Доставка еды
«Ямал Еда» — современный взгляд на кулинарию! «Ямал еда» — всем Ямал
ООО «Ямал Еда», Тюмень, ОГРН 1257200005644.
Забронировать столик
Мария Хехе
Заказала доставку в 17:00 на 19:30 Время 21:00 приехала доставка Все очень холодное. Холодные сырные палочки и Бургер - это прямо именно то, чего я хотела. Первый раз решила заказать, попробовать - ошиблась.
LJ
Loli Jamp
Все блюда вкусные и сытные, доставка быстрая Меняю на меньшую оценку, так как в последнее время все чаще проскальзывают проблемки. Не докладывали ложку к супу-ну ок, бывает, но блин) к суши не положить палочки и так же не доложить к супу ложку… Ведь люди заказывают и на работу и кушают теми приборами, которые положили. Собирайте заказы внимательнее, пожалуйста, администраторы Так же подарочный ролл - то кладут, то не кладут- не понятно от чего зависит его наличие. Но это ладно, не страшно:)
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно. С уважением команда "Ямал-еда"
Komrad D
Бургер с ароматом ____ без вкуса - ужас, морс - склизкий, тягучий, хот дог норм, обычный. Все привезли холодное.
Марина Кулакова
Недавно вечером заехали в Ямал еда!;) Все очень вкусно, особенно РОЛЛЫ!) Девочки работают очень вежливые)))
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина ! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку работы нашей команды. Ждем вас снова в гости.😊 С уважением, ресторан Ямал Еда.
СЕ
Сергей Ермолаев
Шикарные бургеры и роллы, а так же интересные вкусные коктейли, однозначно рекомендую 👍👍👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, спасибо вам за обратную связь и высокую оценку работы нашей команды. С уважением, команда Ямал еда ❤️
Evgenia Sokolova
очень понравились роллы! безумно вкусно и качественно! рекомендасьон😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Evgenia, спасибо вам за обратную связь и высокую оценку работы нашей команды. С уважением, команда Ямал еда ❤️
Viktoriya Gubina
Первый момент: еда приезжает холодная. Со стороны курьера заказ доставлен даже быстрее, чем указано. Но на улице не лето, даже через 5 минут все остывает. А бургеры в микроволновке не разогреешь. Стоит задуматься об упаковке. Второй: от бургеров неоднозначные впечатления. Котлета сочная, но совершенно безвкусная. Во рту только вкус соуса. Халапенью толи забыли положить, толи вместо него что-то совершенно не острое. Вообще в составе увидели, что оно должно было быть. Третий: несоответствие блюд. Салат с ростбифом приехал с куском сухого мяса. Грибы, которые указаны в меню, отсутствуют. На фото можно увидеть ожидание/реальность. В общем не рекомендую.
Владимир Манюков
Заказывали роллы Филадельфия с креветками. Очень вкусные. Всё понравилось. Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, спасибо за теплые слова и высокую оценку.😊 Будем ждать вновь вас в гости. С уважением, команда Ямал еда
VS
Victor Sipyov
Не все блюда в этом заведении 5/5. Уха реально такая, что лучше убрать из меню. Стейки брал пару раз, ну мясо здесь не очень умеют готовить. В остальном все отлично. Очень вкусный чай, приветливые, милые и неравнодушные официанты. 👍
Анастасия Д
Вы издеваетесь? Наверно если люди заказывают, значит они хотят есть! Доставка в Яндекс еде была указана 20-30 минут. Поэтому в первый раз заказали у вас. Заказ, приняли и начали готовить спустя приличное время, указали что курьер уже едет, а потом вообще спустя час после заказа его отменили якобы в заказе было не то. Отвратительно. Нет сейчас времени готовить уже, рассчитывали на вас. Спасибо за промокод, им сыт не будешь и он нам не нужен. Это был первый и последний заказ в Ямал еде.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, нам очень жаль что вы остались разочарованы тем что вы не получили свой зак…
SKANDALIST R
Очень вкусно !!! Советую всем ✌🏽
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте SKANDALIST! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку работы нашей команды. С уважением, ресторан Ямал Еда.
