Sunny day
Надежда Летунова
Кофе очень вкусный
И
Ирина
Уютное, приятное место, где всегда пахнет вкусняшками и готовят самый вкусный кофе! Обожаю раф и авторский чай, перепробовала почти все вкусы🤗 Особенно нравится лавандовый и фисташково-малиновый раф, клубничный и малиновый чай. А какао с зефирками всегда поднимает настроение☀️ Вежливый, приятный персонал, доступные цены👍 Место, в которое я всегда прихожу с удовольствием! Растите и процветайте🌼
Dasha Oae
Очень уютное и вкусное местечко! Для комфорта клиентов есть все важное🫶🏻
Ангелина Весловская
Приехали позавтракать в вашу кофейню, в целом не плохо. Кофе вкусный. Заказали сырную вафлю и круассан. Вафля понравилась, а вот круассан оказался не вкусным, на вкус кислое тесто. Еще не понравилось что нет интернета для гостей с тем учетом что интернета в городе нет. Девушка бариста отказала поделиться интернетом кофейни.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и за положительную оценку кофе и вафли. Нам очень жаль, что круасс…
Антонина Аникина
Заведение наверно больше подразумевает работу на вынос, нежели сидеть там. Вафли вкусные, но пришлось ожидать, так как сотрудник был один, и нужно было варить кофе и готовить завтраки. Само по себе помещение оооочень маленькое.
Юлия Евстафьева
Вкусный кофе 🌸
Екатерина Кветинская
Миленькое кафе, приятная атмосфера, вкусные завтраки
Альбина Берсенева
Кофе вкусный 👍
Ксе Ния
Вкусно, красиво, рядом! Спасибо за гостеприимство! Хотелось бы альтернативное молоко, в частности, миндальное)
Анастасия Алексеевна
Все что не пробовала, безумно вкусно, так что хочется вернуться. Персонал очень вежливый, прихожу с коляской быстро захожу заказываю и выхожу, девушки всегда идут на встречу и по готовности выносят мне на улицу.
Ксения И
Вкусно, спасибо Даже ребенок оценил👌🏻брали на вынос Внутри чисто, красиво, придем еще!
Claire Carrol
Как прекрасно, что в нашем районе наконец то появилась кофейня! Работают приятные люди, кофе хороший, вафли действительно вкусные, что сытные, что сладкие. Вы большие молодцы, продолжайте в том же духе, желаю процветания!
Прекрасное место! Обожаем заходить сюда с детьми🤗 Уютно, чисто и приветливый персонал👍 И главное вкусный и ароматный кофе,а дети любят здесь милкшейки)
Виктория Меркель
Очень уютная атмосфера, потрясающий кофе (я считаю, лучший на районе) и восхитительные вафли! Обязательно приду еще раз, успехов вам в работе и побольше постоянных клиентов ❤️
Ивн Порошин
Очень вкусные и сытные вафли! Отменный капучино. Всем рекомендую!
Римма Алимбаева
вкусный кофе♥️ домашняя атмосфера с приятной музыкой
SM
Si Mona
Долго хотела венские вафли,но никакие не подходили под мои критерии,и вот чудо,нашлись! Именно здесь я удовлетворила свои желания и ожидания,спасибо вам большое за ваш труд,было очень вкусно🤤 Вкусный кофе,божественные вафли и прекрасная девушка,что нас обслуживала🌺
Анна Федорова
Частенько с сыном приходим покушать классические вафли и попить кофе ! Очень нам нравится. Кофе всегда вкусный ! Девушки очень приветливые!
Мария Разливинских
Все просто чудесно, спасибо большое❤️
Т
Татьяна
Очень вкусный кофе и обалденные вафли, больше всего понравилась морская)) в самой кофейне очень уютно, девушки стараются создать комфортную атмосферу. Однозначно рекомендую
Алена В
вкусненько, спасибо
дп
даша пинигина
Бариста Виктория просто чудесная! Готовит очень вкусный кофе и вафли, вежливая, красивая девушка, теперь всегда буду приходить сюда ❤️
Ольга К
Матча с насыщенным вкусом, возможно сделать менее сладко, в пюре чувствуется натуральный вкус клубники
МШ
Марина Шароварова
Очень приятное уютное место! Брала капучино- очень вкусный) в меню есть протеиновые печеньки!) теперь это любимое место на районе!)))
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за добрые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Vladimir Filimonov
Отличная кофейня, классные баристы Ангелина и Анастасия, вкусные вафли, вафли у них это короночка, чисто, уютно
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Очень приятно 💛
Katrina
Теперь это моя любимая кофейня! Давно ждала, чтобы уже возле дома начали готовить вкусный кофе и вот….девушки приветливые, кофе отличный, завоевали мое ♥️
Катерина Филатова
Очень атмосферное место, приятная девушка за баром. Рада что возле дома открылось такое место!
