Lilak
Студия маникюра и педикюра
ЛК
Людмила Кутепова
Сегодня была на процедуре маникюр + гель-лак. Очень уютная, просторная и современная студия. Мастер вежливая, работу выполнила качественно, ноготки очень понравились. Большое спасибо. Рекомендую👍🏼🫶🏼
Аня Савельева
Прекрасный мастер Виктория, очень быстро по времени и красивые реснички!
Kate Vi
Мастер Лилия профессионал своего дела. Делает все максимально аккуратно и красиво. Кому важна идеальная форма, и чтобы ногти держались максимально долго - однозначно к ней❤️
Ekaterina Zinevich
Чистота, порядок, девочки, которые любят свое дело и при этом высоко профессиональны. Приятная дружественная атмосфера.
ОЯ
Олеся Якубова
Очень понравилось место❤️ расположение, сама студия очень красивая и нежная. Мастер Лилия 🧚🏽♀️профессионал своего дела видно что она с любовью делает💅🏼 маникюр, пришла первый раз и впечатления потрясающие. На входе выдаю белые тапочки. От маникюра я осталась восторге очень красиво и эстетично сделано. В целом утро у меня началось с потрясающего маникюра и прекрасного настроения. Рекомендую этот салон и мастера. Хотите красиво и качественно, то обязательно к посещению этот салон🧚🏽♀️
СЖ
Светлана Жданкина
Попала в салон по рекомендации подруг по работе. Обслуживание клиентов на очень высоком уровне: можно выбрать удобное время (не за месяц), огромная палитра для выбора гель-лаков, приятная музыка, светлый и просторный кабинет. Попала в золотые руки – Лилии. Делала маникюр и педикюр – очень довольная! Не удалось загрузить фотографии, но поверьте на слово, результат - огонь!
ПГ
Полина Гончарова
Анна - потрясающий специалист! Мастер своего дела. Всё расскажет, покажет, объяснит. Подскажет, как лучше сделать. Даст рекомендации по уходу, восстановлению. Ответит на все вопросы. Очень благодарна этому мастеру. Результат её работы меня очень впечатлил — получилось именно то, что хотела! Я осталась очень довольна. Планирую снова обращаться к Анне!😍
СБ
Светлана Буркова
Очень красиво и уютно. Чисто. Мастера супер, приятные девушки. Все процедуры выполнены качественно. Хочу отметить особенно мастера бровиста Анну. Таких замечательных бровей мне ещё не делали. Спасибо. Приду ещё не раз.
ОЕ
Ольга Ермолаева
Давно искала нового мастера, нашла Лилию, и сейчас наконец довольна! Аккуратные ногти идеальной формы. Большая палитра цветов, уютный белый салон, очень приятно общаться, а главное, мастер меня слышит! Очень понравилось и то, что Лилия может выполнить и градиент, и аэрографию, и все на высшем уровне, с плавными переходами!
Екатерина П
Замечательный салон! Пришла первый раз пол года назад по совету подружки, и уже ни на кого не променяю) мастер Лилия педант в душе! Начиная со входа -идеальная чистота в салоне, в рабочей зоне.. сам маникюр крепкий аккуратный, прихожу только за обновлением, никогда еще не ломался! Большое спасибо за качество! 🌸
Ирина Николаева
Очень красивая, стильная студия. У меня проблемные ногти, я очень долго искала хорошего мастера) Мастер маникюра Лилия просто чудо, попробовали разные варианты по укреплению ногтей, нашли то, что подходит мне и мои ногти теперь выглядят идеально) Рекомендую!