ВЛ
Виктор Лютенко
Еда отвратительная заказал уху кто из вас видел уху с помидорами черри?морковь сырая лук сырой плюс заказ страгонина 4 ре кусочка рыбы остальное зелёный салат и как без них помидоры черри один плюс не шумно;) тамушто людей нет
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, нам очень жаль, что вы остались разочарованы блюдом нашего ресторана. Информаци…
ДБ
Дмитрий Боталов
Очень вкусно
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем ждать вновь вас в гости😊 С уважением, команда Ямал еда
Анна Дьяченко
Сделали заказ на самовывоз 15.11.2025. С виду показалось, что маловаты как- то роллы. Взвешали , по факту с упаковкой около 1 кг, очень большой недовес, на сайте вес указан 1200 гр. Вот так и обманывают
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, мы приносим извинения за то, что данная информация вызвала недопонимание. Мы обяз…
Max Gainulin
Здесь не только вкусная еда, но и вовлечённые сотрудники, которые делают важные дни ещё приятнее. Очень понравились роллы, том ям и индивидуальный подход к заказу
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Max, благодарим вас за теплые слова, приятный отзыв и высокую оценку нашей команды! Мы…
ЕЯ
Евгений Яровенко
Обычно беру бургеры в мэнис и они очень хороши. Соотношение цена/качество/вкус возможно лучшие в городе. Но давно уже увидел в Яндекс еде эту точку ямал еда,и по фото бургеры у них выглядели очень симпатично, всё хотел как-нибудь заехать попробовать. Наконец сегодня заехал,взял бургер и хот-дог. Бургер отличный, всё в нём хорошо,размер, ингредиенты, соус. Хот-дог хороший,но понравился меньше,хотя он большой и ингредиенты все свежие,просто я меньше любитель хот догов. Сам ресторан красивый,чистый и девушки приятные работают. Если хотите попробовать хороших бургеров и посидеть в приятном месте,вам сюда. Ресторану желаю процветания и не терять качества. Фирменная печать на бургерах хорошая фишка!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем ждать вновь вас в гости ❤️ С…
Никита Кучер
Последние полгода за бургерами только сюда. Роллы, пицца тоже хороши. Пунктуальные по доставке, что тоже плюс.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим за высокую оценку и теплые слова! Мы очень рады, что смогли произве…
Р
Регина
К сожалению, очень разочаровались в качестве блюд. Заказывали супбургер куриный и бургер с халапеньо. К супбургеру претензий нет, а вот бургер с халапеньо был плохой, котлета недостаточно прожарена и несвежа.
МИ
Мария Иванова
Хороший ресторан, отличное обслуживание! Все понравилось!
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
ОS
Оливия St
Отличное место, вкусные роллы и бургеры
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оливия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤗
Айслу Сафина
Классное место! И персонал приветливый !))
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось у нас и отметили работу персонала!
D
Darlene
Регулярно делаю здесь заказы и всегда довольна. Роллы свежайшие, количество рыбы достойное. Пицца детям очень нравится. Пробовала делать заказы в других местах и неизменно одно разочарование. Ямал еда однозначно одна из лучших доставок
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую тёплую обратную связь! 💛 Очень приятно, что вы с нами уже не впервые и ост…
А🫶
Анастасия 🫶🏻
Заказывали сегодня сет запеченный, не стоит своих денег, роллы маленькие и не очень вкусные, к сожалению
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв. Нам жаль, что запеченный сет не оправдал ваших ожиданий по вкусу и разм…
Алена Витальевна
Заказывали несколько раз, приехали гости решили заказать раз место уже проверенное, заказывали через Яндекс специально ко времени. В итоге привезли одну часть заказа, вторую забыли. Непонятно кто виноват или доставка или ресторан, никто не извинился друг на друга всё спихнули, ещё и сами недовольные все оказались. Я в шоке с такого отношения к клиентам. Обычно, если что-то подобное происходит, как минимум извинений ждёшь. Горячие роллы были холодные. Почему на 4 персоны были 1 имбирь и 1 вассаби, я тоже не поняла. В Яндексе я вам хорошую оценку поставила, когда заказывали до этого, а тут подпорчу.
21 сентября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию — это недопустимо. Мы проведем проверку, для этог…
Привезли во время ,очень все вкусно!Том ям особое впечатление!!!Просто слюни!!!Закажем еще!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы ценим, что отметили наш том ям — мы очень стараемся, чтобы наши блюда были на высоте. Ждём ваших новых заказов!
Анна Голубева
Первый раз заказывали роллы были очень свежие,вкусные ,заказали второй раз и просто были в шоке какая колоссальная разница ,рыба тонко нарезана,рис вообще недоваренный ОЧЕНЬ твердый невозможно есть ,больше никогда здесь не будем заказывать,для сравнения прикладываю фото первого и второго заказа
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и предоставленные фото. Подобное падение качества абсолютно недопустим…
Н
Некит
Рекомендую к посещению, очень вкусно готовят, обстановка приятная , персонал вежливый👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую теплую рекомендацию и высшую оценку! Мы очень рады, что вам понравилась и кухня, и атмосфера. Будем ждать вас снова!
