Танцуй с Формейшн Вера
Школа контент-танцев
Набор детей и подростков 1–11-х классов в новый развивающий проект!
О проекте здесь
ТК
Татьяна Калугина
Ходим мы буквально с середины апреля, но уже успела дочка выступить. И ее эмоции после, много стоят. Очень классно, что в школе есть сейчас такой крутой кружок. Наш тренер Илья Евгеньевич замечательный человек, профессионал своего дела. В меру строгий, требовательный, но также очень поддерживает ребят на их пути🙏🏽 гордится своими воспитанниками, и говорит им об этом. Это очень здорово. Рада что мы теперь часть такого замечательного проекта🌸
АО
Алина Омельянчук
Благодарим Илью Евгеньевича за время и труд) Ходим совсем недавно, но уже приняли участие в мероприятие БАТЛ жара ))) Удачи и много ярких танцевальных дней!
ЛЛ
Любовь Леденева
Школа танцев просто супер. Моя дочь ходит год и бросать не соберётся. Тренер Илья Евгеньевич Богатов просто супер дети в восторге. Дети бегут на тренировку с радостью, а с тренировки приходят с горящими глазами радости. Одним словом СУПЕР.
Елена Сёмина
Замечательная школа хип-хопа Формейшен Вера! Отдельное спасибо Богатову Илье Евгеньевичу! Отличный тренер, внимательный, с чувством юмора, к каждому ребенку может найти подход, профессионал своего дела! Дочь ходит на тренировки с удовольствием!
ГН
Галина Ничипорова
Занимается дочка хип-хопом в "Танцуй с формейшен верой" у Ильи Евгеньевича уже несколько месяцев и я вижу огромный прогресс. Он объясняет всё очень доступно, даже самые сложные движения становятся понятными. А ещё у него потрясающее чувство юмора – на тренировках всегда весело и позитивно, даже когда что-то не получается с первого раза. Илья Евгеньевич умеет найти подход к каждому ученику и создать в группе дружескую атмосферу. В общем, если хотите научиться круто танцевать хип-хоп и получать от этого удовольствие – очень рекомендую Илью Евгеньевича! Он настоящий профессионал своего дела.
Екатерина
Рекомендуем нашего тренера Илья Евгеньевич, моя дочь с удовольствием ходит к нему на занятия, хотя нам территориально ближе ходить к другому тренеру. Терпеливый, внимательный профессионал своего дела.
Ирина Велижанина
Очень хорошая организация , тренер супер, после тренировки дети полностью довольны , Илья Евгеньевич прекрасный тренер по хип хоп ! Анастасия Евгеньевна тоже прекрасный организатор ! Спасибо им большое! Присоединяйтесь к группе с большой буквы Танцуй!
ТП
Татьяна Посенчук
Хочу оставить благодарность Богатову Илье Евгеньевичу за профессионализм, умение найти подход к каждому ребенку и грамотное проведение тренировок.
Татьяна Артименко
Замечательная идея проект "Формейшн Вера" Танцуй! Он предоставляет возможность для детей, которые ранее не занимались танцами, освоить хип-хоп в стенах родной школы! Ребёнок, который ранее на все предложения заняться танцами отвечал отказом, теперь с нетерпением ждёт день тренировки! Огромное спасибо тренеру Богатову И.Е. за позитив, желание работать с детьми и энергию, которую он дарит!