Юлия

Парикмахерская
ИР
Иннокентий Разумовский1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ИР
Иван Р3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталья Щегрина( Ребещенко)1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Ирина К1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
Алёна1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