Оформление бровей и ресниц
12+.
Записаться онлайн
Дарина Каримова
Девочки лучшие в городе, являюсь постоянным клиентом. Мастер Айслу сделала идеальные ресницы, благодарю!
أبدي حب
Все понравилось, Мастер Айслу очень аккуратная, ручки невесомые, сделала все нежно, нигде не дергая, получилось все как я и хотела, коротенькие незаметные ресницы. Спасибо большое 👍🏽 буду рекомендовать вас
ИД
Инна Дергач
Впервые была в салоне и впервые делала процедуру наращивание ресниц. Хочу отметить, сначала само пространство, очень уютно, чисто, красиво. Была на процедуре у мастера Айслу. Все проходило очень комфортно, девушка вежливая, приятная, аккуратно выполняет свою работу. Работа получилась просто великолепной, ожидание и реальность совпали на 1000 из 10 🔥 Большое спасибо за красоту перед Новым годом, всем рекомендую и вернусь еще ☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Александра Быкова
чудесные натуральные реснички, в студии красиво и уютно, мастер Кристина очень аккуратна и нежна 🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 💛
Наталья Клименко
👍
Анастасия Конышева
Кристина, супер мастрер 🥰🥰🥰
Анастасия Конышева
Кристина, супер мастрер 🥰🥰🥰
Анастасия! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ксюла knurmato
Всегда очень деликатно и красиво!
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады стараться 💛
Валерия Перегримова
Прекрасная студия, атмосфера уюта, была первый раз- мне все рассказали, показали. Во время процедуры было чувство полного расслабления. Все очень быстро и качественно, ресницы выразительные, но и в прям как свои🤍
5 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады!
Удобное месторасположение Расслабляющая музыка Очень аккуратный специалист Аислу Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ES
Elly S
Уютная и комфортная атмосфера ! Реснички супер натуральные, восторг!🥹❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НЛ
Наталья Лузина
Не найти тех слов, которыми хочу выразить своё кайфовое состояние!!! Это 2 в 1 - и реснички бомба и порция релакса!❤️ Айслу волшебница!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🥰
Марина Квасникова
Мастер Айслу очень аккуратный и комфортный мастер! Реснички и правда получились как свои. Именно такого эффекта я и хотела! Очень довольна!
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 🌸
Анастасия Шишканова
Сегодня делала наращивание у мастера Айслу. Прихожу к ней во второй раз, после первого наращивания собрала кучу комплиментов о том как красиво и естественно смотрятся мои ресницы. Мастер очень аккуратная и внимательная. В студии максимальный комфорт, спокойная расслабляющая музыка. Большое спасибо, я в восторге ❤️
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за теплые слова! Были рады знакомству 💛
Майя Столярова
Сегодня ходила на процедуру наращивания ресниц. Была у мастера Айслу, все очень понравилось, максимально аккуратно, и нежно получилось, прям как я и хотела!) А также, хотела бы отметить, что мастер делала свою работу без каких либо надавливаний на лоб, веки и тд, очень профессионально. Посоветовала Вас моей маме, так что, она к вам в скором времени придёт)) Благодарю!❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады!
Алсу Мавлютова
Я в восторге! Ресницы сделали так как я и хотела, максимально естественно. Длину, изгиб все подобрали, как надо. Спасибо мастеру Айслу! Это разрыв сердца 💔
8 октября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤗
Наталья Михович
Была сегодня у мастера Айслу. Очень понравилась работа, реснички лёгкие, неощутимые на глазах. Мастер внимательная, студия красивая. Большое спасибо ! 🥰🥰🥰
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Владислава
Была у мастера Айслу, делала классическое наращивание. Осталась очень довольна. Моя основная проблема, почему я редко делаю наращивание - это покраснение и дискомфорт в глазах от паров клея. Очень неприятно и больно ходить около 3х дней потом и мучаться. Я сразу же озвучила это мастеру. И я так благодарна ей, что процедура прошла успешно. Ни разу не было даже легкого пощипывания. Глазки здоровые после наращивания. Рука у мастера очень легкая , все сделано аккуратно. Спасибо большое.
Владислава. Спасибо 😉 Приезжайте ещё 💛
Катерина Ванюшкина
Создание взгляда,это не просто наклеянные ресницы. Это целый процесс, который нужно сделать чтоб получить идеальный взгяд. Мастер Айслу умничка!!!На сегодня такой мастер редкость, она с легкими руками, очень аккуратна и точна в движениях. Работа выглядит шикарно, чисто, аккуратно,естественно. Мастеру желаю послушного клея, а студии новых клиентов👍💐🤗
19 августа 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Мария Ч
Просто восторг 🤩. В данной студии, сделали процедуру наращивания ресниц. Мастер Айслу услышала все мои пожелания, очень нежная и легкая рука. Всем рекомендую 🤍.
Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Виктория Хмелева
Шикарный сервис, отлично проделанная работа мастер слышит клиента) Уютная атмосфера, быстрая работа. Обязательно приду вновь
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Попова
Уже много лет посещаю студию , все остается на высшем уровне, комфортно , результат всегда отличный- натуральные, невесомые реснички. 💕
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Ждём вас снова 😉
ЕД
Елена Демина
Тот случай, когда эстетика начиная со входа и до результата👍 Аккуратность, чистота и качество на высоте🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 💛
Светлана Юрьева
Несколько лет делала ламинирование, и когда решила нарастить ресница, стала искать мастера кто работают именно в натуральной технике, потому что даже классика у некоторых мастеров смотрится как щетка. Доверилась Кристине полностью, выбрала только цвет ресниц, и осталась в полном восторге! Это именно то что я хотела. Спасибо ❤️ Ах, да, и очень красивая студия является приятным бонусом
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОР
Ольга Румянцева
2 года уже с Кристиной. Идеальные ресницы, качество на высоте.
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться ❤️
Светлана
Все на Высшем уровне - обстановка качество работы
Добрый день, Светлана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Ксения К
Восторг! На уровне 👍 проходила более 1,5 месяц с ресничками. Мастер Кристина попала в самую точку по моим желаниям 😍 Рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
ЭЭ
Эля Эль
Очень понравился эффект! То, что я и хотела 😍 Сделали быстро и красиво! Благодарю ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
Мария .
Второй раз была у Айши. Очень приятный и аккуратный мастер. Всегда спросит предпочтения и укроет пледом. Ресницы смотрятся очень красиво и натурально, носила долго. Сама студия стильная и комфортная.
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
Алина Шагута
Студия Kaksvoi это про эстетику, комфорт и любовь к себе. С мастером Кристиной, знакома уже очень давно. На наращивании всегда сплю под ее нежными руками, работа всегда выполнена идеально, носка безупречна. Реснички выглядят очень нежно и натурально. Спасибо большое за любовь к своему делу и своим клиентам.
17 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗❤️
НД
Надежда Друганова
Всё понравилось, и уют, и отношение, и как делают. Всё прекрасно. Приду ещё. Всем рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
КЛ
Кристина Любовецкая
Очень красиво и натурально делают ресницы в этом салоне ! Девочки молодцы ! Успехов !
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Каримова
Мастер Айша отлично наращивает ресницы, долго держаться ! Красиво, естественно, быстро, лёгкая рука! Рекомендую от души!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Анастасия К
Спустя время вновь вернулась в это прекрасное место , тут лучшие реснички делают ☺️
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады стараться 🌸
ИО
Ирина Охременко
Реснички, как свои и этим всё сказано) Аккуратно сделаны
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно.
Ева
Лучшие в моей жизни ресницы🤍
Здравствуйте, Ева, спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
БС
Быкова Светлана
Делаю ресницы у Кристины уже почти 5 лет, результат всегда на высоте!!!
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
ЛБ
Лариса Бутакова
Самые лучшие естественные реснички у девочек!! Благодарю!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
EZ
Elena Z
Была на наращивании у Айши- очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво. Еще раз спасибо за такую отличную работу 💐
14 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НЗ
Наталья Забудская
Не первый год хожу на реснички) всегда уютно, расслабляющая музычка, девочки огонь 🔥
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Айгуль Насирова
Все супер 👍 приятные девочки , обстановка , музыка , цена , качество 👍спасибо !
6 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
НВ
Наталья Вагайцева
Просто обожать возвращаться сюда вновь и вновь♥️ Никогда не будешь переживать за результат💯
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
Дарья Столярова
Скорость и качество, обожаю 🤍
25 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Ева Кроневальд
самые лучшие ресницы в Тюмени! очень естественно и красиво выглядят 😍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Светлана Каминская
Нашла своего мастера Кристину, хожу к ней достаточно давно. Всегда идеальные реснички, носка - бомба, сам процесс наращивания очень быстрый и аккуратный, ничего не щиплет/колет/краснеет. Короче, это любовь 🥹♥️
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Оксана Сухорукова
Была сегодня на ресничках у Кристины, я в восторге!!! 😍 Реснички реально как свои и даже лучше!!! ❤️ Девочки, рекомендую !!!👍
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вика Виктория
Я рада что когда то нашла своего мастера Кристину 🥰
Добрый вечер, Вика. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
КИ
Катя Ильина
Айша великолепный мастер , хожу с осени все прекрасно, держатся ресницы великолепно, езжу на московский специально за ресницами, это показатель ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
ЕГ
Елена Ги
Спасибо большое Кристине за великолепные реснички. Уже 4 раз делаю наращивание, очень нравится, всегда получаются очень нежные работы, как и хотелось мне.
14 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
KR
Kristi Repp
Я безумно Рада, что мне порекомендовали это место! Наверное показатель, если я записала контакт как «ресницы Бога» )) Очень долго искала настолько натуральное и качественное наращивание ) Кристина очень приятная ))
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!