Порт
Фитнес-студия
ООО Фитнес-центр Порт
А.
Анастасия .
Отличное эстетичное место для занятий спортом! Интерьер просто загляденье, достаточно уединенная атмосфера, что очень нравится, тк я не слишком люблю много людей вокруг. Отдельная любовь это тренер Кристина, сразу же нашли общий язык, все четко и по делу рассказывает на понятном мне языке, составила крутую программу тренировок, всегда на связи, уже есть первые результаты, так что продолжаем работать! Однозначно рекомендую🫶🏻
Иван Прокофьев
Я уже больше 3-х месяцев тренируюсь в студии «Порт» под руководством Прокофьевой Анны и могу с уверенностью сказать — это один из лучших фитнес-опытов в моей жизни. Анна — профессионал высшего уровня. С первого занятия она проанализировала мои цели (сбросить вес, подтянуть форму и увеличить выносливость) и разработала четкий план. Её подход сочетает эффективные тренировки с вниманием к технике, что особенно важно для мужчин, которые часто гонятся за весами в ущерб здоровью. Что мне очень понравилось: индивидуальный подход, мотивация без давления, разнообразие программ — функционал, силовые, TRX, работа с собственным весом. Не дает заскучать! В самой студии: уютное пространство без пафоса, все продумано для комфорта. Чистота, дорогостоящее оборудование, приятная атмосфера. Удобное расположение и гибкий график. Цена=качество! Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей фитнес-студии и за такой прекрасный отзыв…
KV
Krn Vpavlina
Очень уютный, эстетичный и красивый зал , хочется возвращаться сюда снова.Все очень чисто, нету очередей что является большим плюсом ,есть все необходимое для тренировок🫶🏻 Тренируюсь с Анной на протяжении нескольких месяцев - профессионал своего дела,поможет не только с тренировками, но и сбалансировать свое питание Однозначно рекомендую к посещению!❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего зала. Благодаря Вашей обратной связи мы станови…
Полина Бушуева
Потрясающий зал, в который приходишь в первый раз и больше не хочешь ходить в другие никогда Эстетичный, опрятный, минималистичный и удобный, в зале есть все необходимые тренажеры, отдельное удовольствие- наличие различных кардио тренажеров Ни разу не пожалела о том, что приобрела сюда абонемент, теперь каждая тренировка проходит с большим комфортом и удовольствием Пы сы: отдельное спасибо хочется сказать девочкам тренерам, которые здесь работают за их внимательность и отзывчивость, отдельное спасибо Ждановой Анне за ее профессионализм и серьезный подход к делу❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Мы очень рады, что Вы так высоко цените наш зал. Благодаря Вашей обратной связи…
Екатерина Мокроусова
Боже, это самое эстетически невероятное место…Планируем переезжать с мужем в другой район, но я все равно буду ходить в этот зал!!!!!! Отдельная благодарность тренеру Анне Прокофьевой - я узнала о существовании в себе некоторых мышц 😂 которые, как оказалось, надо было прокачивать, чтобы выстроить СИЛУЭТ НОРМАЛЬНЫЙ!!! ЖЕНСКИЙ!!!! РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО ВСЕМ СЕРДЦЕМ! ❤️❤️❤️❤️❤️ Не знаю, надо ли об этом говорить, но Анна ещё помимо программы тренировок составила мне план питания…🥹😍😍😍 Я просто решила все свои запросы в одном месте! ЭТО ЧУДО!!!!!!! Спасибо огромное!
9 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку и невероятный отзыв о нашей фитнес-ст…
KS
Ksenia Shestova
Порт - стал для меня настоящим открытием! Отличное оборудование, чистота, уютная атмосфера создают идеальные условия для тренировок. Персонал приветливый и вежливый, хочется возвращаться в это пространство. Особую благодарность хочу выразить тренеру Анне! Это не только профессионал с большой буквы, но и мотиватор, который учитывает все индивидуальные особенности и не дает сдаться даже в самые сложные моменты. Спасибо за профессионализм и подход! Рекомендую этот спортзал всем, кто ищет качественные тренировки в шикарном пространстве!
