Курс на результат
ИП Бородина Т. С.
Танёк Ли
Очень хорошая школа
18 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! спасибо вам, очень приятно получать обратную связь)
Отличная школа, где дети чувствуют себя уверенно и спокойно. Прекрасно организован образовательный процесс, питание, подготовка домашних заданий. В школе проходит много мероприятий, как для всех учащихся, так и для каждого класса в отдельности. Очень нравится педагогический состав. Учителя- настоящие профессионалы своего дела. К каждому ученику находят индивидуальный подход. Отдельную благодарность хочу выразить директору школы Татьяне Сергеевне, которая была нашим классным руководителем. Очень понравился её творческий, грамотный подход к обучению и организации всей работы школы, за то, что в течение года искала ключик к каждому ученику. Рада, что сын попал в такой замечательный коллектив педагогов. Мой сын закончил 9 класс, получил очень хороший аттестат и был прекрасно подготовлен к ОГЭ. Приняли решение продолжить обучение в этой школе в 10 классе. Я уверена в том, что ребёнок получит прекрасные знания и будет подготовлен к сдаче ЕГЭ без дополнительных затрат на репетиторов. С уважением и благодарностью к педагогическому составу, Мария Родионова.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв о работе нашей школы. Здорово…
Mikhail Nihonsky
В этой частной школе оценки зависят только от самого ученика. Ведь эта школа Вам даст реальные знания с опытными учителями! Каждый из них отлично объяснит тему, даже если с первого раза Ваш ребёнок не смог понять материал (как уже говорил, здесь всё зависит только от того, как стремительно ученик берёт в свою голову реально полезный материал). Плюсом сам учитель сможет дать знания каждому ребёнку по-своему. Кроме знаний, в учебном пространстве устраиваются различные мероприятия, в которых каждый может участвовать по своему желанию в участии. При этом они очень интересные, через некоторые можно открыть для себя что-то новое и полезное для себя. Нельзя забывать про контроль за обучающимися. Здесь за очень строгие, я бы сказал, грехи могут объяснить сыну, по каким правилам действует само место образования! (самых непослушных так вообще выгоняют) Хочется ещё раз поблагодарить учителей, директора и других людей, участвовавших в постройке идеального комфортного места для обучения детей! Да даже надо сказать, что без них я бы не смог написать этот отзыв :)
25 июля 2025, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! ✨
Татьяна Х
Учимся в этой школе, все нравится, особенно ответственное отношение педагогов, старшая дочь училась в 9 классе, при подготовке к ОГЭ учителя сделали все возможное чтоб дети успешно сдали экзамены, учились и на каникулах в том числе, когда была необходимость (все это дополнительно не оплачивалось). Еще огромным плюсом школы является то, что при наличии репетиторского центра отсутствует проблема длительного отсутствия педагогов. До этого обучались в другой частной школе, педагог заболел и все 2 недели нет урока, здесь такой проблемы нет. Очень нравится директор Татьяна Сергеевна, всегда прислушается, пойдет на встречу, любое ваше пожелание касаемо образовательного процесса будет услышано. Мы попросили давать доп нагрузку сыну по математике, в результате решал задания со звездочкой. Попросили участие в олимпиадах, их тоже добавили. Надеюсь что и дальше будем плодотворно взаимодействовать! Горячее питание в школу привозят, если бы еще была своя столовая 😁, то это было бы сказкой! Еще в школе есть Ксения Владимировна, это «школьная мамочка» в курсе всех проблем, секретов, все решит и все придумает, стала другом для детей за что они ее и любят! За весь учебный год я не услышала от своих детей ни одного отрицательного отзыва о педагогах школы, а это стоит многого!
