Косметолог
Alena Karnauh
Большое спасибо Ирине за массаж лица, пришла уставшая под конец года, но в золотых руках смогла максимально расслабиться, лицо весь день сияет и улыбка не сходит 😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мне приятно💛
ГА
Гульшат Ахметьянова
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от сеанса расслабляющего массажа лица у косметолога Ирины! 😊 С первых минут общения стало понятно — передо мной настоящий профессионал. Ирина подробно расспросила о типе кожи, имеющихся проблемах и пожеланиях, дала грамотные рекомендации и объяснила, как будет проходить процедура. Сам массаж превзошёл все ожидания. Движения рук мастера были невероятно плавными и точными — возникало удивительное ощущение тёплых, нежных волн, растекающихся по лицу. Каждое прикосновение приносило глубокое расслабление: постепенно уходили напряжение и стресс, а на их место приходило чувство умиротворения и лёгкости. Особенно поразило, как Ирина чувствует кожу и подбирает силу нажатия — ни разу не было дискомфорта, только чистое наслаждение. Результат оказался впечатляющим! После сеанса: ✅ лицо выглядит свежим и отдохнувшим, как после полноценного отпуска; ✅ цвет кожи заметно улучшился — появился здоровый, естественный румянец; ✅ контуры лица стали более чёткими, а кожа — упругой; ✅ мелкие морщинки визуально сгладились, а общий тон выровнялся. Отдельно хочу отметить атмосферу кабинета: всё продумано для комфорта — приятная музыка, мягкий свет, ароматерапия. Время пролетело незаметно, а ощущение релакса осталось ещё на несколько дней. Ирина — не просто специалист с золотыми руками, но и чуткий, внимательный человек. Она терпеливо отвечала на все вопросы, объяснила, как поддерживать эффект дома. Однозначно рекомендую Ирину как мастера высочайшего класса! Уже запланировала следующий визит — хочется продлить это волшебное ощущение гармонии и красоты. Огромное спасибо за профессионализм и заботу!
Диана Лодочкина
Я пришла на массаж и уснула!!!! Все было замечательно: уютный кабинет, приятная музыка и волшебные горячие руки косметолога, под которыми просто таишь. Понравилось, что проработали не только лицо, но и декольте, шею, руки. Я не только расслабилась и отдохнула, но и получила красивое, сияющее личико. Ирина, спасибо вам огромное!
Виктория Бочарникова
Искренняя благодарность косметологу Ирине! Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу Ирине! Процедуры (массаж лица, пилинг с эффектом биоревитализации и альгинатная маска) прошли на высочайшем уровне. Ирина — прекрасный и опытный специалист, чьи руки творят чудеса. Отдельное спасибо за детальные консультации и ценные советы по домашнему уходу, которые она подобрала именно для моей кожи. Ушла с невероятным ощущением свежести, обновления и полной уверенности в правильном выборе мастера. Очень рекомендую Ирину как внимательного и профессионального косметолога!
Анастасия
Была на уходовой процедуре у Ирины. Мне все очень понравилось. Хорошая атмосфера,классная процедура, и очень хорошие руки! Отдохнула,расслабилась и получила массу удовольствия. А личико мое вообще выше всяких похвал.
OB
Olga Babihina
Ирина, лучший косметолог, который мне встречался! Она очень интересно рассказывает, что и для чего делает. Эффект от её процедур просто бомба! Всем рекомендую!
S M
Была на процедуре карбокситерапии. Мне так все понравилось: кожа стала более гладкой, сияющей, ровной. Мы хорошо пообщались с Ириной, мне дали рекомендации по уходу за собой. Приду еще .
9 декабря 2025, официальный ответ
S, добрый день! Благодарю, что выбираете мой кабинет ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна А
Была на процедуре карбокситерапии. Мне очень понравилось! Видя мою проблему, Ирина откорректировала домашний уход и добавила в процедуру лед маску. Еще мне понравилась атмосфера: все было спокойно, размеренно и уютно. Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за добрые слова о моей работе🔥 Жду Вас на другие процедуры
СШ
Светлана Шидиева
Очень грамотный косметолог, с медицинским образованием, хожу уже много лет, на фото я, на процедуре SMAS лифтинг, результат был шикарный, всем советую девочки, у Ирины правда золотые руки!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за высокую оценку, я всегда вам рада !🌷
ЕЛ
Елена Ляпина
Была на карбокситерапии, 10/10, отличный результат
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!