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв 😌 Будем вас ждать снова 💛
Анна Дмитриевна
Уютная кофейня, очень рада, что нашла вас! Вкусный кофе, каждый раз захожу и вкусно пахнет вафлями. Скоро сорвусь и закажу их😍
A W
Вкусный кофе
baka Зака
Вкусный кофе и очень приятное послание на стаканчике. Вежливый и приветливый персонал, спасибо
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас снова 😉
АЕ
Алена Еловенко
Хожу сюда каждый день, лучшего кофе в районе не найдете! Иногда завтракаю, все очень вкусно, вполне бюджетно. Обожаю читать афоризмы на стаканчиках, когда беру кофе с собой!
8 мая 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас 🌸
miss You
Все очень вкусно! Берем не первый раз, даже молочный коктейль порадовал, не каждое заведение кладет свежие ягоды и фрукты, точнее единицы, была приятно удивлена!
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ☀️ Будем рады видеть вас снова
вацуки сакураги
время ожидания маленькое, всё очень вкусно и добрые работники :3
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🐾 Приходите к нам ещё!
Valeria Alekseevna 🐚
спасибо что отрылись 💕
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова
Антонио
Постоянно сюда забегаю, здесь делают реально вкусный кофе, ни разу не ошибся в выборе кофейни! Рекомендую
хv
хомяк vi
Очень вайбовая кофейня. С такими же фанатами k pop как и я🥺✨
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Викторовна
Спасибо, что делаете изумительно вкусный кофе и разрешаете с песиком заходить во время прогулки! 😊 приятный и отзывчивый персонал водичку собакену налили! Вы в нашем сердечке♥️
ОГ
Ольга Ген
Атмосферно и вкусно, Анастасия приятная девушка, всегда улыбнётся и предложит что-то вкусное
Юлия Смирнова
Отличная кофейня. Шикарный кофе и обстановка, спасибо за отличное настроение. Обязательно еще вернусь.
Алина М.
Очень люблю вашу кофейню, по-настоящему вкусный кофе готовите! Лавандовый латте мммм вкуснятина! Буду приходить чаще😍
Татьяна Праздничная
Отличное кафе! Мятно-шоколадный раф теперь мой фаворит среди кофе! Очень вкусный! Вафли свежие, готовят сразу при тебе довольно быстро и вкусно! Порции большие. В общем нам очень понравилось!
Е.
Екатерина .
Милое место) люблю прийти и почитать книгу… вафельки вкусные, да и кофе конечно тоже ) Спасибо за доброжелательность ❤️🥰 очень красиво)
Виктор Метис
Приятная атмосфера, девочки умницы, кофе и завтраки превосходные
Кириешка В памперсах
Была как то давно с подружками, матча латте очень вкусная,милкшейки тоже оценили. Бешеных подружек не выгнали. Короче одни плюсы
Сергей Горохов
Вчера зашёл позавтракать, был впервые и был впечатлен. Спокойная обстановка, при этом не пустующее место, другие гости заходят, берут покушать, кофе, а я даже не знал, что рядом с домом есть такое замечательное место. Брал сырную вафлю, всем рекомендую, это что-то невероятное ⭐ Девушке Насте большая благодарность за то, что все грамотно объяснила. изначально не понял, почему на витрине нет того, что есть в отзывах, оказывается, все готовят по факту👌 Спасибо! Зайду еще.
Дмитрий Карамышев
Хорошее кафе, вкусный завтрак.
Екатерина Половинкина
Уже не в первый раз посещаю это место, девушка бариста делает очень вкусный кофе, милые рисуночки пенкой, надписи на стаканчиках заставляют улыбнуться :з Атмосфера весны невероятная, можно посидеть у окна, отдохнуть, всегда очень спокойно☺️
15 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 😉🌸
Артём Яшков
Был сегодня в кофейне с женой. Всё достаточно мило и непретенциозно, недорогой ценник на кофе. Хочется отметить несколько деталей: Рисунок пенкой на напитке не получился, было бы лучше без него; "Морские" вафли с рыбой - не адаптирован рецепт самих вафель. Очень большие и сладкие, годятся только для сладкого рецепта на мой вкус. За 600 рублей самой вафли было в несколько раз больше начинки, почти никакого соуса; Десерты только свежеразмороженные, хотя для характера заведения это тоже не страшно. В остальном было тихо, спокойно, можно захватить на вынос или сесть у окна за пару столиков.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом…
Ксения Коваленко
Вкусный кофе по приемлемой цене) Обязательно вернусь ещё)
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ольга Пасенкова
Арахисовый раф просто пушка! Спасибо вам! Отличное место !!! А надпись на стаканах это отдельная любовь😻 🥰🙏🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