Студия колористики Натальи Килессо
Парикмахерские
Наталья Кругликова
До Натальи никто не брался скорректировать цвет. Волосы ослабленные с карвингом. От результата в восторге! Спасибо!
ВЧ
Виктория Чиркова
Наташа - профессионал своего дела! Феечка волос🤩 Была на мелировании, Наташа рассказала плотностью уход за волосами, все подробно и ясно. Спасибо большое за твой труд!
Анастасия Маркова
Наталья очень профессиональный мастер и при этом не дерёт , соотношение качество работы/цена очень порадовало и даже удивило , делала у неё однотонное окрашивание , пришла с отросшими корнями.Наталья хорошо поняла меня, с уверенностью намешала цвет , который по итогу получился очень классный, роскошный , настоящий и само окрашивание получилось настолько однотонным ,несмотря на отросшие натуральные корни ,что все спрашивали «это твой натуральный цвет» ?Работает чётко , уверенно , быстро, профессионализм чувствуется на протяжении всего посещения и сама Наталья как человек очень классная приятная в общении ,с ней максимально комфортно и довольно результатом )Обязательно приду на след. процедуру именно к ней .Всем очень рекомендую , это мастер к которому можно идти без сомнений !Спасибо большое за вашу работу и отношение ,Наталья!
Марал Искакова
Наталья замечательный мастер👍знает свое дело на 100%. Спасибо большое!
Светлана Н
У Натальи обслуживаюсь более 8 лет. Самостоятельно решила перекрасить волосы из ярко рыжего в русый, получился зеленый) Наташа исправила ситуацию и я получила нереально красивый блонд. Качество волос не пострадало, все сделано идеально. Неделю назад вновь после самостоятельного окрашивания в рыжий Наталья вновь сделала невозможное, прекрасный русый цвет, да процедура долгая, но волосы качественно стали лучше, чем прежде. Ранее обращалась к другим специалистам, после них волосы ломались, выглядели как солома. Наталья прекрасный колорист, проверено годами работы с ней, смело обращайтесь к ней, не сомневайтесь, результат будет прекрасный!
ВП
Валерия Пименова
Мне все очень понравилось) Я впервые сделала себе модельную стрижку и не пожалела. Наталья мастер своего дела) Огромное ей спасибо за проделанную работу и за полезную консультацию по уходу за волосами🙂
КЗ
Ксения Захарова
Наташа - мастер своего дела) спасибо за прекрасную работу и хорошее настроение)
Ольга Соколова
Чуткий и чудесный мастер, Наталья!) Всё прошло отлично за непринужденной беседой. Рекомендую ⚛️
ЛТ
Любовь Трухина
Была на окрашивании в технике air touch. Все понравилось. Время пролетело незаметно - очень комфортно, чай, кофе, разговоры) Все рассказали про уход после. Результатом довольна.
Василина
Давно искала в Тюмени такого мастера как Наталья! Наконец-то решился вопрос с сединой! Теперь не надо каждые три недели освежать цвет волос!
ОЕ
Ольга Е
Очень приятная девушка. Для меня имеет огромное значение, то как мастер расчесывает и сушит волосы. У Натальи легкая рука, все сделала очень деликатно. Я так расслабилась, чуть не уснула в кресле))) Была на стрижке, теперь думаю вернуться на другие процедуры.
КД
Ксения Драгомирецкая
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье за потрясающий новый образ! Я даже не могла представить, что результат будет настолько крутым! Это именно тот образ, о котором я мечтала!! Спасибо за ваш талант, креативность и заботу, приятную беседу во время такой долгой и сложной работы. 6 часов пролетели незаметно! Обязательно вернусь, когда придет время снова перекрасить волосы во что-то безумно яркое
Елена Д
Наталья мастер своего дела, знает и чувствует как кому будет лучше, я в 34г впервые решилась на окрашивание и решила довериться Наталье, и не прогадала🔥Я не хотела кардинально что-то менять , хотела просто обновить оттенок и добавить что-то интересное , сложно описала, наверное сама не знала что хотела 😅Но Наталья меня поняла 100%🔥Наталья подобрала мне идеальный оттенок для тонирования всей длины моих волос и сделала контурирование, мне результат безумно понравился, это то что я хотела🔥спасибо🥰 На фото не сильно видно может изменения, но я так и хотела, темный оттенок просто обновили, сделали более холодным, ярким и однородным🤗И светлые пряди освежили, я довольна🤗
》《
》FIRE 《
Шикарный мастер!!! Просто лучшее место где я была! Сделала все быстро и аккуратно. Результат был даже лучше чем я думала. Спасибо большое Наталья за оказанную услугу. Всем советую!!❤️❤️❤️
КФ
Кристина Федорцова
Мой мастер ушла в декретный отпуск и поиск достойной замены привёл меня к Наталье. Хотелось выйти из блонда, но не в тусклый цвет, а такое же сложное окрашивание. Наталья порекомендовала матирование и я не жалею, что прислушалась. Цвет действительно стал близким к моему и не однотонным, а сложным. Однозначно рекомендую!
