 Вы замечательный мастер🌺
10 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам все понравилось 💜 Ждём с…
Александра Копотилова
Сегодня была на процедуре у мастера по ресницам и бровям Дарьи. Мастер сделала именно тот эффект, который я и хотела. Максимально натурально в коричневом цвете и изгибе Л. Для меня очень важно, чтобы ресницы не выглядели искусственными, что я и получила. Очень довольна, непременно вернусь ещё. Могу смело рекомендовать мастера и салон.
13 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за доверие 💜 Рады работать для вас!
Софья Статная
Большое спасибо Виолетте и Анастасии, за идеальный маникюр и педикюр! Все очень качественно, быстро, превосходно🌸 очень уютный салон, прекрасный сервис!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💜 Мы рады, что вам всё понравилось!
Оксана Май
Большая благодарность мастеру - Анастасии Коврижных💐 за мой красивый, качественный маникюр. Профессионал в своей работе, чуткий человек) Рекомендую к посещению студию, желаю процветания! Также, хочу поблагодарить администратора - чистота и уют в студии, вежливое отношение ⭐⭐⭐⭐⭐
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💜
ПМ
Полина М
Сегодня была первый раз в салоне. Девчонки, спасибо большое!) Сервис, идеальные ноготочки. Делала обычный маникюр без покрытия. Мастер Диана - супер! Еще и на акцию попала, вот тут я вовремя зашла) Спасибо еще раз🤩 Обязательно вернусь!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💜