Косметолог
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мне приятно💛
ГА
Гульшат Ахметьянова10 отзывов
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от сеанса расслабляющего массажа лица у косметолога Ирины! 😊 С первых минут общения стало понятно — передо мной настоящий профессионал. Ирина подробно расспросила о типе кожи, имеющихся проблемах и пожеланиях, дала грамотные рекомендации и объяснила, как будет проходить процедура. Сам массаж превзошёл все ожидания. Движения рук мастера были невероятно плавными и точными — возникало удивительное ощущение тёплых, нежных волн, растекающихся по лицу. Каждое прикосновение приносило глубокое расслабление: постепенно уходили напряжение и стресс, а на их место приходило чувство умиротворения и лёгкости. Особенно поразило, как Ирина чувствует кожу и подбирает силу нажатия — ни разу не было дискомфорта, только чистое наслаждение. Результат оказался впечатляющим! После сеанса: ✅ лицо выглядит свежим и отдохнувшим, как после полноценного отпуска; ✅ цвет кожи заметно улучшился — появился здоровый, естественный румянец; ✅ контуры лица стали более чёткими, а кожа — упругой; ✅ мелкие морщинки визуально сгладились, а общий тон выровнялся. Отдельно хочу отметить атмосферу кабинета: всё продумано для комфорта — приятная музыка, мягкий свет, ароматерапия. Время пролетело незаметно, а ощущение релакса осталось ещё на несколько дней. Ирина — не просто специалист с золотыми руками, но и чуткий, внимательный человек. Она терпеливо отвечала на все вопросы, объяснила, как поддерживать эффект дома. Однозначно рекомендую Ирину как мастера высочайшего класса! Уже запланировала следующий визит — хочется продлить это волшебное ощущение гармонии и красоты. Огромное спасибо за профессионализм и заботу!
S M9 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
S, добрый день! Благодарю, что выбираете мой кабинет ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна А15 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за добрые слова о моей работе🔥 Жду Вас на другие процедуры
СШ
Светлана Шидиева2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за высокую оценку, я всегда вам рада !🌷
ЕЛ
Елена Ляпина2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!
НП
Наталья Попова2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё!
А🌹
Анна 🌹17 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, приезжайте ещё 🌸
Людмила Мандрыгина1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас на аппаратные процедуры курсом, результат будет ярче и более стойким
Avr 💤7 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Елизавета Морозова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рада, что все понравилось! Приходите на курс
Светлана Москалева4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана за оценку моей работы! Буду рада видеть на следующих запланированных процедурах
Марина Солопаха7 отзывов
НБ
Надежда Бахман1 отзыв
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
City spirit4 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку моей работы! Жду на дальнейшие процедуры
FF
Fred Fred4 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🌸