Wildberries
Пункт выдачи
3.7
3.7
Алсу С
Комфортный и опрятный пункт, сотрудники вежливые. 28.11 сидела девушка милая, клиентоориентированная. Чаще попадаю к женщине со светлыми волосами, тоже всегда компетентна и вежлива.
Артём Коптелов
Хорошие обслуживание, сотрудники вежливые и доброжелательные,на пвз всегда чисто не далеко от дома все нравиться
Dianna
Опрятный пункт выдачи, хорошие сотрудники , быстро выдают заказ, очень уважительно общаются
ВН
Валентина Надратовскся
Пункт находится в нашем ЖК. Заказать можно всё что угодно. Всегда приветливый персонал, быстрое обслуживание. У меня никогда не возникало никаких проблем. Спасибо огромное НАШИМ девченкам!
Юлия Галицкая
Все приходит достаточно быстро, работники вежливые и аккуратные с товарами
Виктория
Хороший пункт выдачи
в
вика
Отличный пункт!!!Рядом с домом,всегда чисто.Приятные сотрудники,вежливо общаются.Спасибо вам за вашу работу.
Екатерина Шах
Нет еще 21.00 а пункт закрыт.. Не забывайте, что вы сеть! Последний заказ был совершён через ваш пункт.
Галина Валентиновна
Закрыто🤷♀️
Анастасия Ковтун
Когда начнет работать пвз??? Какой день прихожу и закрыто
Еагения Модерн
Закрыт много часов
Natalia Natalia
Пришла, пвз закрыт) Никаких обозначений будет ли кто-то, не будет. Время 13:20. Я все понимаю, всем нужно поесть, сходить по «делам», в магазин но оставляйте хотя бы временные какие-то обозначения для понимания 🫠 А так, не понятно, стоит не стоит ждать вообще
Мария Кайминова
Отличный пункт выдачи! Удобно, что рядом с домом. Всегда чисто и приветливые сотрудники. Спасибо, большое
Анастасия Васильева
Возмущена! Ни цену товара не видит, ни деньги с кошелька списать не может! Это что вообще такое!?
Александра Жогова
Отказной товар принимают не очень охотно, находят странные причины для отказа.
Юлия Б
Женщина, которая с розовыми волосами - очень не понравилась - высокомерная и хамоватая. Какое ваше дело - сколько я заказываю и от чего отказываюсь?! Всё настроение испортила. Ещё и ждала Полчаса, пока программу наладит, хотя я уже оплатила в приложении сама. Второй раз оформила доставку в этот пункт, и прилетел вопрос - почему у меня столько отказов. Я выбираю, и Беру то, что мне подходит. Это моё право, и ограничений нет! А если вас раздражает ваша работа, то освободите место для вежливых и приветливых людей. Теперь в этот пункт заказывать не буду, лучше по пути заезжать в другой
VЦ
V Цветкова
Ужасное хамство со стороны сотрудников . Попросила провести покупку чтобы уйти с ребенком , на что получила ответ мне что РАЗОРВАТЬСЯ ? Можно было как то по другому объяснить. Если не нравится эта работа , так надо было тогда учится пойти чтобы работать там где хочется… Покупатель не виноват в том что вы работаете не там где вам нравится .
ЯВ
Ярослав Волков
Классный пункт 👍 довольно уютный , сотрудники вообще молодцы , помогли мне разобраться с ситуацией , подсказали и объяснили как сделать правильно 👍
А К
Вежливый персонал классный пункт выдачи спасибо большое сотруднице шустрая доброжелательная 🥰☺️всегда довольна своими Заказами на вб каждый раз иду с радостью🥰🥰🥰🥰🥰
Яна Бадикова
Очень вежливые сотрудники ,всегда чисто и приятно заходить в отдел пункта выдачи 👏🙃🙃
Алина Езова
Очень хороший пункт, девушка Елизавета приветливая и вежливая
Александра Волкова
Хороший пункт выдачи , все чисто и видно что сделано с душой , приятные сотрудники , всегда подскажут и помогут решить проблему . Спасибо за такие удобства , удачи и процветания ☺️
SA
Sarvar Abdulloev
Отличный пункт выдачи , сотрудники умницы 🙂🙏🏾, всегда вежливые , постоянно чисто и аккуратно все поставлено однозначно 5 ⭐️
Кирилл
не всегда открыто в часы открытия, даже табличку не вешают, если отходят
Алексей Попов
Очень долгая доставка, где-то застрял товар....
ЭЭ
Элизабетта Эмирова
Обслуживание хорошое , доброжелательные девочки работаю , мало того что выдадут заказ, так ещё и подскажут с выбором ☺️ Пункт не большой , да и место всем хватает , что бы забрать свои заказики!) Спасибо что открылись рядом с домом ❤️🤝
Aymanochka Gabdulinova
Очень были рады, что открылся пункт выдачи недалеко от дома. По итогу получилось так, что пришли за заказом, а филиал закрыт. Для чего тогда писать, что время работы до 22.00