Матрикария
Мастерская свежих цветов и сухоцветов
Мария Антонова
В восторге
Спасибо большое за розыгрыш) Очень красивые тюльпаны🤩 Хороший ассортимент цветов и приемлемые цены) Всем рекомендую 😍
16 апреля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Вадим Царик
В восторге
Отлично место для покупки цветов всё организовали быстро. Цветы красивые свежие. Спасибо
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вадим, за теплые слова ❤ Рады стараться 🤗
НЛ
Наталья Лось
В восторге
Не первый раз заказываю в этом милом местечке цветы, всегда свежие, стоят долго, букеты собираются с большим вкусом и любовью, я очень довольна, всем рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Ксения Зайцева
Опоздали с доставкой
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, объяснили Ксении, что это был предзаказ на 30.11. Она не верно поняла информацию в смс…
Татьяна Сошникова
Совсем не понравилось
Деньги взяли, на звонки не отвечают, заказ не доставлен. Ну не в День матери же так подставлять :(
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению мы не справились с нагрузкой в этот праздник, приносим свои извинения. Буке…
ЛШ
Лена Шуракова
В восторге
Покупаю здесь цветы потому что они всегда свежие, стоят долго, цены оптимальные. Готовым букетам предпочитаю чтобы сделали при мне. Девочки флористы всегда справляются на пять, приветливые и с хорошим настроением))) 👍
Добрый вечер, Лена. Благодарим вас, что выбираете нас, рады видеть вас снова ❤
ОЕ
Ольга Евдокимова
В восторге
Не в первый раз покупаю цветы в салоне Матрикария. И в очередной раз порадовал букет, составленный мастером своего дела Юлей. Важно, что цветы всегда свежие, бодрые и стоят долго, при этом цены приемлемые! Ещё и сувенир ручной работы взяла в подарок на день рождения - выбор огромный! Всем рекомендую этот салон и благодарю Юлю за классную работу!🥰🔥🌟
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
ИЦ
Ирина Царёва
В восторге
Очень миленькое место, по мимо всегда свежих цветов по адекватным ценам, там много сувенирной продукции и даже украшения ручной работы, я в восторге❤👍🌺
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
Екатерина Моложавенко
В восторге
Отличные композиции, цены и выбор на любой случай и возможности, оперативные и заинтересованные сотрудники! Большое вам спасибо!!!!! Обязательно, буду вас рекомендовать!
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же…
A Shumakova
В восторге
Очень хороший магазин, доступные цены,а самое главное люди покупают у людей, и за обслуживанием хочется возвращаться снова и снова)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🩷
D
D
В восторге
Муж заказывает цветы с доставкой от вас , каждый раз цветы свежие и стоят очень долго Спасибо🌸 Цветам на фото уже 8 дней !
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв 🙏 приглашаем принять участие в розыгрыше у нас VK🎉
Олеговна .
В восторге
Волшебное место! 😌✨ Со мной работала Юлия - девушка - цветочная фея 🤩✨🌹🪻🌻🪷🌷 Глаза просто блестят при разговоре о цветах, сухоцветах 🤩 Предложить, подберёт, соберёт идеальный букет!👍🏽👍🏽👍🏽 Цветочки свежие,.долго стояли и радовали😌 А ещё там есть витрины с изделиями ручной работы от разных мастеров! 👍🏽 Можно добрать на презент. Я себе купила свечу и кружку с росписью 🫠 В общем, рекомендую! 🫶🏽👍🏽
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо💜 очень приятно😊 🩷
Надежда Ковальчук
В восторге
Спасибо большое за работу, цветы супер, цветы свежие 😍 Юлии спасибо огромное, мама именинница в восторге!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗
Евгения М
В восторге
Огромное спасибо салону за свежие, красивые, ароматные цветы! И отдельное спасибо за помощь в доставке! ❤️❤️❤️ именинница очень довольна 🌷🌷🌷
31 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Замечательный салон! Цветы всегда свежие, Девочки флористы приветливые, Доставка вообще почти бесплатная..!