Татьяна Примакова
Очень понравилась студия , Алёна Горяйнова - это просто невероятный мастер !!!! 💔 Девушки , рекомендую ! Я и опаздать успела , но мы все успели! и вообще, такого душевного человека давно не встречала ! Коннект будет 100% при посещении , в это так немаловажно 🙏 Работа выполнена на 1000 из 10 !!! Вот так 💓
АХ
Анастасия Хорошева
Лилия прекрасный мастер. Такого отношения к своей работе - поискать. Я переехала из другого города и в поисках мастера обошла 5 салонов и нескольких частных мастеров. Счастлива, что нашла данную, кстати, очень красивую и эстетичную, студию. Уже дала контакты маме и лучшей подруге, а им я рекомендую только лучшее. У меня сложные ногти и я не самый осторожный пользователь, но Лилия не пугается и данной работы. А еще всегда готова пойти на встречу и «полечить поломашку» перед рейсом на самолет, экстренно, после тяжелого своего рабочего дня. Я не мастер делать фото, но поверьте - ногти аккуратные, идеальной формы, ювелирной, тоненькие, но очень ноские. Сама мастер невероятной красоты и душевности, приятно провести несколько часов в ее компании)
АЕ
Ангелина Евмушкова
Здравствуйте, столкнулась с тем, что мой мастер ушёл из бизнеса, но при этом оставил отличную рекомендацию в виде Лилии, просто профессионал своего дела🥰 каждый раз из моих скручивающихся ногтей, делает превосходный маникюр 🤩 дизайн любой сложности, ремонтирует даже то, что кажется невозможным😃 и самое главное, НИКОГДА не отпустит клиента с недовольным лицом, учтёт все пожелания и воплотит их в жизнь ☺️ спасибо большое, за такой подход к нам 🌷
Диана Пасынкова
Новая современная студия. Очень уютно и комфортно. Это говорит о том, что мастер заботится не только о качестве своей работы, но и о комфорте своих клиентов… ❤️ В студии можно сделать не только маникюр 🫰…☺️. Спасибо 😉 вернусь снова.
Полина Ив
Хороший новый салон и удачное расположение! Мастер Лилия очень приятная девушка, учитывает все пожелания, аккуратно выполняет свою работу! Благодарю за красивые ноготочки !
Алина Третьякова
Комфортный новый салон с современным ремонтом, всегда чисто и уютно. Делаю маникюр у Лилии. Лилия профессионал в своём деле, качественно и кропотливо делает маникюр, аккуратная работа, ношу долго, ни чего не откалывается. Очень большой выбор цветов гель-лаков. Всегда гостепреимно встречает. Не мало важно то, что Лилия следит за стерильностью оборудования и инструментов и порядком на рабочем месте. Рекомендую!
EM
Ekaterina Mayzakova
Хожу к Лилии на ногти уже около года, всегда довольна результатом, мастер доброжелательна, ответственна, постоянно повышает квалификацию, видно, что заинтересована в результате. Срок носки хороший, ногти не убиваемы, хотя я и стираю и постоянно занимаюсь бытовыми делами, готовкой. Рада, что сейчас мастер принимает в этом салоне. Салон новый, уютный, удачно расположен по отношению к моему дому. В жару особенно приятно посидеть в холодке 👍
АХ
Алия Х.
Атмосфера в салоне очень приятная и уютная! Мастер маникюра Лилия - профессионал своего дела. За 2 года восстановили мои ногти из плачевного состояния. Очень довольна, что нашла «своего» прекрасного и очень талантливого мастера.
Alexandra Igorevna
Делаю у Лилии ногти уже год, каждый раз восхищаюсь! И наращивание, и сложный ремонт, все на высшем уровне. В студии всегда уютно и чисто, спасибо за сервис)
ГХ
Гузель Хакимова
Прекрасный салон !Очень хорошие мастера маникюр/педикюр,моментальный загар на высоком уровне !Чистота и удобство во всем !
Елена Швайгерт
Случайно познакомилась с Лилией как с мастером, осталась очень довольна приемом в салоне и работой мастера! Рекомендую💅 коллегам и подругам! Вот сегодня была на маникюре и вышла с чудесным настроением -довольная свежим маникюром по душе🌸🔥
Маша Милютина
Хожу к Лилии на ногти-супер мастер! Всегда повышает квалификацию и умеет делать ВСЕ трендовые ногти! Также по пути захожу на лазер к Валерии, у меня результат просто огонь!
Гуля Булатова
Профессионализм мастера Лилии заметен сразу, ногти безупречные. Искала «своего» мастера несколько месяцев, наконец, посоветовали. Благодарю за качество, за то, что цените время своего клиента. Всем рекомендую!