Рыба и морепродукты
Тимофей Святов
Хороший магазин,но ряпушки с/м не оказалось...
25 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим вас, что оценили! Нам очень жаль, что Вы не смогли себя порадовать покупкой ряпу…
Азат
Добрый вечер! Зашел в магазин с целью купить к новому году форель и на сегодняшний ужин селедку в итоге дошел до витрины с селёдкой а продавец сидел в телефоне не обращал на меня внимание а когда я спросил про свежесть рыбы она с недовольным видом ответила в итоге у меня пропало желание покупать что то в этом магазине. PS селедка у вас конечно вкусная. 14.12.2025
И
Ильнур
Первый раз в этом магазине, до этого в других местах рыбу покупали. Вчера 27.11.25 после работы вечером заехали. А ничего так выбор большой. Да и цены нормальные, даже ниже чем на некоторых рынках. Купили два карпа ну и десяток карасей крупных. Всё свежее, карась ещё живой. Ну и побаловали себя копченым омулем, жирная вкусная рыбка. Продавец, имя не запомнил тоже добрая женщина. Предложила вместо простого карпа взять один зеркальный карп. Цена такая же. Класс.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤ продавцу Юлии передадим Ваш…
НД
Наталья Дитюк
Хороший магазин, часто заезжаем за карасями. Большой ассортимент, всё аккуратно, чисто , цены в принципе как и везде.
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за добрые слова, рады сотрудничеству 🙏🏼
Дмитрий Стойлов
Хороший магазин.всегда свежая рыба,большой ассортимент ,вежливые продавцы.
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
А1
Александр 1
Постоянно берем рыбу, сегодня зашел попросил большую скумбрию слабосолёную из рассола, на что продавец говорит что они все одинаковые и капаться в ведре с рыбой она не собирается, понятно руки марать не хочется когда играешь в игры на одном телефоне а на другом смотришь сериал...
Екатерина Б
Купили сегодня в данном филиале рыбу, взяли кижуч мороженный просто ну слов нет, в магазине не увидела желтого оттенка , при разделке кожа легко так отходит , и рыба в кашу причем не совсем размороженная . А вот скумбрия пп была очень вкусная . Кижуч очень расстроил, видно что рыба старая! Убирайте старое с витрин Вечер испорчен
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Нам очень жаль, что Вы не получили удовольствия от нашей рыбки. Если нашего…
Valkyrie Vagner
Просто шикарный магазин!!!Икра свежак,рыба вкусная,пробовали улитки-супер!!!Рузиля-продавец просто умничка,всегда подскажет и посоветует.Всем любителям рыбной продукции рекомендую посетить Fich72!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Заяц
Всегда ездим за рыбой и икрой только в этот магазин и всем советуем,всё всегда свежее и продавцы всегда подскажут и посоветуют👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Заяц! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады новой встрече 👍
Мм
Марина мигеева
Отличный магазин только туда ходим покупать рыбу. Продавцы вежливые особенно нравится обслуживание продавца Рузеля всегда вежливая с улыбкой
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🌸
ТС
Татьяна Сургутанова
Есть в магазине продавец, Рузиля. С удовольствием прихожу в магазин в ее смену. Всегда доброжелательная, знает весь ассортимент, посоветует что-то новенькое. Без вкусняшек и улыбки ни разу не выходила из магазина. Спасибо вам Рузиля!
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству 💛
Азалька🤍 Лободина
Сегодня 22.08.25 приобрела охлажденную рыбу. Брала карасей. За продавцом не следила, что она кладет. По приезду домой. При вскрытии упаковки обнаружила: признаки некачественности: запах ближе к тухлому, какая то слизь/неустойчивая текстура, сначала подумала, что рыба речная может так и должно быть. Дома при чистке видно, что продукт залежавшийся. Кости отходят от мякоти. Шкура под нажем расползается. Так не должно быть. Изначально, зайдя в магазин девушка-продавец, не поприветствовала стояла болтала с двумя девушками за прилавком. Видимо я отвлекла от интересной беседы, настроение несколько изменилось у девушки. На свои вопросы, в ответ получила хамство и недовольное выражение лица. Это поведение и качество товара неприемлемы. Всегда заезжаю в данный магазин. Иногда специально еду за различной рыбой. Но сегодня поведение было из рядя вон выходящих за рамки. Прошу руководство магазина обратить внимание на контроль качества и культуру обслуживания. Фото прилагаются.
Ольга Красавчик
Отличный магазин, всегда всё свежее по отличным ценам. Рекомендую всем
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
евгения
Отличный магазин, всегда свежая и вкусная рыбка. Спаибо .
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Андрей Мирошниченко
Всегда была рыба вкусная, свежая. Но сегодня попалась с запахом. Проверяйте рыбу на запах перед оплатой. Особенно в жару.
6 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Мы очень дорожим нашими клиентами,поэтому, всегда на Вашей стороне, если Вас не…
Елизавета Ясиницкая
Классный магазин, рыба всегда свежая, вкусная
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ВХ
Валентина Харина
Добрый вечер! Друзья посоветовали магазин) и мы заехали и точно клевый , такой ассортимент бомба 🤗 купили на подарок и решили попробовать 🤭и все с кушали,а завтра заедем купим на подарок 🎁 очень понравились карась горячего копчения попал в самое сердечко 🧡 . Мы желаем вам отличного настроения и добрых покупателей.