Елена, Благодарим за добрые слова 🤗
ЮЮ
Юля Юля
В восторге
Красивый букет 💐, доставили во время. Доставка не дорогая и цены на цветы адекватные
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!🫶
Максим Бушуев
В восторге
Одни из самых лучших! Спасибо вам и отдельно юлии - мастер своего дела! Добрая, позитивная, умница на все руки!
Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤗❤️
Софья Великая
В восторге
Прекрасные композиции из цветов собирают
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим,очень приятно получить высокую оценку.
Nastya .
Растения красивые, флористы приветливые, помогут с выбором. Спасибо ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо,Анастасия. Ждем вас за новыми растишками)
sk
sveta knyazeva
В восторге
Прекрасный отдел. Выбор небольшой но всегда можно составить эксклюзивный букет. Приветливые флористы. Есть доставка. Оформили все быстро! Осталась довольна!
22 апреля 2025, официальный ответ
Светлана,благодарим за тёплый отзыв,всегда будем рады вам :)
ЛО
Любовь Останина
В восторге
Заказала из другого города доставку букета подруге на юбилей, захотелось необычного). Курьер привез вовремя, букет свежий, стоит уже неделю! Все четко! Рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Солнечного настроения вам,как эти подсолнухи! Благодарим за отзыв
Виталий Л
В восторге
Не первый раз покупаю здесь цветы, всё нравится. Цветы свежие. Жена довольна. Продавцы приветливые. От подсолнухов жена в восторге, спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады,что вы стали нашим постоянным гостем
ЛД
Людмила Дюднева
Понравилось
Ассортимент цветов не очень большой. Но цветы свежие, флорист приветливая. Цены тоже очень приятные.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашей цветочной мастерской.
К
Кристина
Классные, свежие цветы. Доброжелательные и приветливые флористы 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,нам очень приятно!
ЕГ
Елена Гапонюк
В восторге
Заказывала пару раз цветы в "Матрикарии" (порекомендовали этот интернет-магазинчик). Оба раза порадовали , и доставка быстро и вовремя , и цветочки свежие . И подруге на день рождения понравилась композиция в корзине и сестре понравились розочки(кстати, простояли 2 недели , была удивлена что розы могут так долго стоять😊). Теперь тоже буду рекомендовать этот салон друзьям и коллегам 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро,Елена. Мы рады,что оправдали ваши ожидания. Будем рады новым заказам.
Елена Климентьевна
В восторге
Случилось у дочери восемнадцатилетие, заказали мы букет в "Матрикарии" с доставкой. Доставили точно по времени, букетик не большой, как и хотели, цветы свежие, оформлен красиво и без излишеств. Прошла неделя, букет до сих пор стоит, единственный, из всех подаренных который простоял так долго. Фото букета спустя неделю. Спасибо за доставку и красивые розы.
23 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро,благодарим за отзыв. Действительно этот сорт розы стоит долго. Гипсофилу можете поставит…
Антон Кыштымов
Совсем не понравилось
Витрина убогая,притащили цветов с полей и огородов и продают
21 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро,Антон! Благодарим за посещение и покупку в нашей цветочной мастерской. Витрина и вправду…
Владислав .
В восторге
Очень классная композиция, спасибо!
6 посещений
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за заказ! Рады,что вам понравилась композиция :)
Дмитрий Леонтьев
В восторге
Спасибо,Вы супер,букету очень рады) Цветы свежие,заказывал дистанционно доставкой🤝
13 июля 2024, официальный ответ
Очень рады,что вы остались довольны заказом. Спасибо за доверие!
Юлия
В восторге
Юля, спасибо тебе за прекрасный букетик для моей именинницы. Она счастлива.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие! Очень приятно,что именинница счастлива.