Анастасия Д
Очень благодарна Наталье за ее работу! Довольна результатом, привели мои волосы в божеский вид 🥰Рекомендую данную студию!
ДХ
Диана Хайруллина
Очень давно хожу к Наташе краситься и стричься. Как то я решила побыть с красным цветом , после своих экспериментов пришла к фее снова становится красивой. Даже после того как красный ушел в зеленый после смывки я не испугалась, я знала что Наташа все исправит. Так и случилось.Даже после таких жестким извращений, волосы мягкие.ВСЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!по фото все видно
Марина Зурина
Я очень редко крашу свои волосы, но иногда хочется поменять что то))) и соответственно очень страшно идти на такой риск. Сказать, что я осталась довольна, значит нечего не сказать, я в восторге!!! Наталья сделала именно так, как я и хотела на все 100%. Оценили все, особенно муж))). Фото результата прилагаю.
Елена
Сегодня посетила салон Натальи - окрашивание в однотон, выравнивание цвета, закрашивание седины - Наталья справилась на отлично, великолепный мастер, результатом очень довольна! Огромное спасибо!
ЮШ
Юлия Шишелякина
Наталья привела мои волосы в приличный вид после неудачного аиртач в другой студии. После него отпали кусками волосы... так вот Наталья из ужаса ужасного сделала красивую стрижку, подходящую и под мой тип и под то, что осталось от волос🤗 Очень внимательный профессиональный подход! Очень уютная студия! Рекомендую Фею Наталью!
РК
Рината Каримова
Наташенька просто находка! Долго искала мастера колориста, с первого раза все мои предпочтения были учтены, работа выполнена качественно и красиво, рекомендую!❤️
Мария Александровна
Очень рекомендую данную студию! Чисто, красиво, уютно! Наталья волшебница! Получила прекрасную стрижку и хорошее настроение в подарок!
Maria 🖤
Большая благодарность Наталье за ее работу, исправила предыдущее «окрашивание», сделала очень красивый цвет волос и сохранила волосы на месте ) и как человек- очень душевная и открытая девушка! С наилучшими пожеланиями процветания и много довольных клиентов,как я 🌸😌
ОБ
Ольга Болотова
Волшебная прическа и настроение. Наталья чувствует и отлично помогает преобразиться. Очень рекомендую салон и мастера. Очень нравится цвет волос и стрижка, прекрасная атмосфера и тепло!!!
Юлия Жарко
Стрижка и окрашивание прекрасны! Волосы сами ложатся без фена, хорошо выглядят при такой влажности, для кудрявого короткого блонда это высший пилотаж) Наталья, спасибо за то, что 4 часа пролетели незаметно! Фея, которая привела в порядок голову внутри и снаружи❤️
О
Оксана
Замечательный мастер своего дела😍уже длительное время обращаюсь только к ней, а теперь(когда проживаю в другом городе) приезжая в Тюмень пишу Наташе о том, что нужно срочно спасть мои волосы 🙏, и результат всегда превосходит ожидания, за что огромное спасибо 😊
ЮЧ
Юлия Чумина
В салоне окрашивалась по технике аиртач, контрастность и теплота оттенка на русые волосы получилась очень красивая, светлее на несколько тонов, рекомендую мастера Наталью.
ЮК
Юлия Кабанова
Хочется выразить огромную благодарность специалисту своего дела Наталье! Результатом очень довольна. Цена - качество 100%. Рекомендую !
Оксана Краснова
Наташа мастер своего дела. Спасла мои волосы и привела их в идеальное состояни.
Александра Стешина
Впервые побывала в данной студии. Хочется отметить понимание мастера чего хочет клиент. Пришла с определенным запросом (конкретный цвет и конкретный оттенок), вышла с результатом, который был нужен. Рекомендую данную студию и самого мастера Наталью!
Анжела Кадевью
Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями о походе к мастеру колористу Наталье! Написала по записи в директ, очень быстро ответила, обсудили детали. Моим главным пожеланием было избавиться от некрасивого желтого цвета волос, сровнять корни и длину в один красивый цвет, без ярких и четких переходов. Увидев результат … я просто обалдела 😍 мои волосы стали красивые!! Все качественно, быстро и с заботой!!! Рекомендую!!