6 мая 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое, что уделили время и написали такой тёплый и приятный отзыв, будем очень…
Евгения Каримова
Вкусные караси и обалденная селедка👍
ЗА
Зульфия А
Продавец посоветовала мидии в соусе попробовать, теперь только за ними и хожу 😋
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждем Вас снова!❤
ГК
Гульфира Каримова
Хороший магазин, все свежее, продавцы внимательные,всегда подскажут
ОТ
Оксана Тишечкина
Супер магазин,всегда свежая рыба
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛК
Лена К
Хороший ассортимент 👌всегда все свежее
АФ
Айгуль Фот
Отличный магазин. Являюсь постоянным покупателем. Сегодня приобрела улитки с орехом кешью и скумбрию. Рыба просто шикарная. Ассортимент огромный.,продавцы приветливые.
14 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль! Спасибо вам! Ждём вас снова 💛
ОБ
Ольга Богомазова
Благодарим девушек продавца, за рекомендацию и подбор продуктов к супу Том ям, купили пасту, кокосовое молоко, морской коктейль, мидии, креветки, готовила впервые, получилось очень-очень вкусное, насыщенный вкус.
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Елизавета .
Уже в который раз убеждаюсь , что продавцы в этом магазине общаться с покупателями не умеют, от слова совсем) Вы вроде не на рынке торгуете и недешевым товаром, чтоб так разговаривать. Сегодня не вытерпела хамского отношения, развернулась и ушла, ничего не купив. Отлично, работайте так дальше , покупателей вообще не останется )
А М
Хороший магазин,продукция всегда свежая,разнообразный ассортимент. Покупал иваси доброфлот, муксун балык и креветки, остался доволен. Я всем своим друзьям и соседям ваш магазин советую
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 💛
АО
Александра О
Добрый день! Я постоянный покупатель вашего магазина. Хочу поблагодарить за большой ассортимент рыбной продукции, т. к я большой любитель рыбы, это мой рай. Очень много всего вкусного, что глаза разбегаются. Вот и сегодня заехал, решил на выходных побаловать свою семью. Прикупил сёмгу и икры (рыбу предложили распилить на стейки, икру дали попробовать),обслуживание на высоте и притом при всëм ехать далеко не нужно. Домой приехал стейки на решётку, икру на бутерброд, что ещё нужно. Красотааааа!!! Очень конечно удивили негативные отзывы о магазине,некоторые писаки пишут полный бред. Люди будьте добрее!!!!! Всем советую, магазин реально классный 👍. Процветания Вам!!! Так держать!!!🤝
Здравствуйте, М. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Степан Колмаков
Перед новым годом покупал в этом магазине икру и решил взять рыбы. Продавец вежливая, помогла с выбором опредилиться. Спасибо большое за качество продукции, форель была просто пальчики оближешь.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Arti Etazhe
Покупал скумбрию и сельдь с/с, вкуснее нигде не пробовал, пришел только за сельдью, продавец посоветовала взять скумбрию, не пожалел, спасибо, свежая и вкусная продукция!
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
Алсуня Колмакова
На днях была в этом магазине, большой выбор рыбы. Взяла минтай и сельдь, все было свежее, а главное вкусное. Буду приходить к вам еще.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алсуня, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Лёша Шмотин
Очень хороший магазин по рыбу на новый год вежливый продавцы
Ольга Щастная
Хороший магазин, большой выбор рыбы. Какую хотела рыбку, всё купила в этом магазине. Продавец добрая, всё показала, рассказала, по советовала, приятно было сделать покупки у неё. Рекомендую этот магазин рыбы и морепродуктов.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас.
Елена Р
Купили филе щуки по 650 руб/кг, из 1,7 кг - 400 гр оказалось льдом, который был заморожен между двумя кусками филе. То есть, мы купи 400 грамм льда по цене 650 руб/кг. Не слишком ли дорого для за лёд для нашего региона? Часть льда уже растаяла, поэтому на фото не всё, что мы добыли.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой проблемой! Мы всегда на стороне покупателя, и…
Галина Усольцева
Хожу туда не первый месяц, стала постоянным покупателем, рыбка отменного качества, свежайшая, советую этот магазин)
ЭЭ
Эдуард Э
Хороший магазин. Раки живые брали 👍
Марина Калачева
Зашла в магазин случайно,не проживаю в том районе.Покупала копчёную рыбку, очень понравилась,вкусная и свежая. Продавец Юлия, очень приятная и вежливая девушка, помогла с выбором. Рекомендую всем. Р.S жаль что возле дома такого магазина нет(
13 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова!
Б
Борис
Магазин хороший,есть что выбрать обслуживание отличное.рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Борис. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь!
Алиса Иванченко
Отличный магазин , давно ждали открытие рыбного магазина в этом районе. Хорошие цены и приятные сотрудники, всегда помогут в выборе, проконсультируют. Очень рады такому замечательному магазину!
13 апреля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
НМ
Наталья Мазурова
Прекрасный магазин. Постоянно туда хожу, т.к рыбка всегда свежая, вкусная, прям одно удовольствие. 😋 И хочу отдельно поблагодарить продавцов , всегда помогут с выбором рыбы, очень вежливые,на любой ваш вопрос , найдут ответ. В общем, всем советую, не пожалеете!
13 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 💛
MМ
M М
Думаю, что комментарии тут излишни
22 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый, покупатель. Вы приобрели готовую продукцию от завода Лунское море. Мы сотрудничаем с этой…
АЦ
Анита Ц
Все на высшем уровне. Цены приемлемые. Качественная и свежая продукция.Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут в выборе. Рекомендую!
ИМ
Ирина Маркова
Большой ассортимент рыбы и морепродуктов
Светлана Моргунова
Отличный магазин! Хороший выбор. Была первый раз, взяла на пробу селёдку на развес и рыбные пельмешки из щуки. Пельмени очень вкусные, а селёдка это просто отвал башки. Жирная,в меру солёная и очень свежая. Просто супер. Теперь буду заезжать чаще )))
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой позитивный отзыв ☺ Будем рады новой встречи с Вами 😍