Формейшн Вера дети
Сеть танцевальных центров
Занятия танцевальным спортом с тренерами международного класса
О школе
Мария Вологдина
Благодадарим нашего тренера Арину Антоновну, за то, что нашла скрытые таланты в нашем сыне и смогла организовать и привить любовь к спорту и танцу. Ребенок с огромным удовольствие ходит на занятия и всегда спрашивает о следующем. Спасибо большое за эмоции, терпение, труд, доверие, наставления, время и веру в наших озорных детишек!
Татьяна Семенова
Спасибо нашему тренеру Арине Антоновне! Сыну очень нравится заниматься. Ребенок только положительно отзывается о тренере. Уже посещали турниры. Ребенок с удовольствием ходит на занятия.
Лилия Лаппа
Замечательный тренер Арина Антоновна! Дети слушают её очень внимательно и очень старательно выполняют все движения. Ходили на занятия в саду и на индивидуальные занятия.
Елена
Дочка ходит на занятия к Арине Антоновне, нам очень нравится, всегда выходит после урока веселая и счастливая) танцевали вместе с ребенком на открытом уроке, оказывается что запомнить и повторить движения танцев не так просто как кажется, а дочка за полгода очень многому научилась) спасибо большое)
Маша Шемякина
Спасибо большое нашему тренеру, Арине Антоновне. Дочка с удовольствием бежит на занятие. Дома устраивает нам сольный концерт из изученного материала.
Татьяна Рожкова
Большое спасибо тренеру Арине Антоновне, дочь обожает занятия с ней, как в групповых так и в индивидуальных тренировках. Арина Антоновна своим примером любви к танцам умеет передать это чувство детям! Мы видим с каким удовольствием наша дочь танцует дома, спасибо вам за это!!!
Елена Каримова
Огромное спасибо нашему тренеру,Арине Антоновне!!Дочь просто обожает ,всегда говорит надо делать как сказал тренер!!!
Людмила Башкова
Дочери нравится ходить на танцы к тренеру Арине Антоновне, следующего занятия ждёт с нетерпением 😊
Евгения Башкевич
Спасибо большое тренеру Арине Антоновне, дочь обожает занятия! И с удовольствием посещает танцы! Очень грамотный педагог и профессионал своего дела! Благодарю за развитие наших детей!
Анастасия Шемякина
Сын сам попросился на занятия, обожает тренера-Арину Антоновну ! На тренировки идёт с удовольствием , так же и на соревнования , уверенно и без волнений, думаю в этом возрасте ( 5 лет) заинтересовать-это самое важное !
ЕЗ
Евгения Зубарева
Хотим выразить благодарность нашему тренеру Арине Антоновне! Ходим на групповые занятия уже больше полугода. И начали ходить на индивидуальные уроки. Дочери очень нравится) Тренер очень опытный и внимательный. На турнирах идет колоссальная поддержка от Арины Антоновны!
ИС
Ирина Скурат
Дочка ходит на хип-хоп с огромным удовольствием к Арине Антоновне! Очень хороший и добрый тренер. Нам очень нравится! 👍