МШ
Марджик-Марина Шухян
Замечательный мастер
ЕГ
Евгения Григорева
Сказать что все хорошо, качественно сделано- это ничего не сказать... Наталья, ты просто настоящая волшебница 💫 Ты меня изменила настолько что когда за мной приехал муж, я увидела его улыбку и глаза, это феерия эмоций от увиденного моего нового , прекрасного образа 😍 А старшая дочка и сын сказали что мама просто бизнесвумен, такая красивая, мам , тебе так идёт, ты даже помолодела 😍. Наташа, ты исполнила мою мечту 😍, ты создала тот самый образ.... Люблю тебя ❣️ Если вы еще сомневаетесь, менять свой образ, а вместе с ним и жизнь, то не стоит сомневаться, а Наталья вам в этом поможет. Наталья 🌹🌹🌹🌹
Валерия
3 года ходила в тёмном цвете, решила сделать смывку. Лично для меня смывка это очень страшно, особенно по опыту знакомых. К Наталье у меня был только один вопрос, насколько сильно я потеряю длину волос, т.к. долгое время я отращивала волосы. Наталья мне всё подробно объяснила и успокоила. 11 часов и я самый счастливый человек. Мастер дала мне полезные советы по уходу и всегда на связи, если возникают какие то вопросы. На протяжении 5 месяцев мы тонируем и получаем красивый желанный цвет и ухоженный вид. Салон очень удобно расположен. Небольшое, но очень уютное место, куда хочется приходить снова и снова.
DL
Dari Lioniss
Студия просто чудо, как хорошо что я познакомилась с таким чутким мастером Натальей, золотые ручки🤗Наталья дала рекомендации по уходу в домашних условиях, вообще очень общительная и добрая девушка, я очень довольна, спасибо Вам огромное💃теперь только к Вам❤
Елена Жилина
Моя фея, мой друг, волшебница с легкой рукой!! Исполнила мою мечту, из рыжей стать круто окрашеной и быть в тренде) Твоя навеки!❤️❤️❤️❤️❤️ Не останавливайся, совершенствуйся! Ты делаешь девчонок уверенными и красивыми!
ДТ
Дарья Толстых
Отличное место, такой и колорист парикмахер Наталья! Приходите не пожалеете ❤️
Аня Пурина
Нталья-профессионал своего дела
Наталья Лихобабина
Переехав в Тюмень из другого города не могла найти мастера, многим удалось поиздеваться над моими волосами, но, слава богу, нашлись добрые люди и отправили к Наталье. Волшебница наша, благодарю тебя за твой труд, за твою любовь к своему делу. Рекомендую!!!!!
Елена Каниловская
Наталья- замечательный мастер! Большой профессионал своего дела, тонко чувствующий свою работу, настоящий художник в окрашивании и колорировании! Приятно, когда мастер любит свою работу и делает её на отлично! Спасибо, Наталья!
Юлия Рухленко
Мастер своего дела с большим опытом работы! Не пожалеете если выберите именно Наташу
Татьяна Киселёва
Отличный мастер своего дела,и еще душевный и целеустремленный человек ,кто в поиске качественного сервиса,тогда только к Наталье,успехов и процветания тебе,ты лучшая 🩷
Изиль Лоншакова
Если вы не знаете что делать со своей шевелюрой то вам однозначно к Наташе. Без ущерба волосам и кошельку наведёт красоту . .
Maria Ezhova
Была сегодня на покраске волос здесь впервые, однозначно рекомендую мастера. Наташа покрасила волосы очень качественно и быстро) более того, очень позитивно пообщались 🤗
ОН
Олеся Никитина
Наталья лучшая в своем деле. Уже больше двух лет я выбираю только её. У кого блонд, знают, что своего мастера найти сложно, который не оставит тебя с испорченными и желтыми волосами. Наташа мастер с золотыми руками. По адекватной цене, сделает из тебя красотку 🥰. Рекомендую от всего сердца, доверить свои волосы человеку, который знает все нюансы в сложной технике окрашивания.
ДЛ
Даниил Лыткин
Все супер🤩👍
Наталья Сорокина
Я часто рекомендую данного мастера своим друзьям и семье, потому что знаю, что они получат ту же самую заботу и качество услуг, что и я. Всем, кто хочет обрести идеальное отражение в зеркале вам сюда 👌
ВИ
Валентина Измайлова
В данной студии делала сложное окрашивание и стрижку, результат превзошел все мои ожидания. Наталья, спасибо большое, получилось даже лучше, чем я хотела)) Студия новая, уютная и Наталья профессионал своего дела! Рекомендую!
Софья Софья
Самый лучший колорист в городе и замечательный человек! Уже 6 лет только Наташе доверяю свои волосы. Она творит чудеса!!!!
Юлия А
Уже более 7 лет доверяю свои волосы только Наташе ♥️ Что мы только с ними не делали за это время, но все всегда в лучшем виде 👌🏻 Вывели бережно из тёмного в натуральный 🔥 Спасибо, мастер ♥️