АвтоЯпонец АвтоКореец АвтоЕвропеец

Федеральная сеть специализированных магазинов запчастей
Запчасти для иномарок и отечественных автомобилей. Гарантия цены!
Александр Это я14 отзывов
Выбран компанией
АвтоЯпонец АвтоКореец АвтоЕвропеец, федеральная сеть специализированных магазинов запчастей
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
ИА
Игорь Анисимов4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите последние цифры вашего номера и дату покупки
ЕИ
Екатерина Иваницкая4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анна Яковлевна6 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
ЕН
Евгений Напалков4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады
ДИ
Дмитрий Игоревич13 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Антон Генкин6 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, рады работать для вас 😁
Мария Мысовских2 отзыва
Здравствуйте, Олег, благодарим, что выбираете нас, всегда рады вам 🙏🏼
ВГ
Вячеслав Ганихин9 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
У
Умар1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Умар. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Мухамадали Сатторов1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Геворг Асатрян8 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геворг! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤗
Лениза Аминова13 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Лениза, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ИФ
Ирина Фисенко12 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 😁
Анатолий1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Анатолий. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
ТД
Татьяна Д5 отзывов
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв!!! Приходите ещё 🤗
MAX M6 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
MAX, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
УМВД г.Тюмень78 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, УМВД. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Анатолий Марченко8 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
Городской житель2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Влад Хохлов19 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день напишите дату обращения
И
Иван3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, будем рады вам всегда.
Роман Прожиров1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Сергей Кочнев2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤝
Сергей Кочнев2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Обращайтесь.
Александр А5 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абрам. Благодарим за доверие. Мы всегда вам рады.
D
Dmitrii6 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Дмитрий Кечеруков6 отзывов
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим 😌 Мы старались 💛
Сергей Мокрослоев4 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
К
Канан1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Канан, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЭС
Эдуард Степанов4 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Азиз Абдуллоев4 отзыва
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤
ШЯ
Шариф Якубов2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Шариф! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
Александр Багров1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Были рады знакомству 🙏🏼
Александр Владимирович4 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Алексаелр, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
SU
Sberid User1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Азат У.4 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Азат, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Петр Кирибеев32 отзыва
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Татьяна Свинцова5 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Наталья Юхневич2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
Булат Садиков18 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Булат. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
СИ
Сергей Ивойлов1 отзыв
Сергей, добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Рады стараться ❤
КН
Кирилл Найденов3 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ксения 110 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Ждём вас вновь ❤