ВВ
Вероника Вероника
очень разочаровали в этот раз, мидии масленные, со вкусом горечи и чего то подгорелого, замеченные роллы обычно очень сочные были из-за шапочки в этот раз сухие, так сильно хотели насладиться роллами, а остались голодными🫠
Егор Баженов
Несколько раз заказывали тут суши - очень вкусно. Есть классические вкусы, есть более необычные - всё понравилось)
Ирина Тюменская
Заказывали два сета,такие вкусные роллы мы давно не кушали!!🤤Очень красиво все выглядит,вкус насыщенный у всех роллов,начинки много,все хорошо упаковано,ничего не смялось,однозначно рекомендую 🫶🏻
Александр G
Отни из лучших роллов в Тюмени 👍 Сочные и большие, много рыбы! Рекомендасьён!
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв ☺️ Ждем Вас вновь 😌 С уважением команда «Ямал еда»
Добрый день! Хочу оставить восторженный отзыв о посещении вашего кафе «Ямал» в Тюмени и отдельно поблагодарить двух ваших сотрудниц, которые сделали наш визит по-настоящему приятным. Выбрали ваше заведение для вечернего отдыха и ни разу не пожалели. Еда была, как всегда, восхитительной — сытной, вкусной и по-домашнему comforting. Но особенно хочется отметить высокий уровень сервиса. Администратору Софии огромная благодарность за её профессионализм, внимательность и тёплый приём. Она с самого начала создала очень радужную и гостеприимную атмосферу, посоветовала блюда из меню и внимательно следила за тем, чтобы всё было в порядке. Такое отношение сразу настраивает на позитивный лад и чувствуется, что гостям здесь действительно рады. Отдельный респект бармену Екатерине! Она уловила наши предпочтения и предложила несколько коктейлей, которые стали идеальным дополнением к ужину. Чувствуется, что она настоящий мастер своего дела и вкладывает душу в каждую поданную рюмку. Спасибо вашему коллективу за отличную работу! Такие сотрудники, как София и Екатерина, — это огромная ценность, они являются лицом заведения и лучшей рекомендацией для возвращения снова и снова. Обязательно придём ещё и порекомендуем «Ямал» друзьям! С уважением, Александр
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный и развернутый отзыв ☺️ Мы рады что Вам все понравилось! Будем рады…
Дмитрий Козлов
Отличные бургеры, наелись. Спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь ☺️ Ждем в гости 😌 С уважением команда «Ямал еда» 🧡
Алёна Кузнецова
Всё хорошо
1 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за обратную связь ☺️🌸 С уважением команда «Ямал еда»
СИ
Сергей Иванов
Очень вкусно. Рекомендуем
1 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь, мы рады что Вам все понравилось ☺️ С уважением команда «Ямал еда»
ЮВ
Юлия В
Очень понравилась атмосфера и люди, вкусная еда Спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв, мы рады что Вам все понравилось 🥰🌸 Будем рады Вас видеть вновь ☺️ С уважением команда «Ямал еда» 🧡
Мария Бахарева
Отличный ресторан 🍽️
30 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв, мы рады что Вам все понравилось 🥰🌸 Будем рады Вас видеть вновь ☺️ С уважением команда «Ямал еда» 🧡
F1
Ffn 171511
Брали 2 бургера: оленина лисички/клюква и пепперони. Котлета в бургере слабая, нет вкуса и жёсткая, в бургере с лисичками лисички особо не чувствовались. Но порция большая, цена для заведения норм. Не знаю, возможно просто оленина такая (не никогда не ел котлету из оленины до этого), дал бы ещё шанс бургеру с говядиной. По поводу пиццы: сыр очень странный и не очень приятный по текстуре и очень жирно. В общем по цене/качеству на троечку из 5. Ставлю 4 звезды только потому что первый раз здесь заказывал, возможно просто не удачный день у поваров))
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, приносим свои извинения за данную ситуация, для выяснения информации п…
Татьяна Ш
Заказали фирменный сет роллов Ямал и Бургер Оленина с лисичками. В роллах огромное количество риса, он оттеняет весь вкус. Сливочный сыр безвкусный. Креветка резиновая. Пришлось выкинуть половину сета, а то и больше. Филадельфия абсолютно отличается от того что представлено на сайте. К сожалению фотографии не сделали. В бургере с олениной по ощущениям полное отсутствие специй. Котлета так же резиновая, и с прожилками. Две звезды только за то что привезли в целости.
