Ногтевые студии
МУ
Максим Умнов
Хожу уже примерно три года, все устраивает. Цены приемлемые - качество на высоте.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, всегда пожалуйста. Буду рада встрече 🤝
ИВ
Ирина Вильданов
Хочу поблагодарить Татьяну за отличную работу! Очень нравится то, как она делает маникюр и педикюр, аккуратно, красиво. Обращаюсь только к ней, поскольку кроме того, что она высокий профессионал , еще прекрасный собеседник!! Рекомендую!
ТД
Татьяна Дмитриева
Мастер красоты Татьяна-именно Мастер своего дела!!! Делаю у неё маникюр уже достаточно давно, из моих проблемных ногтей она всегда делает "конфетку". Тактичная, приятная в общении, просто отдыхаешь душой на её процедурах.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, будем делать и дальше "конфетку" до новых встреч👍😉💅
Лидия Ковалевская-Задорожная
Танечка, добрый день. Хочу поблагодарить свою подружку Валю за знакомство с этим мастером. Мастер своего дела: посоветует, подскажет, порекомендует. Добросовестно относится к своему ремеслу. Видно, что человек любит свою работу. Большое спасибо за качественную работу, очень нравиться. Советую этого человека как мастера и как очень доброжелательного человека.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Лидия 🤗 благодарю за тёплые слова, очень приятно! Всегда рада встрече 🌸
Альбина Махмутова
Татьяна мастер своего дела, дела все аккуратно, всегда посоветует. Человек душевный с приятной аурой. Долго носится маникюр. Делаю маникюр только у нее уже три года.
22 марта 2025, официальный ответ
Альбина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Была рада встрече 🌹
Алина Кулаева
Долгое время хожу к Татьяне, прекрасный мастер всегда поможет и подскажет как лучше. Маникюр и покрытие держится долго без сколов и отслоек!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Алина 🌹 всегда рада помочь, обращайтесь 💅 до новых встреч 👋
Елена Кешкентий
Добрый день! В этот прекрасный женский День - 8 Марта хочется поздравить отличного мастера своего дела - Татьяну и пожелать ей всего самого прекрасного! Мне не раз приходилось обращаться к ней за услугами педикюра и маникюра. Её работой очень довольна и советую другим. Раньше, при обращении в другие салоны я такого результата, как здесь, не получала.
8 марта 2025, официальный ответ
Лена Анатольевна благодарю за теплоту слов! Будем вновь и вновь улучшать. Спасибо за хорошее настрое…
ИЛ
Ирина Лихачёва
Очень давно знаю Татьяну, если не соврать-года 3. Замечательный мастер и отличный, отзывчивый человечек! Никогда никаких пререканий по поводу её работы! Умничка! Знает своё дело, Мастер маникюра! 💐😎
7 марта 2025, официальный ответ
Ирина спасибо! Всегда приятно работать 💅рада когда люди уходят довольны процедурами 🌸 до новых вст…
Любовь Олеговна
Татьяна Абжанова лучший мастер маникюра. Всегда аккуратно и красиво 😊 Приятная добродушная атмосфера, прекрасное настроение.. превосходный маникюр 💅🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Любовь 🤗 Я всегда рада видеть вас🌹 до новых встреч 👋
Мадам Бровкина
Добрый день! От всей души хочется поблагодарить Татьяну Абжанову. Я с большим удовольствием прихожу к ней на педикюр и маникюр. Очень нравится её работа. Мастер своего дела. И сама Татьяна очень приятный в общении человек. Спасибо огромное.восторг и благодарность. С уважением Валентина
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова, очень приятно. Всегда рада видеть. Приходите снова!
Anna Voronova
Отличный мастер маникюра и педикюра. Долгое время лечили ногти и делали только маникюр без покрытия. Восстановили ногтевую пластину. С удовольствием хожу к Татьяне. Маникюр держится очень долго, никаких зацепок и заусенец.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Анна 🌸 буду рада встрече!
Константин Иванов
Рекомендовали Татьяну как мастера маникюра и педикюра. Всё аккуратно, размеренно, с теплотой. Особенно есть отличиие в оздоровительном моменте в процедурах, а не только привести себя в порядок. Прилив сил, бодрости. Остался доволен сервисом и отношением. Рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю. Очень приятно. Приходите, буду рада вновь!