Юлия
Парикмахерская
ИР
Иннокентий Разумовский
Замечательно быстро , познавательно и красиво...
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ИР
Иван Р
Посетил парикмахерскую случайно, стрижкой остался доволен. Мастеру Юлие большое спасибо.
11 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталья Щегрина( Ребещенко)
Посетила салон, услугой осталась довольна. Юлия настоящий мастер своего дела. Внимательная, отзывчивая. Спасибо за работу!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Ирина К
Спасибо Юлии за окрашивание и стрижку! Очень нравится, когда в одном месте получаешь и качественную услугу с приемлемой ценой и приятное общение)))
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
ВВ
Валерий Власов
Не первый раз посещаю данный салон и хочется выразить огромную признательность и благодарность мастеру своего дела Юлии. Такого понимания клиента встретишь не всегда. Увидел салон случайно по 2ГИС и решил посетить данное заведение. Каждый раз остаюсь с огромным восторгом, а мне есть с чем сравнивать. Всем рекомендую данный салон. Огромное, СПАСИБО!!!! Так держать! С уважением Валерий
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Огромное спасибо за приятный отзыв, буду рада видеть вас снова🙂.
ОА
Ольга Алексеева
Была у мастера Юлии. Нужно было подравнять волосы. Осталась довольна, быстро-качественно.
Алёна
Мастер Юлия, профессионал своего дела! Быстро, качественно и недорого!
21 января 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарю вас за отзыв и оценку 💛 Жду снова 🌸
МЩ
Мария Щегрина
Увидела объявление в местной группе, решила записаться. Делала окрашивание, стрижку себе. Дочери - стрижку. Оценила профессионализм мастера. Мы с дочкой довольны вашей работой, обязательно вернемся к вам снова.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку❤ Буду рада видеть вас снова🙂
VC
VV CEPHEY
Искал парикмахерскую поближе к дому, нашёл через 2Гис. Записался по телефону. Хорошо подстригли. Всё понравилось. Рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку❤ Буду рада видеть вас снова🙂