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, все блюда приготовлены согласно ттк, проверили все описанные ингредиен…
Ольга Бауэр
Переехали в Тюмень год назад, долго искали вкусные суши и наконец, ровно в свой день рождения наткнулась на Ямал Еда и очень рада, что рискнула заказать. Очень вкусные, свежие, с хорошей начинкой, а не только рис, как бывает... Благодарю вас за шикарный праздник, я довольна, гости довольны. Пожалуйста оставайтесь такими навсегда ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв, мы рады что Вам все понравилось 🥰🌸 Будем рады Вас видеть внов…
AR
Alexander Redkov
На фоне падения качества роллов во многих заведениях города Ямал Еда держат уровень и готовят вкусные роллы из свежих продуктов.
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь, мы рады что Вам все понравилось 🥰 Будем рады Вас видеть вновь!☺️ С уважением команда "Ямал еда"
Ирина Бекбулатова
Очень вкусные роллы!!! Взяли сет 3, хороший набор. Вы молодцы! Надеюсь , что это надолго) Красивый интерьер, хорошее обслуживание. Удачи вам! Рекомендуем конечно❤️❤️❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный, развернутый отзыв, мы рады что Вам все понравилось 🥰 Фото шикарное…
К🤍
Ксюша 🤍
очень вкусная еда,официанты дружелюбные,хорошое место куда можно сходить и насладиться вкусным приёмом пищи
25 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь, мы рады что Вам все понравилось 🥰 Будем рады Вас видеть вновь!☺️ С уважением команда "Ямал еда"
СВ
Светлана Владимировна
Большие роллы и очень вкусные, давно уже таких вкусных роллов не ели 🤤🤤🤤
20 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь, мы рады что Вам все понравилось 🥰 Будем рады Вас видеть вновь!☺️ С уважением команда "Ямал еда"
ОИ
Олег Игнатьев
Хочу поделиться своим отзывом об опыте заказа в этом заведении. Оформлял доставку двух фирменных таежных бургеров и комбо снеков через Яндекс-еду. Доставили быстро, но, к сожалению, из-за неаккуратности курьера в итоге получил распавшиеся на молекулы бургеры и картофель фри, наггетсы, рассыпавшиеся на дне пакеты. Редко заказываю из не проверенных мест, но в этот раз сделал исключение из-за высокого рейтинга ресторана. В целом бургеры были хорошего качества, с двумя котлетами, достаточно большие по размеру. Котлета оказалась на вкус как будто не из мраморной говядины, а из свинины или индейки, что показалось странным. Так как была получена обратная связь от ресторана, отзыв и оценку скорректировал
17 августа 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за обратную связь, нам очень жаль что так вышло, мы готовы пренести свои извинения…
Надя Истомина
Было здесь вместе с друзьями, остались полностью довольны ВСЕМ!!! Официантка Лиза рассказала про меню и предложила нам блюда по нашим вкусам)) Бармен Катя предложила супер вкусные настойки и сделала самые классные коктейли!) Крч это был самый удачный поход в ресторан, спасибо девочкам за прекрасное обслуживание) интерьер так же очень порадовал!!
14 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за приятный отзыв, мы рады что Вам все понравилось 🥰 Будем рады Вас видеть внов…
Андрей Кошкин
Посетили ваше место с девушкой . Было все шикарно: вкусная еда , очень красиво в зале , интересная концепция . Нас очень вежливо обслужили. Будем рекомендовать )
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятный отзыв, мы рады что Вам все понравилось 🥰 Фото шикарное☺️ Будем рады…
Николай Новиков
Не было слона😒
14 августа 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за обратную связь) С уважением команда "Ямал-еда"
аК
александр Кузнецов
Многое знают, что если хочешь хороший бургер, то надо ехать в центр города. Так вот, теперь не надо) Безумно вкусно, отличная подача, относительно не дорого. Мы забрали туда случайно, и это пушка ребята. Обязательно попробуйте их Сырный Рокки) Пиво вкусное, еще и настойки вынесли, я таких насыщенных и вкусных настроек вообще не пил. Крч я впечатлен) Всем советую
12 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный, развёрнутый отзыв, нам очень приятно 🥰 Классное фото ☺️ Будем ра…
МЖ
Марина Жихарева
очень вкусно 😋
12 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за приятные слова ☺️ Будем рады Вас видеть вновь 🌸 С уважением команда "Ямал-еда"