Танцуй с Формейшн Вера
Школа контент-танцев
Набор детей и подростков 1–11-х классов в новый развивающий проект!
О проекте здесь
Виктор
Хотели отдать дочь в этот филиал! Трубку не берут, на звонки не отвечают Не перезванивают! Ноль реакции
Танцуй с Формейшн Вера, школа контент-танцев
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при попытке позвонить в наш офис…
Анастасия Лесниченко
Еще и сразу отзыв замазывают своими положительными отзывами! Стоило оценку свою поставить , сразу сверху 2 пятерки появилось! Не верьте этим людям Невозможно дозвониться в этот филиал! Не берут трубку уже второй день звоню по двум указанным номерам, указан сотовый и даже никто не перезванивает, разочарована
Дарья Александрова
Дочь ходит с сентября 2025 года . Это наши первые занятия по танцам . Предлагала дочери всевозможные направления, пробовали посещать разные танцевальные студии , но остались здесь . Уж очень дочь полюбила тренера , Данила Олеговича . Добрый , чуткий , внимательный, а так же профессионал своего дела. Будем заниматься дальше . Спасибо Данилу Олеговичу за вклад в развитии наших детей .
ТЗ
Татьяна З.
Дочь в "Танцуй" с осени 2025. Если честно, я отнеслась с некоторым скептицизмом к формату контент-танцы. Но сейчас понимаю, что это не только физическое, но и эмоциональное развитие моего ребенка. Дочь приобрела новых друзей, близких по духу и энергетике. А их преподаватель Данил Олегович - замечательный педагог, настоящий наставник. Желаю коллективу процветания и новых побед!
Ольга Колесникова
Ребенок занимается Хип Хопом у Нестерова Данила Олеговича, тренер очень нравится добрый, веселый на одной волне с детьми, мотивирует, передает свой опыт и навык. Особенно удобно что занятия проходят в школе прям у дома. Очень рады тому,что дети участвуют в батлах на сцене, с оценкой жюри, пробуют свои силы и соревнуются с ребятами из других школ и ставят цели добиться успеха!
Ольга Карпенкова
Лучшая школа танцев, ребенок не идёт а бежит на тренировки с огромным удовольствием! Отдельное спасибо нашему тренеру Данилу Олеговичу, за профессионализм, за добросовестное отношение к своей работе)) У нас появился большой прогресс с начала занятий!
Наталья Бесогонова
2025 год. Огромная благодарность тренеру за его работу! Сын с большим удовольствием ходит на занятия! А участие в батл целое событие! Круто, ярко, интересно!!! 02.02.2026 Усилиями нашего тренера Данила Олеговича мы выиграли батл! Уверенно шли к цели, не сдаваясь и совершенствуясь под его руководством! Всегда на связи, записи связок для домашней работы, своевременное информирование куратором - все это делает занятия для детей интересными, а родителям позволяет быть в курсе происходящего! Спасибо вам больше! Очень крутой проект!
ПК
П К
Занимаемся у Данила Олеговича, дочке все нравится 👍
Виктория Старосветова
Занимаемся танцами в школе 48/3, у тренера Нестерова Д.О, дети показали неплохой результат на первых соревнованиях "Батл", после выступления у ребёнка больше загорелись глаза что только радует нас как родителей!Пропускать занятия у ребёнка желания нет , а это о многом говорит. Спасибо тренеру за коммуникабельность, индивидуальный подход к детям и профессионализм! К администрации пара просьб пересмотреть время тренировки, 45 мин это очень мало.И урегулировать вопрос с раздевалкой.
Танцуй с Формейшн Вера, школа контент-танцев
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы выбрали нашу школу танцев, особенно рады, что Вашему ребенку нр…
ЯФ
Яна Федоренко
Даниил Олегович, наш тренер по танцам! Дочь, начала ходить на танцы с сентября месяца. Тренер мастер своего дела. Находит подход к каждому ребенку. С трепетом относится. Нам очень повезло с ним!!!!
