Boutique №1
Цветочный салон
ВЛ
В. Л.
Замечательный магазин, прекрасные цветы, одно удовольствие. Рекомендую
Я пришла была заперта дверь 1 час под дверью простояла не кто не открыл было 13:16 и ушла в 14:05 не было написано что у них обеденный перерыв,не советую,разочаровалась!!!😡😡😡
ОМ
Ольга Малышева
Прекрасный салон, эстетика, высокий уровень сервиса, особый Шик)! Сочетания цветов всегда интересны, консультации девушек на высоте)! Заказываю не первый год в подарок наикрасивейшие цветы)! Девушки работают и онлайн, когда нет возможности подъехать) очень круто❤️🫶 Любимой подруге - только самые шикарные цветы Boutique N1🫶
Надежда Надежда
Шикарный бутик и красивые букеты. Спасибо
АУ
Андрэо Уверенно
Прекрасные цветы!
EP
Elena Polukhina
Очень красивые букеты!
Екатерина Дяченко
Искала мастер-класс на день рождения и выбрала эту студию из-за свободной даты. Менеджер подробно все объяснила, прислала фото и видео. Впечатление было положительным. Я оплатила мастер-класс, который, стоит отметить, был недешевым. Так же стоит добавить, что мне изначально сообщили о наличии разных вариантов по стоимости. Я хотела выбрать мастер-класс за минимальную цену, однако мне без каких-либо объяснений сказали, что мастер-класс для трех человек стоит дороже. Меня это смутило — я предположила, что причина в малом количестве участников. Но главное — перед самым мероприятием со мной никто так и не связался, чтобы уточнить важные детали: тип букета (в коробке или обычный), предпочтения по цветам или наличие аллергии у участников. При бронировании менеджер сказала, что мастер-класс длится около двух часов, но оговорилась, что продолжительность может варьироваться — он может закончиться быстрее или, наоборот, затянуться. В реальности же мероприятие длилось ровно 17 минут. Мы пришли и увидели, что все уже готово: цветы и коробки. Инструктаж занял минуты две: нам показали, под каким углом резать цветы, и после этого просто предложили самостоятельно вставить заранее подготовленные цветы в губку. Ни интересных фактов о флористике, ни лайфхаков по уходу за букетом — ничего образовательного не было. Девушка-флорист предположила, что обычно гости приходят с алкоголем и фуршетом, растягивая процесс. У меня компания непьющая, да и мы шли потом в ресторан. Но разве мастер-класс должен зависеть от этого? Его суть — в получении навыков, а не в застолье. Букеты получились красивыми и простояли около полутора недель, хотя некоторые цветы пришлось сразу просить заменить. Качество результата хорошее, но процесс абсолютно не оправдал ожиданий и стоимости. Рекомендую это место только тем, кто планирует устроить вечеринку с выпивкой. Если же вы идете за знаниями и опытом — вас ждет разочарование.
Евгений Киселев
Хороший салон, всегда заказываю там цветы. Всегда свежие и красивые букеты
НУ
Наталья Ушакова
Цветы со вкусом,букеты восхитительные!Рекомендую радовать своих любимых стильно и шикарно
Ксения Шик
Спасибо вам за мотивацию на 2025 год❤️ и еще одну))
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, желаем исполнения всех мечт!
ruslan 11
Букеты отличные, подход девочек к своему делу очень хороший никогда меня не подводят
sС
skkorpio Сулиманов
Цветы бомба. Только у них покупаю их стабильно
Yasha Kurbanov
Работают на отлично, все нравится Очень серьезно подходят к своему делу Спасибо
Айдар Каримов
Огромное спасибо! Прекрасные, свежие цветы, теперь за букетами только к вам!💯🌷
. .