НП
Наталья Попова
Была на процедуре микротоки. Очень понравилась сама процедура: лицо стало свежим и более контурным, ушли небольшие отеки. Косметолог Ирина приятная в общении, дала дельные советы. Приду еще. Однозначно рекомендую🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё!
А🌹
Анна 🌹
Была на обучении по массажу. Мне понравилось. Во время массажа уделялось внимание каким-то тонкостям( как приятнее, как правильнее) и сам массаж очень понравился: приятно и результат видно. Однозначно рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, приезжайте ещё 🌸
Людмила Мандрыгина
Была на обучении по аппаратным методикам. Попробовала микротоки, гидропилинг. Мне все очень понравилось. Ирина объясняла толково и грамотно, без лишней воды. Я увидела результат уже после первой процедуры. Рекомендую и обучение и сами процедуры
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас на аппаратные процедуры курсом, результат будет ярче и более стойким
Avr 💤
Была моделью на обучении, всё понравилось, результат проявляется за малое время
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Елизавета Морозова
Очень понравилась косметолог 🙏🏻❤️ С первой процедуры массажа, уже виден результат 💕🤗 Рекомендую 👌🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рада, что все понравилось! Приходите на курс
СМ
Светлана Москалева
Всем привет! Была на процедуре у косметолога Ирины. Биореветелизация. Хочется поблагодарить, такую отзывчивую, душевную Ирину. Очень качественно всё делает и объявляет. Девочки рекомендую всем Ирину. Проконсультируйтесь и сделает процедуру на все ❤️🔥100
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана за оценку моей работы! Буду рада видеть на следующих запланированных процедурах
Марина Солопаха
Прекрасная атмосфера, профессиональное оказание услуг. В кабинете очень чисто. До, во время и после процедуры я получила всю необходимую информацию, это говорит о профессионализме косметолога. Процедура прошла максимально комфортно. Однозначно рекомендую❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв! Жду на следующие процедуры🌷
НБ
Надежда Бахман
Была на уходовой процедуре у косметолога Ирины.Я просто в восторге! Такая необыкновенно милая, грамотная женщина! Получила огромное удовольствие от общения и от процедуры. Очень порадовал результат. Записалась на курс. Хотя планировала сделать всего одну.
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
Очень хороший косметолог, профессионал своего дела.Буду всегда ходить на процедуры к Ирине, результат на лицо!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку моей работы! Жду на дальнейшие процедуры
FF
Fred Fred
Отличный специалист , делал чистку лица все идеально, сервис на высоте. Салон премиум класса.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🌸
Нина Хамитова
Хожу к Ирине давно, косметолог от Бога. Медицинское образование,настолько грамотный специалист👏 Страдаю мимическими машинами, проводим раз в полтора года инъекции ,лицо гладкое без заломов. Летом выступают огромные пигментные пятна, после первой процедуры виден колоссальный результат! Массаж лица - сказка! Пилинг с реальным эффектом омоложения ! Ирина не только отличный специалист но и как человек очень положительная ,веселая,грамотная и просто невероятно приятная. После нее я выпархиваю и жизнь просто прекрасна😍🤷
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Анастасия Иванова
Доверяю свое лицо только Ирине. Максимально грамотный и располагающий к себе специалист. Уютный кабинет, удобная кушетка и приятная музыка на фоне. Была у нее на разных процедурах ( чистка лица, массаж лица, желтый пилинг, депиляция) и каждый раз восторг. Сейчас прохожу курс биоревитализации. Очень нравится эффект. Кожа выглядит ухоженной, напитанной, мелкие морщины разгладились, даже пигментация стала менее заметной. Спасибо за ваши золотые ручки ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв. Мне приятно!