Концепт-системс
Дизайн интерьеров
Ирина Шафф
Антон и Наталья проявили себя как талантливые дизайнеры интерьера, создав современный и функциональный дизайн для нашей двухкомнатной квартиры. Их профессионализм и творческий подход позволили воплотить все наши пожелания и идеи в жизнь. Особенно хочется отметить умение Антона и Натальи работать с пространством, учитывая все особенности помещения и создавая при этом гармоничное и уютное пространство. Кроме того, Антон и Наталья были всегда на связи и готовы ответить на все вопросы, возникающие в процессе работы. Они учитывали все наши пожелания и вносили необходимые изменения в проект. В целом, мы остались очень довольны работой Антона и Натальи и рекомендуем их как профессионалов своего дела. От себя желаем Вам творческих успехов и не терять вдохновение!
ОЛ
Ольга Лад
Для своей квартиры в ЖК «Андерсен Парк» выбрала данную студию. Благодарна Антону и Наталье за проделанную работу. Скажу честно, первый опыт работы с другим дизайнером был негативный. После этого вообще не хотела заказывать эту услугу. Но друзья порекомендовали эту студию. Решила испытать судьбу вновь. Я в восторге от их работы, ответственности, честности и профессионализма. Всю работу сдали в срок, уже перешли к реализации. Все получается в точности, как на картинке. Я очень довольна! Рекомендую!
Игорь Голубев
Хочу выразить огромную благодарность дизайн-студии за профессионализм и творческий подход к работе. Особенно хочется отметить умение дизайнеров работать с пространством, оригинальные планировки, не типовые решения. Кроме того, дизайнеры были всегда на связи, это важно когда возникают вопросы у прораба, или надо услышать альтернативное мнение по техническому вопросу. Остались довольны работой дизайн-студии и рекомендуем её как профессионалов своего дела.