Без нот
Студия творческого роста
ИА
Ирина Абрамова
Дочь брала уроки гитары у Натальи. Начала заниматься с нулевого уровня, результаты долго ждать себя не заставили. Наталья профессионал своего дела, а так же очень душевный, добрый и позитивный человек!!!
УЛ
Ульяна Лысова
Занимаюсь в данный студии на гитаре, отличное место где может научиться играть ребёнок и взрослый с нуля. Замечательный преподаватель Наталья Сергеевна настоящий професионал! Материал преподносится легко, за пару месяцев можно неплохо научиться играть, спосибо за классные и комфортные уроки на гитаре! ❤🎸
мМ
мария Майорова
Дочь с огромным удовольствием ходит на уроки игры на гитаре, педагог замечательный, за пару месяцев уверенно научилась играть самостоятельно , я даже не ожидала такого быстрого результата. Очень рада, что мы попали именно сюда !!!!!
ИБ
Ирина Бучельникова
Сын занимается в данной студии. Занятия посещает с удовольствием, Наталия преподаватель - профессионал, умеет найти подход к ребенку. Сын уже многому научился, виден результат. Однозначно рекомендую!
Варвара Калинина
Хочу сказать спасибо за уроки гитары Наталье. Было очень приятно заниматься!! Она действительно комфорный преподаватель, так как не ругала меня за ошибки, а помогла их исправить и развить навыки игры. Хоть я занималась не так долго, прогресс заметили все мои близкие. Я буду по скучать по нашим урокам и разговорам 💚
А И
За индивидуальный подход
ИА
Ирина Абросимова
Отличный преподаватель Наталья, дочь занимается английским языком второй год, ходит с удовольствием, оценки улучшились, обучение проходит в увлекательной игровой форме. На занятиях возможна подготовка домашнего задания, что очень удобно.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за искренний отзыв!
Антон Зернин
Отличное место, где можно научиться игре на гитаре с нуля детям и взрослым. Наталья, отзывчивый и внимательный профессионал своего дела!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв. Я вкладываю всю душу в дело, которым занимаюсь!
Елена Сторожко
Дочка с августа занимается гитарой у Наталии. Обошли все центры в округе. После пробного занятия ребенок выбрал эту студию. Бежит с радостью, желание играть не ослабевает. Педагог поддерживающий, заинтересованный, контакт с дочкой нашла сразу, экспериментируют. Рада, что у ребенка есть комфортное место для творчества рядом с домом с хорошим педагогом.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за искренний отзыв! Всю душу, любовь вкладываю в своё дело!
Виктория
Посещаем в данном центре курс "Гитара".Очень чуткий и внимательный педагог.Индивидуальный подход к каждому ребенку.Ребенок с удовольствием посещает занятия.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв! С огромным удовольствием занимаюсь с ребятами!
Мария Михалевич
Преподаватель Наталья Сергеевна материал преподаёт легко,без зазубривания,все четко и понятно,занимаемся второй год)
Светлана Неклеенова
Всё отлично, отличный человек, учитель 😊
Замечательный преподаватель Наталья Сергеевна !!! Занимаемся с удовольствием ♥️ советую
Ю
Юлия
Сын учится играть на гитаре и занимается у Наталии Сергеевны уже второй год. Отличный и внимательный педагог. Сын от занятий в восторге и всегда с огромным удовольствием посещает уроки. Спасибо, большое!
ВБ
Валентин Брызгунов
Уютная атмосфера, профессиональный подход, демократичные цены, гибкий график. Рекомендую!