Династия Никофарм
Аптека
3.3
ООО Династия Дрончак
Даниил Игрофанский
не берут трубки в рабочее время
Алёна С
Не компетентный персонал.
Юлия Белогуб
Хорошая аптека, удобно, что рядом с домом.
ОЗ
Ольга З.
Продали просрочку, в аптеке не посмотрела, так как всегда все аптеки следят за этим и всегда предупреждают когда продают лекарство со сроком годности, подходящим к концу. Здесь просто продали просрочку, заметила уже дома. Ранее неоднократно продавали не то, что просили, например просили капли називин для малышей, продают спрей, который малышам ещё нельзя использовать. Или просишь для ребенка сироп, называешь возраст, продают таблетки, уверяя что для этого возраста они точно подойдут. Дома читаешь инструкцию - а там в противопоказаниях детский возраст. Обучите своих сотрудников ассортименту и умению осуществлять проверку сроков годности.
Ирина Ирина
Хороший фармацевт, спасибо
ВШ
Виктория Шемякина
Лучшая аптека! Специалисты высокого уровня профессионализма, всегда доходчиво консультируют, помогают разобраться в назначениях, рецептах и препаратах. Большой выбор медикаментов и нелекарственных средств.
НД
Николай Дрончак
Добрый день. Аптека была открыта по желанию собственников жилого комплекса. Аптека частная не федеральная, по этому на дорогостоищие препараты цены немного выше, но у всех всегда есть выбор, где покупать. Многие препараты дешевле. По поводу сотрудников, это всегда головная боль,но мы работаем и стараемся быть лучшеми. При этом всегда можно сделать персональный заказ и он будет дешевле. Можно заказать в аптеке.ру, либо на других интернет плащадках. Мы всем рады видеть, всех своих покупателей любим и ценим. Мы дарим красату и здоровье, а все ваши негативные отзовы это ваш уровень не устойчевой психики, в аптеку мало ходит здоровых людей. В основном больные. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ. И НАУЧИТЕСЬ ДОРИТЬ РАДОСТЬ И ХОРОШИЕ ОТЗОВЫ, МИР СТАНЕТ ЛУЧШЕ.
Макс Смайли
Удобное расположение. Аптек там не хватает
Ольга Евстифеева
Вчера произошёл в этой аптеке очень неприятный случай. Я понимаю что нехватает кадров, но подсовывать молодой девушке препарат, зная заранее что там всего один саше лекарства, это уже слишком. На каробке были кресты черной ручкой. Значит препарат делили. А моей дочери продали вот такой, с одним пакетом лекарства, а стоимость взяли как за полный. Когда я спросила, сколько пакетов должно быть в упаковке, мне ответили что один. Хотя на упаковке чётко указано два пакета. Фармацевт поменяла лекарство. А сегодня она зашла ко мне на работу и сказала, что я должна подойти в аптеку, чтобы что то там отсканировать. С чего ради? Это не мой косяк, а фармацевта. Они в этой аптеке меняются как перчатки. Придёшь и каждый раз они не знают где и что лежит. Будьте внимательны и проверяйте все не отходя от кассы!
ГД
Георгий Данелия
Мертвая аптека. Кассир не умеет пользоваться кассой, очереди. Спрашиваешь препарат- говорят есть, начинают искать по факту ничего нет.
Надежда Полужникова
Хорошая аптека. Всё объяснили, рассказали и рекомендации дали. Спасибо большое за столь внимательное отношение.
Екатерина Перчик
Аптека отличная! Цены по моему мнению,как и везде. Очень удобно,что из двора выходить не нужно,а просто пройтись до соседнего корпуса. Сколько раз заходили... всегда проконсультируют и вежливо обслужат, спасибо) 🙂
АЗ
Аза Завьялова
Обращаюсь к тем, кто написал не очень приятные отзывы... Аптека отличная, цены преемлемые.. Если вас не устроила цена... Выбор огромен... И вокруг большой выбор разных сетей аптек... На покупке никто не настаивает, не заставляют и не принудивают вас приобретать лекарства или что-либо, каждый решает сам.. И понятие дорого и дёшево, для каждого человека свое и разное... Приходите к нам и сами во всем убедитесь...
Елена Владимировна
Что с ценами? Если лекарственный препарат не относится к жизненно необходимым, и цена на него не регулируется государством, то можно устанавливать любую наценку? Купили дезринит за 1 тыс. руб., а в соседних аптеках он оказался по 700 рублей.
Екатерина Пафнутьева
Очень дорого!!! Купила стрепсилс почти за 700 рублей. В других аптеках в 2 раза дешевле…
Екатерина Воронкова
Попросила у фармцевта капли аквамарис для ребёнка. Сказали "есть вот такие" дала риномарис. Да, моя ошибка что не прочитала инструкцию, а понадеялась на работника. Подумала что это аналог и капала ребёнку капли часто, думая что это та же морская водичка. Только на утро заметила что это сосудосуживающее, которое надо капать 1-2 раза в день!!!! Как можно так невнимательно отпускать препарат?!(((