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ✨
МФ
Машутка Ф
Преподавание в школе ведётся на высоком уровне, что подтверждается результатами итоговой аттестации. Дети в школе выполняют домашние задания под присмотром учителя, что очень удобно, у каждого есть своя полка в классе, нет необходимости носить тяжёлые учебники. Кроме того, организуется активная внеклассная работа, так, что каждый ученик может проявить свои таланты и способности, не связанные с учебой, пообщаться со сверстниками. Количество человек в классе небольшое, так что учитель уделяет внимание каждому ученику. Учителя всегда на связи, родители в течение недели получают фото и видео отчёты, а по итогам каждой четверти подробную характеристику от каждого учителя об успехах и проблемных моментах в учебе и в поведении своего ребенка. В процессе учебы не было необходимости обращаться за помощью репетиторов. Администрация всегда идёт на встречу родителям и ученикам, по просьбам родителей вносят изменения в учебный процесс при необходимости. Пожалуй это одна из лучших частных школ Тюмени.
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
НА
Нина Ананьева
Выбирали школу по высокому уровню преподавания химии и биологии и не ошиблись! Анастасия Викторовна прекрасный педагог, который не просто дал высокий уровень знаний, но и показал интересные методы изучения. На уроках физики, географии, истории и обществознания учителя давали много практических заданий, чтобы закрепить сложный и обширный материал. Татьяна Сергеевна не только прекрасный руководитель школы, который следит за высоким уровнем образования, но и отличный учитель алгебры и геометрии, заинтересованный в успешной сдачи экзаменов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤ были рады работать с Олей и…
Павел Самохвалов
Ю
Алсу Бикбавлеева
Хочу выразить благодарность, школе «Курс на результат» Ребёнок отучился 1 год (7 класс). За это время мы заметили явные положительные изменения - ребёнок стал увереннее в себе, более мотивирован к учёбе и обрёл товарищей в школе👍🏻 Отдельно хочется отметить почти индивидуальный подход к каждому ученику - небольшие классы позволяют учителям действительно видеть и слышать каждого ребёнка! Это огромный плюс, особенно в подростковом возрасте, когда так важна поддержка и внимание! Психологическая атмосфера в школе - тёплая, принимающая и безопасная! Здесь уважают личность ребёнка и создают комфортную среду для развития. Приятным бонусом стал школьный репетиторский центр, куда можно обратиться за помощью по предметам без лишней беготни👌🏻 Это очень удобно и экономит время и родителям и детям! Спасибо всей команде школы за заботу, профессионализм и любовь к детям😌 Мы рады, что выбрали именно вас!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Лидия Самохвалова-Созонова
Замечательная школа и атмосфера! Детей любят, добрые отношения, понимание, атмосфера любви и заботы! Из 4 школ я вижу, что только здесь сумели наладить контакт ученик - учитель и ученик - ученик в подростком возрасте, когда дети пытаются проявиться, но благодаря замечательному директору, профессионализму её и педагогов, эти проявления направляют правильно! Я очень благодарна всему учительскому составу и Татьяне Сергеевне за вклад в моего сына 🙏🏻❤️❤️❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
ЛГ
Людмила Гасанова
Школа хорошая, классы маленькие , дети там действительно учатся, учителя каждому ученику уделяют внимание, администрация школы очень контактная и сразу реагирует на пожелания и замечания, телефоны у детей в школе под запретом, что очень радует и за этим строго следят. Всем кто заинтересован в качественном образовании своего ребенка - в эту школу!
