Four Seasons
Бутик женской одежды
SU
Sberid User
Лучшее место, если ищете красоту и качество) Отличная база и современные новинки демократичных итальянских брендов. Всегда доброжелательные Мария и Ирина помогут и подскажут))
ПП
Полина Пупова
Любимый магазин качественной одежды в Тюмени! Буквально весь гардероб на осень/зиму у меня от four seasons, приятные цены, высокое качество изделий, приятная атмосфера в зале, а так же зона ожидания, каждый раз прихожу с большим удовольствием за покупками и ухожу с приятным послевкусием!) Отдельно хочу выделить обслуживание персонала ,очень внимательный и готов всегда помочь! Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и заботливое отношение!
JK
Julia Klevtsur
Самый лучший магазин женской одежды! Здесь самые стильные, качественные и красивые вещи 😍 Продавцы всегда очень внимательны, вежливы, компетентны и профессиональны ❤️
Ольга Быстрицкая
Одеваюсь у Ирины уже лет 10 точно , я бы сказала, что это единственный в Тюмени шоу-рум, где я никогда не уходила без покупок . Причем вещи ношу очень долго и иногда они просто надоедают, но не портятся ) Ткани очень приятные к телу, водолазки, кардиганы просто обнимают тебя в холодное время года ❤️ Обожаю ее кожаные брюки , джинсы, юбки , платья , костюм с Мики маусом вообще пережил с 2019 года все путешествия и развозки ребенка на секции и ни одна страза не отпала 😂 Ее шапки, перчатки и много чего ещё есть в моем гардеробе .. Искренне благодарю за индивидуальный подход , честность и возможность купить качественные вещи в нашем городе !
ОО
Оксана Оксана
Я уже не помню сколько лет одеваюсь в данном магазине, точно более 5. Такого сервиса и внимания нет нигде! К слову бывая часто за границей там подобрать ничего не могу) продавцы всегда дружелюбны, помогут, расскажут, покажут, посоветуют! Если нужно что то отложить или заказать, так же нет проблем! Не слушайте токсичных негативных людей, приходите и сами убедитесь в великолепном обслуживании!
Л
Любовь
Ни в первый раз посещаю этот магазин ,такого ужасного обслуживания я ещё не встречала. Продавец грубит ,на вопросы отвечает с нежеланием обращаться со мной, подобрать нужные мне вещи не может,что один, что другой продавец.
Юлия Каяткина
Девочки , рекомендую этот прекрасный магазин 💯 .Самые модные, стильные и крутые женские вещи из Италии именно здесь . Являюсь постоянным покупателем, несмотря на то, что живу в другом городе. Огромное спасибо Марии и Ирине, всегда по просьбе сделают видео показ вещей, которые понравились, ни каких проблем с получением товара нет. Девочки большие молодцы, всегда вовремя ответят на сообщения ( т.к я не из Тюмени), покажут, расскажут,отложат и доставят красивые вещи💋❤️
Екатерина Кудинова
Один из самых любимых магазинов! Внутри очень уютно, всегда приятно приходить за покупками. Вещи стильные и всегда по хорошим ценам! А девочки всегда все подскажут и покажут! Один из лучших магазинов! Я ваш клиент навсегда ❤️
Алексей Попов
Отличный магазин, всегда богатый ассортимент, приятные продавцы, атмосферно!!! Огромное спасибо Марии Клевцур, именно она и познакомила с этим магазином!❤️💐🎉
Олеся Клевцур
Прекрасный магазин и ассортимент! Неоднократно приобрела вещи, качество супер! Однозначно рекомендую 👍
Анастасия
Прекрасный магазин качественной красивой женской одежды.
Замечательный магазин! Чисто,уютно и стильно, в самое ❤️ Отдельное спасибо консультанту,который не навязывается,а наоборот «если что,рядом»🤍 Я в полном восторге 🌟
Елена Каменьщикова
Являюсь поклонником магазина не так давно ) .. покорил с первых минут ! Стильно , уютно , тепло и комфортно начиная с первых минут общения ) Разнообразный , качественный ассортимент и индивидуальный подход ! С наступающим Новым годом , девочки !!! 🎄До новых встреч в новом году !💖
Марина Санникова
Замечательный магазин! Более 10 лет одеваюсь! Качественная, красивая одежда, клиентоориентированность на высочайшем уровне ! Рекомендую 💯
IE
Irina Eksner
Одеваюсь несколько лет в этом магазине! Стильная, качественная одежда, обувь! Консультанты всегда помогут составить несколько образов, подберут детали! Большой выбор одежды на любой вкус
Ю
Юли
Много лет одеваюсь в этом прекрасном месте !!! Все всегда на высшем уровне! Качественная одежда, и очень внимательные девочки работающие в нем!
ИБ
Ирина Батурина
Очень красивый магазин в самом сердце города ❤️, приятные консультанты , хороший ассортимент на любой вкус, обязательно вернусь сюда еще не раз !