Шикарные цветы , всегда свежие. Рекомендую 💯👍
NN
Nadezhda Nikiforova
Рекомендую! Сделали букет еще красивее,чем в референсе! Мне очень понравился! Нужен был срочно букет с доставкой. Сделали все быстро, оперативно. Благодарю🫶🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Nadezhda. Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно 💛
Варвара Калинкина
Потребовался срочно букет день в день для коллеги. Искала в интернете и вот случайно наткнулась, удивилась от цены и красоты букетов. Написала ответили сразу же и собрали невероятно шикарный букет. Если понадобятся букеты еще в Тюмени, то обязательно только к ним. Спасибо вам огромное! Всем рекомендую! Сервис отличный💜
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё!
Майя Мариничева
Безумно красивые цветы. Собрали букет быстро, мне все понравилось!
А.
Ангелина .
приятная девушка! очень красивые свежие цветы, есть из чего выбрать. быстро собрали букет!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, будем ждать вновь🩷
Виктория М
Самый лучший и любимый салон с самими красивыми и свежими цветами ! Огромный ассортимент 😍 всегда есть из чего выбрать !
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Лучший салон г.Тюмени! Цветы все свежие, достойный ассортимент, помощь в выборе сразу поняли с полуслова какой букет нужен. Сервис 🔥 Достойный красивый букет получился. Все на высшем уровне! Вернусь ещё!
Спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады вас видеть ❤
Полина Парыгина
Заказала просто невероятной красоты букет, в живую он выглядит в тысячу раз прекраснее и никого не оставил равнодушным😍очень быстро оформили заказ, пошли на встречу. Осталась довольна сервисом и обязательно вернусь к вам!)
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, с не терпением вас ждем❤️
Леонид Цыганков
Отличный салон! Помогли с выбором прекрасного букета девушке на предложение
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
Медина М
Заказывала сегодня букетик, отправили во время, очень красиво и аккуратно упаковали и собрали цветочки, обязательно буду заказывать еще☺️
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Софья Евгеньевна
Очень классный салон, цветы свежие и красивые, в подарок можно приобрести милые мелочи. Глаза разбегаются 🎀🧸
10 мая 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству!
РТ
Регина Тыщенко
Прекрасный магазин в самом центре города , очень большой ассортимент на различный бюджет! Уютный и светлый интерьер 😍 Очень понравилось обслуживание ❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🩷
Анна Ш
Отличный магазин,нравится расположение,живу в этом же доме,часто покупаем цветы,заказываем композиции для подарков,цветы всегда свежие,отношение персонала уважительное и внимательное,оформление потрясающее,авторские букеты заказываем всегда заранее и очень рада,что этот магазин теперь у нас в доме,спасибо,рекомендую
Анна Метелькова
Недавно посетила данный салон и осталась в полном восторге! Очень приятно было увидеть такой широкий ассортимент свежих цветов. Я выбрала букет для особого случая, и мастера салона дружелюбно подсказали мне лучшие варианты, учитывая мои пожелания. Букет оказался просто великолепным! Цветы были яркими и свежими, а компоновка — стильной и гармоничной. К тому же, я была приятно удивлена быстрой сборкой букета и вежливым обслуживанием. Это создало атмосферу уюта и заботы о клиенте. Обязательно вернусь снова и порекомендую этот салон друзьям! Спасибо за прекрасные цветы и отличное настроение!🩷💐
Стильные букеты, приятное пространство!
Р
Регина
Заказала здесь цветы на 09:00 с доставкой. Оплатила. В итоге цветы в нужную дату и время так и не приехали, трубку никто не берет. Ни в сотовый, ни вотсап, ни телеграмм. Я раз 20 позвонила. Приехала сама в магазин, дверь закрыта. Делайте выводы, нужно ли связываться с такими ненадежным магазином
jana.leks
Часто покупаю и заказываю цветы в этом цветочном магазине,цветы всегда свежие,ежедневные поставки,оформление просто шикарное,конечно можно и поскромнее и побогаче,но какое стильное и современное оформление букетов в этом цветочном,это уже талант,мало где можно встретить хорошего флориста,знатока своего дела,спасибо за ваш труд,магазин однозначно рекомендую,цветы такого качества и ассортимента можно найти в праздники только здесь
Александра Якимова
Очень давно наткнулась на вашу страницу в инстаграм и влюбилась в букеты. И все было хорошо, мне дарили разнообразные букеты, они были красивые и долго стояли. Чего нельзя сказать о подаренном букете пионовидных тюльпанов на 8 марта за космическую сумму…. Во-первых, бутоны так и не раскрылись, а букет при соблюдении ухода за ним - завял. Во-вторых, уже на 2 день на стол упало 5 бутонов! И остались голые стебли. Если честно, у меня такое впервые.И это при том, что они стоят в достаточно высокой вазе и не могли так сильно сломаться… Ну и в-третьих, конечно же то, что парень заказывал другого цвета тюльпаны. Вы ему за день позвонили и сказали, что остался только другой цвет. У него выбора не было, деньги уплачены. Я вам написала в инстаграм на счет того, что получен вообще другой букет, ваши ответы меня разочаровали. Клиентоориентированности 0. Больше не буду ссылаться на ваш магазин и сама не куплю букет.