ЭБ
Эльмира Бачурина
Дочь с сентября 2024 начала ходить на танцы Формейшн Вера в школу 48/3, которая находится возле дома, для меня это большой плюс. Ходит на тренировки с большим удовольствием, тренер Данил Олегович. На прошлой неделе состоялся первый Батл между школами, было супер, детям вручили диплом и подарочки. Данил Олегович похвалил детей и сказал, для первого выступления это очень хороший результат. Все детки разного возраста и тренер ко всем находит подход, на одной волне с ребятами. Данилу Олеговичу и ребятам идти только в перёд и добиваться высоких результатов!!!
НЛ
Наталья Лоншакова
Замечательная школа танцев. Уже участвовали в прекрасном проекте,, Батле,,. Учителя все хорошие,но хочу отметить особенно тренера Даниила Олеговича. Спасибо большое.
СТ
Сергей Топехин
Дочь ходит на танцы с октября когда открылось направление в нашей школе. До этого ходили на танцы в разные направления. Сейчас ребенок ходит с удовольствием и ей нравится заниматься. За это время успехи у группы хорошие!! Через несколько месяцев участвовали в батле! Очень понравилось! Успехов в дальнейшей работе Данил Олегович, чтоб в весеннем фесте занять 1-ое место!!!☺️. Ну и конечно бы хотелось чуть увеличить время хотя бы до часа за эту же цену, думаю 45 минут наверное маловато☺️. Если это возможно.
ВР
Виктория Рыбакова
Замечательная подготовка детей! Особая благодарность тренеру Данилу Олеговичу, замечательный тренер!
am
a m@
Дочь ходит на танцы с начала учебного года, к слову, ранее не задерживалась на подобных занятиях, быстро надоедало) Считаю, что это напрямую зависит от тренера. У нас Нестеров Даниил Олегович. В меру требовательный и занятия всегда проходят на позитивной ноте) Очень удобно, кстати, что занятия проходят именно в школе Единственный момент, если ребёнок отсутствует даже по справке, сумма абонемента не пересчитывается, необходимо отрабатывать 2 занятия подряд, а это уже тяжеловато после школы. Если будет возможность переноса занятий на следующий месяц, будет отлично!
ОС
Ольга Степаненко
Данил Олегович, наш тренер по танцам, мастер своего дела! Ходим с сентября, дочка довольна, результат мы увидели на батле, дети молодцы, конечно же благодаря нашему тренеру! Огромное Вам спасибо! Желаем творческих идей и их воплощения! Не давайте детям расслабляться! Дисциплина на первом месте!
Алексей Абрамов
За 3200 руб всего 2 занятия в неделю (8 занятий в месяц) по 40 минут! Пересмотрите цены! Это даже не час! Считай размялись, чуть потанцевали и закончилось занятие. Отдельное спасибо Данилу Олеговичу. Если бы не он, то ребенок бы вообще не ходил.
Татьяна Власова
Хочу оставить отзыв о нашем тренере, Данил Олегович отличный тренер.Дочь очень ждет тренировку . ходим с сентября , а в январе уже были на батле. Теперь ждем следующего)
Любовь Л
Ходим на танцы с сентября месяца, дочке очень нравятся занятия, от тренера чувствуется поддержка это очень важно, так как бывает у ребенка страх, что не получится или обидит кто нибудь. В январе уже участвовали в батле остались довольны организацией это хороший опыт для ребенка в будущем, давно хотели выступать на сцене. Благодарность нашему тренеру Данилу Олеговичу за вклад в развитие детей.
Анна 🙂
Хочу по благодарить нашего педагога по танцам Данила Олеговича , за хорошую работу с детьми , за индивидуальный подходу детям , за творческий номер 😊 оставайтесь таким же добрым, позитивным, талантливым человеком ☺️
Екатерина Золотарева
Занимаемся с октября 2024 года у Данила Олеговича. В январе первый раз уже выступали на сцене❤️ Спасибо тренеру за отношение к детям, всегда их встречает и они с удовольствием бегут на занятие. Из пожелайний хотелось бы конечно, чтобы дети в раздевалке переодевались, а не в холле🙏