29 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛
МР
Марина Раевских
Добрый день, так получилось, что искали школу младшему сыну, а пошла дочь, давно просила частную школу, думаю 9 класс , ну ладно . И ни разу не пожалела о своем решении. И дочь очень довольна, грамотная подача материала, подтянулась прям по многим предметам, так как было желание учиться, интересные школьные мероприятия,и какая то особенная атмосфера, не в одну школу мой ребенок так не шел с удовольствием. Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Александровна! спасибо за ваш отзыв 💛 и нам очень нравится работать вместе с Ки…
Екатерина Суппес
Школа отличная! Сын здесь учится с января в 7 классе: - сильно подтянул некоторые предметы - полюбил уроки, которые раньше не особо любил - мне и ему стало спокойнее по домашним заданиям, так как делает он их в школе Педагогический коллектив и администрация всегда на связи (в рамках рабочего времени): проконсультируют, помогут, дадут обратную связь. По окончании 3 четверти была приятно удивлена развернутому отчету от учителей предметников по учебе сына, узнала на что обратить внимание Школа чистая, приятная атмосфера, рекомендую 👍🏼
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что вы с нами ❤
Вероника 🍀
Вот уже 7 месяцев мой сын учится в 6 классе школы «Курс на результат»! Мы очень довольны выбором учебного заведения! Уроки интересные, отношение к детям замечательное! Все возникшие вопросы решаются оперативно! Обучение происходит в самой школе, а за её пределами остается достаточно времени на отдых, хобби, спорт! При этом материал усваивается отлично и знаний становится больше! Планируем продолжать обучаться здесь! Жалеем только, что не решились раньше прийти в «Курс на результат» ! Еще хотелось бы добавить, что директор и основатель этого заведения Татьяна Сергеевна — это человек, очень любящий свое дело, заинтересованный в результате! Вызывает глубокое доверие и уважение! И коллектив подобран соответствующий!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 рады с вами работ…
Амина Шуваева
Пришли в эту школу в 5 классе, школа отличная!🔥 В данной школе всегда доброжелательная атмосфера, в ней учителя небезразличны к учащимся! Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу школы! Все педагоги профессионалы своего дела! Они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию, активно вовлекают учеников в образовательный процесс, качественно готовят выпускников к экзаменам!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗
AB
Alya B
Дочь учится в этой школе второй год. Пришли в 5 классе во время учебного года. Сейчас заканчивает 6й. Очень нравится школа и новый филиал для старшеклассников. Учебный процесс комфортный, тк в классе народу не много, не по 35 человек, как было раньше. В школе красиво. Есть столовая, можно заказывать питание, либо носить своё. Нравится, что в конце четверти учителя оставляют обратную связь по учебе, успеваемости, как ведет себя на уроках, какие есть слабые места. Организовывают походы в кино, пикники, и различные выезды. Желаю школе развития, процветания, новых филиалов. Современное образование может быть комфортным, понятным и интересным😊
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Мария Манжелей
Прекрасная школа. Сыновья ходят в 1 и 6 класс. Нравится системность и честная обратная связь. Педагоги и очень «добрый» подход к детям . Мини классы и это удобно . Спасибо
29 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Анна Кудряшова
Средняя школа открылась в прошлом году. Нам очень нравится, детей не много, но пообщаться есть с кем. Учителя толковые, организовано все на уровне. Смело могу рекомендовать
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ВГ
Валерия Гулакова
Дочь, 7 Кл, с удовольствием учится в данной школе. Все предметы преподаются интересно, очень нравятся лабораторные по физике, работа с картами и атласом по географии, выезды со школой на праздники, уютная атмосфера и отсутствие " школьного" шума ( детей в классах до 10-12 человек, плюс началка в другом здании), возможность делать домашние задания в школе и оставлять там учебники и тетради. Есть библиотека и уютные холлы, настенные шахматы, зона столовой ( питание можно заказывать или приносить свое и разогревать) Развития и процветания Школе!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Ю🌻
Юлия 🌻
Выбрали эту школу из многих, и ни дня не пожалели о выборе! Учителя грамотные, отношение превосходное. За период учебы в этой школе, ребенку стало нравится учиться!
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💓
Кирилл С
Замечательная школа, все очень нравится. Вкусно кормят, хорошее обучение. Там учится мой сын и заканчивает год на одни пятерки.😌 Там часто проводят интересные мероприятия, которые очень нравятся моему сыну, вообщем можно многое рассказывать про это школу, всем советую!
21 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Александр Попов
Пожалуй самая лучшая из частных школ в Тюмени за свою цену Сын доволен, оценки улучшились и нашел много друзей Учебная программа хорошо сбалансирована и учителя здесь очень хорошо и понятно объясняют Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим за ваш отзыв 💓