14 мая 2025, официальный ответ
Ksenia, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
АЕ
Анна Ефремова
Отличное место для тренировок! Должна сказать: цена = качество 💯 Посещаю фитнес-студию «Порт" уже несколько месяцев и очень довольна! Здесь царит атмосфера комфорта и мотивации, а тренеры – настоящие профессионалы, которые всегда подберут оптимальную нагрузку и поддержат. Что особенно нравится: Разнообразие тренировок– есть функциональный тренинг, силовые направления, стретчинг и многое другое в мини-группах; Удобное расположение – студия находится в центре, легко добраться; Чистота и уют– зал просторный, оборудование современное, всегда приятно заниматься; Дружелюбный персонал– администраторы вежливые, помогают с любыми вопросами; Если вы ищете качественные тренировки с индивидуальным подходом, однозначно рекомендую "Порт"! Здесь действительно помогают добиваться результатов. Ну а самый огромный плюс - нет толкучки!!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Yulia Lakiza
Отличный зал,приятная атмосфера!Тренера очень вежливые.🫶🏻
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
AG
Anygh Germ
Заходил на днях в этот клуб, все понравилось, тренер (извините, забыл как зовут, с рыжими волосами) провела экскурсию, всё посмотрел, благодарю! Студия правда премиум, цена оправдывает свое. Она как раз для тех, кто ценит время, личное пространство и комфорт. Видно, что с душой!
Добрый вечер, Anygh. Большое спасибо за теплые слова 🔥
ОП
Олеся Попова
Отличный,стильный зал . Для тех кто ценит комфорт и удобство . Людей немного, в этом главный плюс . Всегда чисто . Тренеры приветливые и ненавязчивые. Отдельное спасибо тренеру Юлии, профессионал своего дела .
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Хорошая студия. Сотрудники приветливые, расположение удобное. Сауны класс, радует что в душевых есть всегигиенические пренадлежности.Очень современно👍🌹
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Екатерина Кудрявцева
Очень хороший зал, приятный персонал, везде очень чисто, так же хочу выделить тренера Кристину, она провела мне тренировку, рассказала про питание, а так же помогала в выполнении упражнений, и отвечала на интересующие меня вопросы. В общем была под приятным впечатление от этого зала
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ас
анастасия салихзянова
очень современный, чистый зал, тренажеры в исправном состоянии и самое главное, хочу выразить отдельную благодарность тренеру Кристине🫂, очень грамотный тренер, разбирается в том, что показывает ( булки до сих пор горят😅), я с удовольствием буду советовать данное место и рекомендовать данного тренера🙏🏽
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас к нам еще💛
Классный, чистый зал. Отдельное спасибо тренерам, которые могут помочь во время тренировки, не проигнорируют и отнесутся с пониманием. Тренажеры все новые, не троят, не сломаны. Спасибо большое, абонемент взял, думаю не пожалею
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 😁
Екатерина
Зал небольшой, но довольно уютный. Приятный и отзывчивый персонал, очень понравилась работа тренеров, видно что с душой подходят к своему делу. Советую к посещению!
Спасибо! Приходите еще!
NN
Nnnnn Nnnnn
Нравится расположение, хороший ремонт, новые тренажеры. Цены соответствуют качеству. Персонал дружелюбный, объяснили все. В душевых, сауне и санузлах очень чисто, лично видела как клининг все намывал до блеска. Приятно удивлена, спасибо большое!
Спасибо за Вашу оценку!
An
Ann na
Заходила в студию посмотреть) Провели мне экскурсию, очень уютно и стильно. Удобное расположение. Теперь буду тренироваться тут 🫶🏼
Спасибо! Ждем Вас!