огромное спасибо за своевременную доставку сказочных букетов,цветы всегда свежие,а каждый букет удивляет своей красотой и талантом ваших флористов! !
АЖ
Андрей Жужгов
Спасибо, Есть в наличии редкие красивые композиции
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно.
А。
Анна 。
Безумно довольна покупкой! Эти цветы превзошли все ожидания: свежие, красивые, букеты собраны с душой. Приятные цены, аккуратная доставка - рекомендую
П
Патимат
Благодаря аккуратной доставке, эти цветы прибыли целые и красочные. Я полон восторга от каждого бутончика!
Вп
Вероника парк
Свежесть и красота цветов превзошли мои ожидания. Эти букеты олицетворяют истинное великолепие природы.
ББ
Богдан Березяков
Эти цветы просто великолепны! Букеты из свежих цветов создают атмосферу радости и уюта в доме.
А,
Алла ,
Купила букет на свадьбу. Он выглядел прекрасно, произвел восторг. Даже жаль бросать было
Максим Афанасьев
Собрали очень красивый букет, на удивление недорого 👌 отличный салон, прекрасное обслуживание) спасибо вам 🙏
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение
Polushin Pavel
Суперские цветы !) всегда выручают, цена бомба) качество на высоте! Советую
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Дудкина
Благодарю вас! Спасибо большое за внимательное отношение к пожеланиям клиента) За короткий срок изготовили потрясающий и нежный букет, который очень понравился обладательнице! Цветы свежие, без повреждений, стоят долго. Желаю вам процветания🤍
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо
Максим Обласов
Без претензий, с вау эффектом!) Очень понравилось, что успели быстро сообразить решение под мою ситуацию) Цветы на праздник я принёс точно лучшие!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Лев Абдуллин
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Лучшие цветы в нашем городе, можно найти редкие букеты, который даже в Москве нет. Сервис работает четко и слаженно. Большое спасибо за ваш труд. Вы лучшие в городе!
Здравствуйте, Лев. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Антон Воронцов
Все было на высшем уровне! Цветы невероятные, девушка приятная Могу рекомендовать👍🏻
Антон, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
SG
Sabrina Gardashova
Цветы красивые , сам цветочный магазин шикарный! Но работа человека, который отвечает на смс в ватсапе оставляет желать лучшего. Никакой клиентоориентированности! Я никогда не пишу подобные отзывы, но такое отношение к клиенту … Не работайте с людьми, если вы не умеете им помогать, а еще к тому же выбирайте свои выражения! Ощущение будто сделали одолжение пока собирали заказ. Больше заказывать не буду )
Спасибо за ваш отзыв!
Шамиль Магомадов
С букетом от Boutique#1 на свидание, меня всегда ждёт успех! Когда она видит их пионы, сразу начинает раздеваться!))
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Айчурок Бокошева
Букеты супер. Круто что наконец-то открылись в самом центре города! Обожать
Ирина Н
Замечательный цветочный бутик! Каждый букет как отдельный вид искусства! Оригинально, стильно, все на высшем уровне, а главное со вкусом 🤍🤍🤍 Спасибо за КРАСОТУ!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству.
ВФ
Владимир Филатов