Оксана Лошманова
Девочки!! Это самый лучший магазин в Тюмени! Всегда только в нем одеваюсь уже не один год! Потрясающие, стильные и качественные вещи. Большая благодарность Ирине с вниманием и любовью относится к покупателям, всегда поможет в выборе))) Рекомендую всем модницам😉
ЛТ
Людмила Тайдакова
Девочки, Рада поделиться впечатлениями от бутика👌🏻🔥Каждая деталь! Под каждый образ 🙌🏻Ношу эти вещи с гордостью и удовольствием, подчеркивают мой стиль👌🏻👯Благодарю! И желаю только роста и процветания 💪🏻🌹🌹🌹
ЗК
Зоя Косоверова
Прекрасный магазин, очень уютная атмосфера! Сразу чувствуется, что Ирина душу вкладывает в своё дело! Отличный ассортимент, стильные вещи идеально смотрятся на фигуре. Сюда хочется возвращаться снова и снова… ❤️
TT
Tanya Tymenova
Еще до открытия магазина по этому адресу являлась постоянным покупателем , более 10 лет заказываю одежду . Стильная и качественная одежда . Всегда самый тренд . Однозначно рекомендую посетить магазин
ЕН
Екатерина Н
Пошла в магазин по совету своей знакомой. Впечатления остались невероятные, помогли подобрать одежду, обсудили какие образы можно составить с выбранными вещами. Приятная, стильная атмосфера. Обязательно вернусь в этот магазин!
СK
Светлана Khodaeva
Уже несколько лет одеваюсь в Four seasons! Стильная, модная, трендовая и супер качественная одежда из Италии! И она составляет уже 90% моего гардероба! Потому что, это всегда беспроигрышный вариант! Это вещи, которые ты реально будешь носить и радоваться! Ирина, поздравляю с открытием магазина!!! Он шикарный! Стильно, красиво и в тоже время уютно и комфортно!!! Вывеска - космос! 👍 Желаю успехов и процветания!🙏🤗
Анна Масленникова
Один из моих самых любимых магазинов , никогда не уходила без покупок 👍 Все мои обновки всегда комплиментарны 🔥 Ирина - очень душевный человек💯
Светлана Антоникова
Классный магазин, давно одеваюсь там, довольна ассортиментом, качеством и ценами. Большой выбор итальянских брендов. Всегда индивидуальный подход. Рекомендую 👍
ИП
Илья По
Отличный магазин. Много чего купила себе уже в этом магазине
КР
Кристина Русина
Уже долгие годы я клиент Four Seasons❤️ Шикарный магазин,с лучшей и самой модной одеждой от итальянских брендов! На любой сезон, цвет,вкус и стиль👌 Советую 💯
Анна Резепина
10 лет одеваюсь в Four seasons. Прекрасный ассортимент, прекрасная хозяйка, отличные цены.
mm
mariska mariska
Лучший магазин, благоприятная, уютная атмосфера, что даже не хочется уходить))) выбор моделей из Италии на высшем уровне, все самое лучшее, трендовое на любой цвет и вкус. Но особенный шик привнесла во все это невероятная Ирина, спасибо тебе огромное за отличный сервис и приятный шопинг 😊 Что делаешь нашу жизнь ярче, красивее, насыщеннее 💚💚💚
АЧ
Алена Чистилина
Прекрасный магазин! Отличное качество одежды, трендовые фасоны и расцветки, одеваемся с дочерью уже не первый год и всегда уверены в качестве и актуальности одежды 😊 Приветливый персонал, удобное расположение и место, где можно расслабиться за выбором одежды и обуви🫶
НЛ
Наталья Лошманова
Практически с 2013 года являюсь постоянным клиентом магазина .Мой гардероб почти полностью из магазина Four seasons,постоянное поступление новинок из Италии , качество очень хорошее.Всегда рекомендую данный бутик одежды. Ирине всегда подскажет и поможет подобрать идеальный гардероб.
Анна Абраамян
Невероятный магазин с невероятным качеством одежды и обуви. Уже больше двух лет являюсь клиентом данного магазина ,спасибо Ирине за трепетное отношение к своей работе , всегда поможет , подскажет в выборе одежды и обуви , много вещей заказывали из🇮🇹 ,размеры всегда были точно подобраны. Если вы цените эксклюзивную, качественную одежду не как у всех и без всяких кричащих лейблов на одежде , то вам в этот магазин
Арпи Давтян
Это мой самый любимый магазинчик! Вещи высшего качества , а какая чудесная Ира ❤️
Оксана Попова
На протяжении многих лет одеваюсь исключительно в этом бутике! Шикарная одежда, обувь и аксессуары от итальянских производителей Vicolo, Imperial, J clair и др. Причем по цене обычного масс маркета, а качество в разы выше! Ирина хорошо знает своего клиента и всегда предложит подходящие вам по стилю позиции. Поздравляю с открытием большого и стильного магазина и желаю процветания!
НШ
Наталья Шипицына
Много лет знаю и покупаю самые красивые вещи тут 😍 Ирина всегда поможет выбрать и подобрать образ на любой случай 😊 всегда безумно рада после покупки 🛍️