Профессиональная химия
Маргарита Кудина
Сегодня воспользовалась услугами клининга,приехали Екатерина и Владислав, результат превзошел все мои ожидания. Дома две длинношерстные собаки- не осталось и следа от шерсти и всяких шалостей питомцев. Все вещества,которые они использовали, абсолютно гипоаллергенны и безвредны для животных. Воспользуюсь их услугами ещё не раз, рекомендую всем. Крутая команда и ценник ниже,чем у всех, работают на совесть
123 й
Отличный магазин, ответственные сотрудники
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Максим Антонов
Классная, качественная продукция, широкий выбор под различные нужны. Хочу отметить работу Анастасии, специалист своего дела с большой буквы. Дала замечательнейшую консультацию и провела прекрассный мастер класс с наглядным эффектом, для меня это была магия!)))
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы стараемся для Вас
Анастасия Плесовских
Не могли отмыть плинтуса - Анастасия приехала, показала и рассказала как справиться с нашей проблемой! Всем рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Очень рады Вам помочь
ЮП
Юрий Поляков
Хороший магазин, все рассказали, объяснили как использовать средства, а чего лучше избежать.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас вновь. Наша миссия - сделать рутинную уборку, легкой и в радость. Упростить и сократить время.
JS
Julia Sag
Классная продукция, средства от любых видов грязи. Анастасия большая умничка, всегда посоветует, подскажет что где и как применять! Спасибо вам что вы есть!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова, мы стараемся для Вас)))
Юлия Весна
Приехали к нам в комплекс девочки презентовать свою продукцию, одно дело буклеты раздать( как некоторые), а они же сразу наглядно 👆на наших полах/стенах показали как работают их средства, это Действительно все отмывает, причем экономичная продукция и оказалась дешевле, чем мы покупали и еще и расход очень экономичный, (еще там супер перчатки всем рекомендую обязательно) ! Анастасия с нами работает, очень милая девушка всегда очень оперативно все отправляет консультирует подробно, Мы очень довольны продукцией , рекомендуем!
9 апреля 2025, официальный ответ
Для нас это очень ценно, спасибо большое мы стараемся для Вас))))
Анастасия Вячеславовна
Спасибо за рекомендацию!!! Выкинула пемолюкс и прочую ерунду, жир отмывает на все 100!!! Это мой фаворит
ВВ
Витёк Витяй
Магазин понравился, даже не ожидал, что всё найду в одном месте.
Альбина Губанова
Магазин отличный. Всё необходимое как для проф уборки так и для домохозяек. Стала постоянным клиентом
ЛМ
Лариса Миськив
Мне ооочень понравились средства, которые я приобрела. У нас сложный пол ( пористый кварцаирил под дерево) светлого цвета. Красиво, но вымывать просто невозможно. Сколько не мой - носки белые пачкаются. Попробовала средство от Чистико (вроде номер 490), я получила отличный результат!!! Вся грязь из структуры поднялась, вымылась. Несколько раз воду дня одной комнаты меняла, но результат огонь! То-же с фасадом кухонных шкафов - постоянно тратила кучу времени, чтобы убрать отпечатки с деликатных и структурных поверхностей комбинированных шкафов- сейчас это делается Быстро и Чисто. Но это уже другое средство ( фото приложу) Ещё приобрела гель для стирки - экономно и чисто. Тряпочку для окон купила - вымыла без разводов и дополнительных средств огромное окно за 15 минут. Есть маленький скребочек для делиактных поверхностей - не повреждает даже акрил. Ещё хочу попробовать профессиональный порошок для белого. Цена, на первый взгляд, не низкая. Но, посчитала при норме использования - около 30 р стирка получается. Обязательно попробую .
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв, для нас это ценно. Будем рады встречи вновь.