Green Room
Студия ремонта
Ремонт помещений любой сложности. Без предоплаты!
Узнать стоимость
юЩ
юлия Щербань
Делали ремонт в трехкомнатной квартире летом 2025 г. Основными приоритетами для нас были сроки (нужно было успеть заехать в квартиру до начала учебного года) и самостоятельная работа бригады без нашего участия (т.к. не было возможности регулярно присутствовать на объекте). Обратились в Green Room по рекомендации знакомых. Очень довольны полученным результатом. Все договоренности были соблюдены: работы выполнены в срок, качественно и практически без нашего участия (правда, был дизайнерский авторский надзор, но со стороны дизайнера тоже только положительная обратная связь). Было очень приятно и комфортно работать со всей командой, как с руководителями, так и с рабочими на объекте. Отдельный приятный бонус – это то, что все, кто заходил после основной бригады (клининг, сборка мебели, текстиль) также отмечали высокое качество работ и говорили, что нам повезло с бригадой. Так что, однозначно, рекомендую!
Лера Уварова
Абсолютно не пожалели, что обратился именно в эту компанию. Ремонтом мы с мужем остались довольны. Заказали ремонт кухни и прихожей. Делали с финишной отделкой, предложили свои материалы. Вышло вполне бюджетно. Качеством довольна.
БН
Борис Нечаев
Профессионально сделали ремонт под ключ. От черновой отделки до полной комплектации — всё на высшем уровне. Квартира превратилась в уютное гнёздышко с современной техникой и мебелью. Спасибо за отличную работу!
ИГ
Игорь Галимов
Заказывал здесь ремонт под ключ. Ребята молодцы,всё выполнили довольно быстро и качественно. Полностью поменяли ужасную электрику,зделалали класный и современный ремонт с мебелью. Цена адекватная,смотрится здорово(это очень удобно)!
ИП
Игорь Пчелкин
Заказали ремонт под ключ с мебелью и техникой. Получилось очень удобно и практично. Спасибо за помощь!
Оксана Попова
В нашей новой квартире электрика от застройщика была ужас! Ребята все исправили + сделали стильный ремонт с мебелью. Теперь квартира просто конфетка! Спасибо вам❤
IS
Ivan Shabakov
Сделали ремонт под ключ — от переделки электрики до полной меблировки. Всё чётко, качественно, продумано до мелочей. Квартира готова к сдаче, заезжай и живи!
Алексей И.
Все сделали быстро и качественно! Заказывал ремонт квартиры под ключ, мастерами и работой остался доволен. Благодарю за проявленное старание, ответственность, добросовестность и соответствие договорённости по работе.
Выражаю благодарность. Ремонт сделали под ключ, всё вовремя и без лишних забот. Материалы выбрали вместе, качество на высоте, а менеджер всегда на связи, приятно, когда всё так организовано! Рекомендую
Татьяна А
Работы выполнены на высшем уровне, специалисты пунктуальны и ответственны, интерьер получился красивым и современным. Абсолютно довольна сотрудничеством, смело рекомендую компанию!
ВБ
Влада Борцова
Заказывали ремонт в квартире у бабушки. Ребята все сделали в срок, что очень нас удивило и конечно порадовало. Все аккуратно, желания наши учли. В целом и придраться не к чему. Обращайтесь)